ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фазилет и ссоры. ЯгХаз. Эдже всё понимает. Хазым и Фазилет.

Настройки текста
      -Госпожа Фазилет,почему Вы кричите?!!-строгая Гизюде Эгемен появилась на лестнице. Её чёрные туфли блескнули яркими звёздами. Госпожа поставила руки в боки. -Гизюде,Гизюде Эгемен!!! Вы не видите-я пришла к Ягызу Эгемену-Фазилет взмахнула рукой. -А зачем Вам нужен мой племянник?-Гизюде насторожилась. Теперь вся уверенность женщины пропала. -Он ... он!!! Ягыз ... отец!!!-вытаращив глаза,сказала Фазилет. -Чей отец?-Гизюде заинтересовалась с кем это хороший мальчик по имени Ягыз Эгемен успел переспать. Она пригласила Фазилет к себе в гостиную.       Хазан проговорила: -Ягыз ... Ягыз,это правда? Ты ... ты меня любишь? -Да,Хазан. Я давно люблю тебя. Но ты беременна от моего брата-Ягыз смотрел влюблёнными глазами. Хазан опустила голову и замолчала. Совет её разъедала. "Скажи правду"-говорила совесть. Хазан сжала кулаки и проговорила: -Я ... я ... я ... Синан сделал беременной мою сестру Эдже. -Что?!! Вы обе беременны от Синана?!!-закричал Эгемен.       Эдже,стоявшая за углом,услышала это. -Что?!!! Сестра беременна?!!! Нет,от Синана не могла. А тогда кто отец? Ягыз?-проговорила она. Теперь девушка счастливыми глазами и улыбкой смотрела на Ягыза и Хазан. "Милашки"-подумала Чамкыран.       Господин Хазым вышел из больницы. На улице светло сияло солнце. Настроение было просто отличным. Хазым Эгемен достал из кармана телефон и позвонил Фазилет.       -Теперь понимаете чей он отец-сказала Фазилет Чамкыран. -Я знала,что он на это способен,но Ягыз так никогда себя не вёл-Гизюде смотрела на фотографию ребёнка Хазан и Ягыза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.