ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ягыз узнаёт правду. Хазан уходит от Ягыза навсегда. Все ругают Ягыза Эгемена.

Настройки текста
      Хазан посмотрела на Ягыза. Теперь она чувствовала себя отвратно. Тошнота подкатывала к горлу. Совесть разъедала девушку. -Хазан???!!!! Так это не ребёнок Румена,это что ли мой ребёнок?-спросил Ягыз. -Да,это твой малыш. Но это уже слишком поздно. Так что не лезь ко мне убийца,любимого которого Фарах. Мой ... он только мой!!!! Мой ребёнок умрёт вместе со мной-Хазан быстро побежала. Она скрылась в служебном помещении и вышла через тайный ход.       "Хазан беременна от Ягыза. Это невероятно,это что-то странное. У моей любимой сестры впервые такие бурные отношения. Тут никакой Синан не нужен."-подумала Эдже. Она пошла к кабинету,как её окликнули. Это был Ягыз. -Так это ты беременна от Синана?! Стой!!! Ты мне нужна!! Твоя старшая сестра убегает вместе с моим ребёнком!!!-кричал Эгемен.       Хазым,Фазилет и Гизюде просто ругались. -Чё у тебя такие сынки ... твой пасынок не имел права это делать моей Хазан!!! Эти двое ... что твой пасынок,что сынок ... оба молодцы!!! Оба сделали беременными двух сестёр!!! Я падал на него в суд!!!-кричала Фазилет Чамкыран. -Пусть Хазан нам сама расскажет свою историю о своей беременности. Или мы Ягыза послушаем. Он нам точно всё объяснит-Гизюде и Хазым объединились.       Синан пришёл в больницу. Он очень боялся за своего ребёнка. Тут он увидел брата и любимицу,которые разговаривали. Брат Синана не был весел. Он с досадой в глазах смотрел на Эдже. Синан подошёл поближе и услышал: -Ягыз,я не могу тебе помочь,я только об этом сама узнала. Мне тоже интересна реакция мамы. Она это скрывала даже от меня-проговорила Эдже Чамкыран. -Конечно,она от тебя будет скрывать,потому как ты уже,итак,один раз её подставила. Она даже не знает кому доверять. Но это мой ребёнок и я его спасу любой ценой.       Хазан ехала в такси. Она сломала SIM-карту и грустно смотрела в окно. "Ах,Ягызик,Ягызик! Давно опоздал ты. Я никогда не выйду за тебя,потому что помню Фарах." Девушка плакала. Она ехала к аэропорту,чтобы навсегда уехать и там родить и бросить своего ребёнка в детдом.       Ягыз пришёл домой. Тут же на него накинулись с вопросами. Ягыз рассказал обо всём:как сделал беременной Хазан,почему он это сделал,как был огарчён,когда узнал,что именно её износилывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.