ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эдже и Синан ругаются. Фазилет разоблачает Хазым. Хазан в Америке. Ягыз хочет своего ребёнка.

Настройки текста
      Синан подошёл к Эдже. Он выставил руку и ... ударил её по щеке. Девушка заплакала. Она тронула рукой свою щеку. -Синан,что я тебе сделала?-сквозь слёзы спросила Чамкыран. -Все ... Вы все обвиняете моего брата!!! В этом был виновен лишь я. В ту ночь я позвонил Ягызу и сказал,что к нам в отель идёт шлюха. А это мне сказала её сестра Эдже. Я её простил,но оказалось зря. В этом виновата эта Эдже Чамкыран!!!-прокричал Синан. Фазилет подошла к Эдже. Она дала ей мокрую тряпку,чтобы снять сильную боль. Та скорее её приложила на больное место.       Хазан приехала к вокзалу. Она тут же купила себе билет и села в самолёт. Её путь был в Америку. Там она родит и отдаст ребёнка в хорошие руки. По глазам девушки бежали быстрые слёзы. Она грустными глазами смотрела в окно. Там,за окном,оставалась её детство,мама,сестра,а самое главное её любимый человек. -Прощай Турция-проговорила Чамкыран. Тут самолёт начал свой путь. Он ехал по песку. Потом он взлетел. Мотор заглушал все крики и всхлипы Хазан. Самолёт отлетел.       Ягыз посмотрел на дверь. Он вошёл в свою комнату. -Ты думал,что ей завладел Синан,а оказывается-это мой малыш-сказал огарчённый Эгемен. Он бросил на пол фото,где была Хазан. "Она врала мне. Хазан мне врала. Хотя,я же провинился перед ней. Даже не познакомившись с ней,я кинулся к ней и износилывал несчастную. Теперь она уедет и никогда не даст мне моего ребёнка. Я даже не узнаю его пол."-Ягыз лёг на кровать и зарыдал. Тоска и грусть разъедали его сердце. Эта просто несправедливая судьба.       Фазилет погладила свою дочь. -Твой сын просто подлый. Она же беременна. Насильщик,убийца!!!-закричала Фазилет Чамкыран. Она взяла телефон и ... Хазым вырвал его из рук женщины. Та внимательно посмотрела на него и проговорила: -Когда человек говорит другому,что он его любит,он делает всё,чтобы доказать это. Но это бывает,когда человек правда любит другого. Я разочарована-Фазилет опустила голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.