ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё ровно через месяц.

Настройки текста
      Ягыз очень сильно хотел ребёнка,но понимал,что не увидит ни его,ни Хазан. Эта девушка,которая ранила его сердце,теперь ни пойми где. Ягыз переживал,но потом решил,что нужна новая цель. На примете была Фарах. Он стал заигрывать с ней.       Эдже была расстроена. Теперь ей не с кем жить. Ребёнка можно и убить,но ни госпожой ей не быть,ни девушкой богатого парня. Тут у неё снова заиграли чувства к Ясину Демкиролу. Она стала на него очень странно смотреть. Из этих взглядов можно понять,что девушка влюблена. Но вряд ли Ясин захочет быть с беременной от другого? Значит,есть один выход-суицид.       Фазилет после разочарований в Хазыме решила,что эта странная семья мешает им: Хазан уехала никто не знает куда,Эдже избили,а сама Фазилет оказалась ненужной для Хазыма Эгемена. Женщина,бросив всё и всех,уехала в деревню Караллылар. Там она поселилась в старом доме,где никто не живёт.       Синан вместе с его любимой Ниль уехал в Испанию,потому что хотел забыть обо всём. Ниль очень обрадовалась,когда он позвал её,что бросила Ясина.       Этот месяц для Хазан был адом. Она тут же,прям в аэропорту Америки,упала. Её обследовали и говорили,что будет выкидыш. Хазан очень забеспокоилась и стала беречь ребёнка. Но ровно через неделю после её приезда,девушка отправилась в больницу,потому что сильные колики в животе мешали и было невыносимо больно. Оказалось,что у Хазан будет или двойня,или тройня. Девушка сильно обрадовалась,что хотела сказать об этом Ягызу,но поняла,что Ягыз остался в Турции. Сказать ему не получилось. В тот день девушка лила слёзы.       Сейчас Хазан уже не плачет. Её поддерживает одна соседка по имени Мэри. Этой Мэри много лет. Она бабушка. Она помогает Хазан Чамкыран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.