ID работы: 8831243

Мысли Хазан

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отношения Ягыза и Фарах. Проблемы у Хазан. Любовь Ясина к Эдже.

Настройки текста
      Ягыз сидел в своей квартире в плазе. С ним с недавних пор стала жить Фарах. Ей просто везло. Девушка даже была рада отъезду Хазан. Ведь ей стало везти.       Сейчас Фарах пила кофе и поедала еду Ягыза. Она посмотрела на Ягыза и проговорила: -Любимый,почему ты такой грустный? Что случилось? -Да нет,Фарах,ничего не случилось. Просто я немного устал-Ягыз был значительно грустным. Это было на лицо. Наверняка, это Фарах и заметила. Ягыз быстро сделал улыбку и обнял девушку. Но можно было догадаться,что он думает о Хазан.       Хазан шла по супермаркету в поисках лекарств для беременных. Её вид не показывал того,что она уже ровно через 7 месяцев будет мамой. Эти брюки,которые обтягивали ноги девушки,эта толстовка,которая немного висела на девушке,эти её кеды новороченной моды. Она купила себе воды и таблетки. На неё смотрели многие. Тут к ней подошёл какой-то парень. Он сказал: -Милая леди,можно с Вами сделать фото? Вы,ведь,турчанка?-он достал телефон. -Не надо-Хазан опустила рукой телефон и улыбнулась. Она быстро оказалась на кассе.       Ясин сидел на лавочке. Он вспомнил Ниль,которая просто взяла и обманула его. Тут он увидел Эдже. Что?!! Неужели это она?!! Ясин встал и потёр руками глаза. Нет,это не иллюзия,это правда Эдже. Ясин подошёл к ней. Он увидел,как она плачет. Демкирол взял её за руку и посмотрел ей в глаза.       Эдже внимательно осматривала Ясина. Всё-таки она ему нужна!!! -Ясин-проговорила она,беря его за руку. -Эдже-Ясин поцеловал Чамкыран в губы.        Хазан плакала. Её живот ныл от боли. Голова болела от сильного напряжения. А глаза болели от слёз. Ей было плохо,потому что рядом с ней нет Ягыза Эгемена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.