ID работы: 8831911

Impenetrable

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тэхён очнулся в каком-то мрачном помещении,напоминающий чем-то подвал. Оглянувшись вокруг он никого не находит, Чонгука нет рядом. Вообще никого нет. Стоит гробовая тишина. Тэ встает с пола и идет куда-то в глубь незнакомых коридоров. -Чонгук...Ты здесь? Отзовись.-Тэ остановился, в надежде услышать уже такой полюбившийся и такой родной голос, но в ответ тишина. Продолжает блуждать по коридоридорам, ища Чонгука, ну или хотя бы выход. Тэхёну не нравились такие помещения, коридоры узкие, темные, с кучей каких-то крыс и насекомых, воняет честно говоря трупоми. Блуждая так минут 30-40 Тэ теряет надежду найти Чонгука и какой либо выход отсюда. От одной только мысли о том что Чонгуку сейчас плохо,или над ним издеваются делают Тэхёну ужасно больно. Так как он его вытянул из дома,он его повёл в этот сранный клуб и если с Чонгуком что-то случится,Тэ себе этого никогда не простит. Ноги непроизвольно подкашиваются,становятся ватными,в глазах появляется пелена,он облакачивается о стену,и его пронзает острая боль,он почувствовал что его кто-то очень сильно ударил в низ живота. Пелену в глазах сменяет лишь темнота.

***

-Очнись,блять!-первые слова которые слышит Тэхён.-Слава богу, блять. Очнулся. Я уж подумал что прикончил тебя.-с усмешкой говорит парень. -Г..где я? Кто вы? Где Чонгук? -Тэ не решаясь открыть глаза,опустил голову к полу,ели произнося слова. Тут же ему прилетает удар в живот. От чего из уст Тэ вырывается легкий скорбящий стон. -А я не разрешал тебе говорить! Вишенка здесь я хозяин, значит играть будем по моим правилам. Твой любимый Чонгук валяется без сознания. Я думал что он будет держатся дольше чем ты. А оказалось нет, вас вырубили с первого же удара. Не переживай, я дам вам увидится,на прощание!-произносит парень и направляется на выход.-Кстати, меня Намнджун зовут.-добавляет он в конце и скрывается в темноте. А Тэхёну это имя ни о чём не говорит. Он бы мог попытаться вспомнить, но его мысли сейчас только об одном-"Где его Чонгук?".

***

-К..как это возможно?-ели произносит ошарешенный Юнги. В ответ не получая ничего,кроме прожигающего насквозь взгляда.-Ч..чего ты на меня так смотришь?-спрашивает Юнги на что в ответ опять тишина. Парень усмехнулся. Держа Юнги за подбородок начал тянуть его ближе к себе. На что Юнги вообще не как не реагировал. У него в голове было куча мыслей,раздумий, но его возвращает в реальность резкий выстрел. Юнги вздрагивает,повернув голову на звук,видит как мужчины в черной одежде куда-то тянут врача Чон Хосока, который находится без сознания и весь в крови. -Ты его убил?-повернув голову обратно к парню на против,нервно спрашивает Юнги. -Тебя сейчас только это волнует?-с полной серьёзностью спрашивает парень. -Нет! Как ты здесь оказался? Ты так и работаешь на этого жалкого Ким Намнджуна? Зачем ты пришол? Зачем всех убил?-повышает тон Юнги.-Где Чимин блять?-Уже орет на парня,который спокойно смотрит на злого Юнги. -Я приехал из Лондона. Да булочка,я так и работаю на это "жалкого" Ким Намнджуна. Пришол я за тобой. Все кого я убил были лишними свидетелями. А этого доктаришку Хосока,я ещё не трогал. Он просто без сознания.-спокойно говорит парень и отпускает Юнги от себя. -Ким Сокджин...-орет Юнги. -Чего?-спокойно спрашивает Джин. -Где Чимин блять?-во весь голос орет Юнги,после чего получает сильный удар по рёбрам. -Какой нахер Чимин?-начинает повышать голос Джин. -Ч..Чимин,парень,которого я спас..-с болью произносит Мин. -Чего? Мне послышалось? Ты начал помогать людям? А кто же говорил что люди-это без чувственные мрази, которых надо истреблять? Ты очень изменился Юнги. Ты начал верить в сказки,которые тебе пытаются привязать на каждом углу. Ты меня разочеровал. Ладно,много говорим. Нам уже давно пора!-Джин хватает Юнги за запястье и тянет в сторону выхода. -Куда? Я не пойду с тобой!-пробует вырваться. Но ему бьют пощечину. Джин берет его за руку так крепко,что у Юнги она аж начала синеть. -Молчи!-грозным голосом говорит Джин. -П..пожалуйста..-у Юнги начинают поступать слёзы,он останавливается и тянет Джина,чтобы тот тоже остановился. Джин останавливается.Поворачивается к Юнги,чтобы опять наорать. Но когда видит его слёзы..У него отпадает желание орать. Он никогда не видел чтобы Юнги плакал. Юнги всегда делал из себя серьёзного,крутого парня. Он всегда говорил:"Мальчики не плачут!". Так его учил отец с самого детства. Но блэт,вот он стоит сейчас и плачет. У Джина в этот момент сердце начало рваться на куски. Он стоял и не верил в то,что Юнги плачет из-за него. То есть,он довел его до слёз! Джин вздохнул, подошел к Юнги и сильно его обнял. Юнги же в этот момент приохринел маленько. Он не ожидал что тот способен на нежности. Юнги обнял его в ответ. Они стояли так 10 минут,Юнги всё это время ревел. А Джин еле сдерживал слёзы. -Юнги,пожалуйста, пойдем со мной. Я тебе плохо делать не буду. Обещаю!-отстраняется от Мина. -Хорошо.-выдавливает из себя Юнги.-А куда? -К Намнджуну! -Что блять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.