ID работы: 8832527

Destcember

Warframe, Destiny (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      «Я здесь, чтобы помочь тебе. Это я знаю. Но моя воля не принадлежит мне. А твоя?..»       Зур шел всегда, сколько себя помнил. Пересекал горы и моря, менял континенты, бороздил пустоту космоса на маленьком корабле, который никто ни разу не засек.       Зур шел всегда. Нес дары, нес силу, нес надежду, запакованную в стальную оболочку брони или оружия — главное знать, кому дарить.       Торговец шел. Не было такого понятия как «воля». Не было какого-то четкого самосознания. Была цель, поставленная…чем-то свыше. Чем-то могущественным и слабым как дитя одновременно. Чем-то непознаваемым.       «Я пытаюсь дать ответы. Я пришел с сообщением для вас, но…я забываю его.» Любопытство. Единственная понятная, человеческая, в каком-то смысле, черта толкала Зура не просто путешествовать, а заглядывать в самые разные уголки планет, в самые тайные места, в самые темные закоулки.       «Я могу быть здесь, когда ты вернешься. Если ты вернешься. Но я не обещаю этого.» Торговец Зур шел всегда. Неся дары своих неведомых хозяев нуждающимся, он чувствовал себя на своем месте. Не задавал вопросов, не думал ни о чем, шел, удовлетворяя свое желание быть нужным…и свое любопытство. Хозяева ничего не обещали ему. Стражи благодарили и уходили не оборачиваясь.       «Не пугайтесь. Я не знаю причин причинять тебе вред.»       «Не бойся. Девять желают быть добрыми с вами.»       «ДЕВЯТЬ ЭТО МЫ. ТЫ ЕСТЬ ДЕВЯТЬ.»       Зур шел всегда, сколько себя помнил. Внутри горела огнем метка из двух рун, составляя одну цифру. Заставляя двигаться, заставляя искать, давая огонь для движения. Давая смысл. Давая любопытство. Давая дары.       «Девять видят твою доблесть. Вы не найдете Девять таким образом. Они сами найдут вас.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.