ID работы: 8832527

Destcember

Warframe, Destiny (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

За щеночков!

Настройки текста
      — И тут он как заорет «за щеночков!», и как понесется морды бить! — смеялась Охотница. Титан рядом с ней, о котором она и рассказывала историю, белозубо улыбался, не пытаясь перебивать. — Первый попавшийся отряд Кабал вынес просто в чистую, мы с Финном, — тут она кивнула на Варлока их команды, который за соседним столом энергично напивался с Филиппом и Аластаром. — Едва за ним поспевали! Но добивает он такой последнего из Кабал, поворачивается ко мне и говорит «А щеночки где? Без щеночков дальше не пойду!».       Конец предложения заглушил взрыв смеха, которым компания из двух Охотников и Титанов всполошила весь бар. Только Варлоки никак не отреагировали, негромко переговариваясь о чем-то своем и уничтожая уже третий кувшин с выпивкой. Отсмеявшись вместе со всеми, Охотница сделала глоток из стакана и продолжила:       — Мы к нему подбегаем, говорим мол пошли вперед, может там будут твои щеночки. А он смотрит на нас и мееедленно так начинает расстегивать броню. Я ему — ты чего делаешь, балбес. А он мне такой — мне жарко стало, я потом обратно надену! Четверо стражей снова засмеялись. Ифистахий так откинулся на стуле, что чуть не опрокинулся, но его вовремя придержала Лаппи.       — Я был настолько пьян в тот день, что вообще ничего не помню, — сквозь смех признал Титан, о котором и шла речь. — Последнее, что четко в памяти — «инструктаж» Кейда.       — И чем все кончилось? — с интересом спросила Лаппи-9, крутя стакан.       — В итоге он так же разнес еще несколько отрядов, а потом просто упал плашмя, — весело продолжила Охотница, подмигивая напарнику. — Финн ему говорит — чего ты лег, вставай. А Саймон такой — не встану! Мы его минут двадцать уговаривали, в итоге он встал только после предложения поискать не разрушенный бар. При чем встал, — тут рассказчица подняла указательный палец и выдержала паузу. — Только на четвереньки. И ползет значит, и объясняет нам такой, что так ему во-первых проще стоять, а во-вторых лучше видно щеночков. Я ему — каких щеночков? А он — которых мы ищем, чтобы спрятать в баре! — она с улыбкой покачала головой. — Так в итоге добрались мы реально до какого-то не до конца разваленного бара, и Саймон нашел там целую бутылку виски. Выхлебал половину, и как снова вскочит, как понесется! Бежит опять орет «за щенооочкооов!» и только себе Кабал раскидывает. Сам Саймон не выдержал, снова расхохотался.       — А потом, — сквозь слезы от смеха пробормотал он. — Меня называли одним из героев битвы в том районе! Кристина не первый раз рассказывает эту историю,...       — Причем как есть, без прикрас, — заметила Охотница.       — …но я каждый раз сам себе поражаюсь — я вообще ничегошеньки не помню!       — Вот что значит хорошее начало драки, — смеясь, заметил Ифистахий. — Главное задать настрой!       — Теперь будешь перед каждым заданием напиваться и мстить за щеночков? — фыркнула Лаппи. В этот момент на фоне попытался свалиться вместе со стулом Филипп — так же как Ифистахий до этого хотел покачаться на ножках, но его поймать собутыльники не успели.       — Кажется, у нас будет другой претендент на поиск щенков, — рассмеялся снова Ифистахий. Варлоки оглянулись на друзей, отряхнули Филиппа, и вернулись к своей беседе.       — Ну что, ваша очередь байки травить, — улыбнулась Кристина, поднимая стакан.       — Это я легко, — бодро отсалютовал своим Ифистахий.       — Он еще и показывать начнет, — предостерегла Лаппи, засмеявшись.       — Тем интереснее, — отозвался Саймон. Ифистахий весело подмигнул Лаппи.       — Наша история знакомства трезвее вашей, но тоже вполне ничего! — начал свой рассказ Охотник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.