ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
- Фил? Что ты здесь делаешь? - озадаченно спросил Салли - Просто подружился с крутым пацаном - ответил Филипп - Он ведь падла! - завозмущался Джонсон - Ой, а сам не лучше - решил постоять за свою честь Тревис - Да хватит, хватит. Он крутой пацан, хоть и хулиган - все еще заступился за Фелпса Фишер младший - Вот именно, он хулиган - поддержал разговор Салли - Но ты ведь дружить с хулиганом! У вас даже роман! - после этих слов Филипп подошел к Салу и опустил шарф на том месте, где была метка - а ты, Джонсон, попридерживай язык за зубами - Это мое мнение! Назвал я его падлой и что!? Он хотел трахнуть Салли! - А че всегда во всем виноват он!? - спросил Фил - Это мое мнение. Я считаю, что он падла - А я считаю, что он пидор! - перешёл на крик Салли - Да, это наше мнение! - поддержал своего возлюбленного Джонсон - А меня кто-нибудь спрашивал!? - взбесился Тревис - НЕТ - ответили на этот вопрос все парни в унисон - Похуй! Я пошел. Фил, потом встретимся! - сказал блондин и ушел - Ну что, защищать некого теперь!? - чуть не заорал Джонсон - Он же не сдох! - ответил Фишер младший - А ты заткнись! Папа не примет вашу дружбу! В этот момент Тревис вернулся, так как его телефон был у Филиппа - О, вернулся - крикнул шатен - Как видишь, вернулся! И вообще достало меня все это! Ты - он указал пальцем на Ларри - главнокомандующий по защите тупых омег, завали свое ебало, пожалуйста - ТО ЕСТЬ Я ТУПАЯ ОМЕГА!?!? - ДА - крикнул Тревис - Как просто пообщаться, так мы скромные, прям не могу, а как спорить, так мы первые! - А я никогда спокойным и тихим не был. Надеваю "маску" Фелпс не выдержал и засмеялся над этой фразой. На это Ларри разозлился сильнее и ударил блондина в нос. Он хотел побить и Филиппа, но так как это брат Сала, он не стал - Всё! Успокоились все! - Салли уже не держал себя в руках - Филипп, домой! Тревис, ваши от сюда! Ларри, нам по пути, поэтому пойдешь с нами! Все послушалась разъяренного Фишера и пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.