ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я никогда его не брошу!

Настройки текста
- Пакертон сказала, что на этой неделе приедут какие-то важные шишки из другого города, поэтому нам нельзя появляться в школе. Все же засосы и царапины видно. Она скажет директрисе, что мы уехали с родителями. На улице нам тоже появляться опасно - То есть неделю сидим дома? - Ага. Но она сказала не шалить больше - Да кто ее слушать будет? - А ты у меня хулиган! - после этих слов Ларри страстно поцеловал Салли - Я еще хотел рассказать тебе две новости - Какие? - Первая про маму - с этими словами Сал присел на диван, а к нему подсел и Джонсон - вторая тебе не очень поравится - Рассказывай обе - Ты уже знаешь, что Генри выписали из больницы. Филипп спросил у него про маму и Тревиса. Он сказал, что это правда и мы с Тревисом братья - Получается у Фила и Трева инцест? - Ага - А вторая новость? - Это скорее не новость, а просьба. Эта ситуация произошла, когда я ходил в магазин. В общем до меня начал докапываться какой-то пацан. Говорил, что именно я обязан провести с ним гон и все в этом роде - Вот урод! - Я не договорил! Кароче потом пришел Тревис и сказал, что я твой. Этот чувак сразу убежал прочь, но судя по его лицу, он не особо поверил. Поэтому я хотел попросить тебя вправить ему мозги на место и донести до него, что я твой - Да без б. За любимого что угодно сделаю! - как только Ларри это сказал, мальчики слились в поцелуе - Пошли кушать? - Пошли. Я там приготовил ужин, но он уже наверно остыл - Похуй - Точно! Еще я хотел сказать тебе, что принцессы не матерятся. За каждый мат буду бить по жопе, чтобы знал! - Ой как страшноооо. Мне похуй, если честно - Я говорил! - Джонсон подошел к Фишеру, который стоял у стола и почти со всей силы ударил его - Нихуя как больно! - Я все слышал! - патлатый повторил те же действия - Молчу! - Правильно! Молчи. А в школе я буду считать сколько раз ты с матерился, а дома уже будешь получать! Если сначала не дойдет, то в ход пойдет ремень! - Хорошо, п.папочка - от услышанного Сал стал заикаться, так как руками Ларри больно бьет, а тут еще и ремень в ход пойдет - Я рад, что ты всё понял. А теперь кушать Парни поели, приняли душ и пошли спать. Филипп и Тревис сегодня ночевали у себя, так как Генри уже был дома. Всю неделю Салли и Ларри в основном смотрели телевизор, общались друг с другом на разные темы, играли в игры. Вот уже понедельник, им пора в школу. Когда мальчики пришли туда, то они поняли, что как всегда опоздали на 10 минут. - Извините за опоздание, можно войти? - в унисон сказали они - Где вы были, молодые люди! Мало того, что уехали на неделю непонятно куда и учебу прогуливали. Еще оделись странно. Что это за свитреры? На улице тепло, тут какие-то горловины, рукава, как будто зима на улице! Кофты снимаете и проходите - Можно не снимать? Нам холодно - Нет! В кабинете душно, поэтому снимаете и заходите! Парням пришлось снять эти кофты. Тут всему классу предстала такая картина: оба мальчика стояли все в засосал, царапина, на шее одного из них была метка. - Так! А ну живо зовите классную руководительницу! - Её в школе сегодня нет - сказал кто-то из класса - Тогда к директору! Живо! - А без этого никак? - Нет, Джонсон! Быстро к директору! - Хорошо Оба парня вышли из кабинета и пошли не к директору, а в туалет. Когда прозвенел звонок на перемену, они ушли домой. Вскоре Салу позвонил его отец. Фишер принял и услышал эти слова: - Сал, сынок, я тут подумал, может ты бросишь этого Ларри? Можешь тогда домой вернуться. Я тебе все равно уже девушку нашел. Она согласна быть с тобой. Это, кстати, не вопрос был, это указание. Бросай его и домой! - Ну уж нет! Я никогда его брошу! А девушка мне не нужна, я пассив! И не звони мне больше! - Сал сбросил вызов и увидел злого Джонсона, который шел к нему - Кто тебе звонил!? - спросил патлатый - Отец - Сказал чтобы мы бросили друг друга, вернулись домой, ведь там нас девушка ждет!? - Ага. А ты откуда знаешь? - Мама эти же слова говорила - Вот суки! - Так! Я предупреждал! С завтрашнего дня возьмусь за ремень, если не доходит! - шатен подошел и уже со всей силы ударил своего парня - С завтрашнего дня!? - Да! - Вот блинство! - Ага. С завтрашнего дня буду считать твои маты, а вечером твой зад надеру! Кстати, гон чет задерживается. Но вот-вот начнется, так что не раслабляйся! - Понял, принял, папочка - Я рад за тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.