ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Через месяц они женятся...

Настройки текста
Утро, 7:00  — Сааал — протянул Ларри, обнимая свою принцесску  — Че надо? Сегодня мы не учимся из-за холода, так что отстань  — Знаешь что я чуствую?  — Че? То что тебе сейчас пи… кхм попадет от меня за то, что разбудил?!  — Вижу ты усвоил вчерашний урок  — Ага  — Это хорошо. Так ты знаешь, что я сейчас чуствую?  — Нет  — Я хочу тебя. Прямо сейчас  — Так! Пакертон спит. В школу она идет, так как 10 и 11 классы все-таки учатся. Давай она уйдет, а потом уже все это. А пока что прими подавители или сходи, в крайнем случае, в душ  — Понял, принял  — Я рад за тебя. А сейчас, будь так добр, спи или свали в другую комнату  — Я побуду здесь  — Только тихо!  — Конечно, принцесса Салли сразу уснул. Ларри сначала любоваться им, сидел в телефоне, а потом и вовсе вырубился. Так мальчики проспали до десяти часов утра. Парни поели, приняли душ, только уже по отдельности, поели и покормили Гизмо. Сейчас Салли как обычно смотрит телевизор, а Ларри рисует картины для продажи. Спустя пол часа Джонсон дорисовал, подошел к Фишеру и сказал:  — Ты помнишь обещание?  — Ага. Можешь отойти, фильм пиздец какой интересный  — Так! Я предупреждал!  — Ой! Не надо! Я больше так не буду! Ларри, прости! Не иди туда! Не надо идти за ремнем! Папочка, нет!  — Я говорил! Мне все равно на просьбы! Хотя, выбирай один вариант из двух. Либо за каждый мат ты будешь получать сразу, либо я буду считать сколько раз за день ты сматерился и будешь получать перед сном - Давай за каждый мат отдельно - Как скажешь. Я пошел за ремнем - Иди, иди Через минуту Ларри пришел уже с ремнем на плече. Он легким движением руки повернул Сала спиной к себе и наклонил раком. Стянул штаны с боксерками и сильно ударил голубоволосого ремнем. Затем Фишер подтянул вещи. Джонсон снова повесил ремень на плечо и сказал: - Он будет у меня на плече всегда. Ну так, на всякий случай. Чтобы ты не забывал об этом - Хорошо. А зачем это вообще? - Ну в будущем у нас будут дети. При них матерится нельзя, поэтому мы учимся этому сейчас - То есть ты хочешь от меня детей? - А ты разве нет? - Хочу, но лет в 25 - Ну это уже как получится. Ладно, я сейчас приду - Ок Минут через пять с комнаты пришел Ларри. Он сразу впился в губы Сала. Тот в свою очедь ответил. Потом на пол полетели футболка патлатого и свитер протезника. Их тела начали покрываться засосами. Затем шатен взял на руки Фишера и потащил в комнату. Там он кинул Салли на кровать, надвис над ним и опять начал целовать и оставлять засосы. Так же патлатый сразу сделал метку. После этого на пол полетела нижняя одежда парней - Ты уходил чтобы одеть контрацептив? - спросил Сал и перевернулся на живот - Ага. Ну что, иди сюда Стоны мальчиков были слышны на всю квартиру, а то и на подъезд. Вдруг к ним кто-то постучался. Ларри одел полотенце на бедра и пошел открывать дверь. Там стояла их соседка Гибсон. - Молодой человек, я конечно все понимаю, но можно потише! У меня внук спит, а вы тут... - Лааар, ты еще долго? - послышался голос из спальни - Уже иду, Сал. Мы постараемся потише, до свидания - Так вы... - Меня ждут. До свидания! Джонсон захлопнул дверь прямо перед носом старушки и пошел заниматься начатым. Через час оба кончили. Они оделись и пошли обедать. В этот момент им в дверь опять позвонили и на этот раз пошел открывать Салли. Сейчас это были Филипп и Тревис. - Привет! - в унисон сказали гости - Привет, пацаны - Парни, здарова! - сказал неожиданно появившийся Ларри - Вы вовремя. Пришли бы вы хоть на пол часа раньше, то... - Джонсон! Варежку закрой! - Так что произошло пол часа назад? - спросил заинтересованный Филипп - Да так, по мелочи - ответил Сал - Да. По мелочи. Подумаешь, потрахались - Джонсон! Заткнулся! - после этих слов патлатый побежал в обратную сторону, а Салли за ним - Блять! Ларри! - А ремень у меня на плече! С этими словами мальчики развернулись и Фишер уже бежал от Джонсона. Он спрятался за ничего не понимающими Филиппом и Тревисом. - Проходите, что вы тут стоите. Идите пока что на кухню, а мы сейчас придем - произнес патлатый После сказанного шатен взял за руку протезника и повел в комнату. Там он ударил его один раз ремнем. Потом они пошли на кухню, где их уже ждали гости. Все присели за стол и Тревис начал разговор первым. - Парни, нам нужно вам кое-что рассказать. А именно то, что мы оказались не братьями - То есть как? - Я приёмный. Меня приняли в семью Диана и мой отец. Отец меня не любит, так как я не родной его сын. Он сказал, что когда мне будет 18, он откажется от меня - Понятно, понятно - А следующую новость расскажет Филипп - Я? Ну ладно. Но сначала я хочу задать вопрос. Ларри, зачем тебе на плече ремень и что вы делали сейчас в спальне? - Я ношу его чтобы он не матерился. За каждый мат он получает - Понятно. Тогда перейдем к новости. Она очень важна для всех, кроме Тревиса. Это касается наших родителей - Что-то случилось? - Ну как сказать. Да, случилось. Через месяц они женятся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.