ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Еще один важный разговор

Настройки текста
- То есть как? Прям серьезно женятся? - спросил Сал - Да. Вы думаете, что мы с Тревом шутим? Мы сами этого не хотим - По этой причине они просят вас зайти завтра в апартаменты - договорил с серьезным выражением лица Фелпс - Мы пойдем! - с уверенностью заявил Джонсон - Ларри, ты же сам говорил, что даже видеть их не хочешь! - Хочу еще раз сказать им, что мы вместе и нас они не разлучат, даже если очень захотят - Как скажешь. Значит мы говорим родителям, что вы придете? - Да! Завтра после школы - Хорошо. Ладно, Фил, пошли. Еще уроки не делали - Пошли - Пока - проговорили в унисон Салли и Ларри Филипп и Тревис пошли по домам. Вместе они не ночевали, так как Генри уже приехал. Джонсон и Фишер остались сидеть в небольшом недоумении. Никто из них не вымолвил ни слова. Но минут через десять после ухода гостей патлатый подошел к Салу, снял с него протез и страстно поцеловал. После этого он отстранился и пошел спать. Протезник последовал его примеру. На следующий день, после школы, парни впятером пошли в апартаменты. Тодд хотел пойти с ними, но его позвал в гости Нил. - Мальчики, а что, если они шутят. Может родители просто хотят, чтобы вы пришли и поговорили? - спросила как всегда радостная и в то же время взволнованная Эшли - Эш, всё может быть. Скорее всего они просто хотят нас разлучить. Отнюдь не каждый родитель будет рад тому, что его сын гей. Им просто не понять того, что мы счастливы, не зависимо от того, что мы однополые или что мы уже пару раз потрахались. Нам все равно как на нас смотрят окружающие и что они думают. Это наша жизнь, мы решаем как и с кем ее провести - уверенно проговорил Ларри и взял за руку своего парня - Ладно Лиза. Она думала, что ее красивому и сильному сыну должна достаться такая же красивая девушка, а не парень-омега, с голубыми волосами и протезом на лице. Ее я еще как-то понимаю. Но Генри. Он же знает, что его сыновья омеги. Он прекрасно понимает, что мы должны быть с парнями, которые могут нас защитить в любую минуту - договорил Сал - Полностью с вами согласна - Мы пришли. Вы готовы? - спросил Фил - Мы всегда готовы! - ответил Фишер и открыл дверь в апартаменты - Нам в 402 - сказал Тревис, уже зашедший в лифт Ребята поднялись на четвертый этаж и зашли в 402 квартиру. Они сняли верхнюю одежду и прошли на кухню. Там их уже ждали Генри и Лиза. - Наконец-то! - чуть ли не прокричал Фишер старший - Присаживайтесь, дети - с этими словами все сели за стол - Итак, мам, Генри, о чем вы хотели с нами поговорить? - спросил серьезный Джонсон - Как тебе известно, я для тебя не Генри, а папа. Понял, сын? - Понял - Ладно, думаю, мы начнем. Все уже знают, что мы с Лизой женимся. Это будет через месяц. Но сегодня не об этом. Я хотел бы поговорить об одной паре. Вы сами знаете, о какой именно паре - Опять мы в центре внимания! Папа, а когда мы будем говорить о других людях? Почему о нас? Что вами не нравится в нашей паре!? - Нам не нравится в вашей паре всё. Поэтому Ларри отправляется к бабушке в другой город. Так вы не будете видется - ЧТО!? А ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ НИКУДА ЕХАТЬ!? - Сына, твое мнение не обсуждается. Как я решил, так и будет. Привыкай! - Так! Я никуда не еду! Если и еду, то только с Салом! - Да как ты смеешь мне перечить! - Легко и просто! А как вы смеете разлучать людей, которые любят друг друга. Да, мы парни. И что с того? Салли бы все равно понадобился альфа, а мне омега. Мы нашли друг друга. Мы любим друг друга, а это главное. Никто не имеет права не давать человеку любить! - Никто не имеет права перечить старшим! - Так! Сал, мы уходим! - Подождите! - вмешалась в разговор Лиза - Мы просто не верим в то, что вы правда любите друг друга. Может ты, Ларри, просто пользуешься свободной омежкой и потом бросишь его. Я этого не хочу - То есть вы просто не верите в то, что мы встречаемся? Хорошо! Сал, иди сюда! После этих слов Фишер послушно подошел к Джонсону. Тот резкими движениями снял протез и вцепился в чужие губы. Поцелуй был грубым, страстным, но в то же время нежным. Спустя 40 секунд они оторвались друг от друга и посмотрели на всех, сидевших за столом. Родители были в шоке, а ребята смотрели на это так, как будто каждый день такое видят. - Вы до сих пор не верите? Если нет, то что мне еще надо сделать, чтобы доказать вам это!? - Мы вам верим - с мягкой улыбкой сказала Лиза - Хорошо, с вами разговор окончен! Теперь поговорим о другой паре! Тревис и Филипп, между вами что-то есть!? - Пап, мы... - Фил не успел договориться, как его перебил Генри - Я слышал, что было той ночью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.