ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всмысле!?

Настройки текста
- Дядя Генри, простите нас, пожалуйста - сказал Тревис и опустил голову - Да, пап, прости - извинился Филипп - Ладно, мальчики, я вас прощаю - после этих слов он потрепала своего младшего сына по голове - Стоять. То есть мне 15 и ты меня не простил, а ему 11 и все норм!? Я не понимаю твою логику! - завозмущался Салли - А что тут непонятного, Сал? Ну бывает и такое. А тебя с Ларри я не прощу никогда - Всмысле!? - подал голос Джонсон - Я разлюбил тебя, Сал, еще с того дня, как умерла мама. Ты предатель! Ты погубил ее! - Да не я это был! Я же говорю, что из-за деревьев выстрелил с какого-то автомата челопес. Это был человек с головой собаки, не я! - Челопес? Серьезно! Сал, это все выдумки! Тебе показалось! Просто детская фантазия! Но если бы ты не пошел туда, то все было бы хорошо! - Я не выдумывают ничего! Там правда был челопес - Так! Мне надоело слушать эти нелепые выдумки! Вон из дома! Оба! И чтобы больше мне глаза не мозоли ли своим присутствием! - Да кому нужен такой отец!? Не отец, а скотина! Вы просто тварь бесчуственная! Как еще Филипп с вами живет!? А ты, Лиза, как будешь с таким мудаком жить!? - Джонсон! За речью следи! Быстро свалили! - Хорошо! Мы уходим! Навсегда! Сал Джонсон, пошли - Всмысле Джонсон? - спросил ничего не понимающий Протезник - Не хочу слышать эту фамилию! Не в обиду тебе и Филиппу - Хорошо! Я теперь Джонсон! Меня всегда бесила эта фамилия! - Вы еще здесь!? - Уходим! Парни взялись за руки и пошли домой. Они были злыми и грустными одновременно. По приходу домой Салли покормил Гизмо и мальчики занимались своими делами. Вскоре Ларри закончил очередную картину и подсел на диван к Фишеру, который уже стал Джонсоном. Они разговаривали на разные темы, касающиеся их детства. Во время этого разговора патлатый в основном смотрел на место, где находится половой орган его парня. Ему было все достаточно видно, ведь на Салли как всегда была лишь растянуться футболка из-под которой хорошо виделись боксерки. - Да что там у меня!? Течка началась что-ли? - Походу. Я не могу больше. Таблетки плохо действуют, сорри После этих слов шатен резко поцеловал Салли и повалил его на спину, а сам надвис над ним. - Я прощаю. Продолжай - Как скажешь Ларри снял с себя толстовку с футболкой. Сал начал залипать на его торс, а после покрывать его засосами, царапинами и укусами. Вскоре на пол полетели джинсы патлатого и футболка голубоволосого. Мальчики не стали долго увлекаться друг другом, а решили сразу приступить к делу. Поэтому в неизвестно направлении полетели и их боксерки. После того, как на их телах не осталось и места для очередного засоса, укуса или царапины, Ларри перевернул свою принцесску на живот и поставил раком. Не разминая, он вошёл сначала наполовину, а потом и во всю длину. Прошло около двух часов, после чего оба кончили. Им этого не хватило. Патлатый взял в рот половой орган Сала и начал насасывать. Протезник выгибался и стонал от того, что ему приятно. Минут через 30 он опять кончил. Шатен проглотил все, не оставив ни капельки. По омеге было видно, что тот хочет еще, но актив сильно устал, поэтому он просто завалился рядом с Салли и уснул. Фишер укрыл себя и своего альфу пледом и тоже провалился в царство Морфея. На следующий день никто опять не учился, так как было холодно. Филипп проснулся от того, что ему кто-то звонил. Это был Тревис. - Ало. Привет, не спишь? - Привет! Уже нет, а что? - Может придешь? Мне чет скучно - Нет, нет, нет. Тебе скучно, ты и иди. Я в такой дубак никуда не пойду. Тем более батя на работе, хата свободна до вечера - Хорошо. Уже иду - Жду Фил заправил кровать, принял душ, переоделся, поел и стал как обычно сидеть в своем излюбленном месте во всем доме. Это двуспальная кровать, позади которой была большая батарея. Рядом стоял стол с ноутбуком и всякой мелочью. Фишер лег на кровать, укрылся пледом и стал залипать в ноутбуке. Вскоре пришел Тревис. Он был замерзший и мокрый. - Ты весь мокрый! Проходи в ванну, раздевайся. Я тебе сейчас вещи принесу - Хорошо Фелпс сделал то, что ему наказал Филипп. Он надел его вещи, повесил свои на батарею и прошел в комнату. Там его уже ждал Фишер. Тревис сел на кровать возле батареи. Фил накрыл его одеялом и вручил ему чашку чая. - Я конечно все понимаю, но что у тебя в комнате на том столе делают прокладки? - Просто я уже задолбался каждый раз кучу одежды после течки стирать. Так хотябы не мараю ее - Мужик носит прокладки. Смешно звучит - Блин, я серьезно! Заебался уже с этой стиркой. Тем более Лиза заставила так делать - То есть сегодня к тебе не лезть? У тебя же течка - Я бы с радостью, но соседка дома. Не хватало еще чтобы она нас услышала - Хорошо, не в этот раз Так парни провели весь свой день. Они веселились, играли и просто общались. Так продлилось до тех пор, пока Фишеру не позвонили. Это была директриса из школы. - Здраствуйте! - Здраствуй! Это Филипп? - Да - Вас отчислили от школы. Вы и так плохо учитесь, у вас плохое поведение! Ваше место займет новый ученик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.