ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Небольшая тусовка

Настройки текста
Филипп не успел ничего ответить, так как директриса сбросила вызов. Фишер ничего не понимал, потому что учился на пятерки и четверки, а на переменах тихо сидел в классе. Из его глаз потекли слезы. Тревис не мог этого не заметить, поэтому он обнял Фила, поцеловал его в лоб и тихо спросил: - Что случилось? - Меня отчислили из-за того, что я ужасно себя вёл и плохо учился. Это какая-то ошибка! - Ничего страшного. Завтра пойдем в школу и ты поговоришь с директрисой - Я боюсь - Тогда я с тобой пойду. Не плачь, ничего страшного не случится - А если меня и правда отчислили? - Да ты один из лучших учеников среди пятых классов. Тебя не могут отчислить. У вас есть ученики, которые даже а школе раз в неделю появляются, а то и воообще не приходят. Ну как теперь уже Джонсоны - Ну да. Им точно не до школы - Они наслаждаются друг другом - Это точно. Никогда не видел, чтобы люди любили друг друга так сильно, как они - А мы? - Ну мы не живем вместе, не трахаемся при каждой встрече. Они друг от друга даже на минуту не отходят. Хотя, это мило - Ага. Ладно. Собирай свои слезы и пошли кушать - Хорошо Парни пообедали и помыли за собой посуду. Тут Тревис спросил один из самых часто задающихся вопросов при встрече: - Что делать будем? - Нинаю - Может Эш позовем? Вместе веселей будет - Ну тогда пусть и Сал с Ларом приедут - Тогда я за Эшли, а ты позвони этой милой паре - Ок Через пять минут Фелпс пришел вместе с Эшли. Фишер уже позвал Джонсонов. Им осталось только ждать, но не долго, так как они пришли уже через 15 минут. Как только они зашли в 402, то Салли сразу же начал возмущаться: - Ларри! Вот позволь объясниться, почему я пришел в теплой толстовке, твоей зимней куртке и в болоневых штанах, а ты так легко оделся!? Просто собрал все теплые вещи из дома и одел их не меня. Себе даже не оставил - Ты можешь заболеть - А ты как будто нет! Оделся, как будто на улице весна! - На меня забей. Главное, чтобы ты был в тепле - То есть как понять забей? Хочешь заболеть? Потом у тебя могут возникнуть осложнения, тебе будет только хуже, а потом и вовсе можешь умереть! Как мне за тебя не переживать!? - Парни, успокойтесь! Сал прав. Ты его правда слишком сильно укутал, а сам как будто весной идешь гулять - вмешался в спор Филипп - Хорошо. На обратном пути заберу у тебя одну куртку - На тебе две куртки!? - ошарашенно спросил Тревис - Свитер, толстовка, моя куртка, куртка патлатого - Да уж. Ну, раздевайтесь, проходите - Жрааать!- послышался голос с кухни - Сейчас! - крикнул в ответ Тревис и пошел на кухню. За ним пошли и все остальные - Братик! - радостно вскрикнула Эшли - Сестренка! - восторженно сказал Ларри и обнял ее Ребята поели и пошли в гостиную. Там они немного поиграли и вскоре стало совсем скучно. - Может хотя бы музыку включим? - спросил патлатый - Да! Давайте металл! - Джонсон, ты в кого Салли превратил? Он раньше слушал музыку, которую слушает сейчас любой подросток. И, между прочим, он металл раньше ненавидел - Привык походу - Короче, я включаю Тут Сал подошел к ноутбуку. Он подключил его к колонками и включил Sanity's Fall. Добавил громкость. Через пять минут около двери в 402 стояли все жители апартаментов Эддисона. Даже сам Эддисон. К сожалению, а может и к счастью, ребята ничего не слышали из-за музыки. Так и прошел их день. Все разошлись по домам. Ушел даже Тревис, так как было уже очень поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.