ID работы: 8832591

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
101
Награды от читателей:
101 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
На следующий день Филипп поговорил с директрисой и оказалось, что это ошибка. Парень был неимоверно рад, хоть и не любил школу. После этого случая он стал учиться усерднее. Его стали брать на разные олимпиады и конкурсы. Таким образом он набил себе репутацию. Вроде бы наши герои только недавно познакомились, но уже столько всего произошло. Было много и грустных, и счастливых событий. Были ссоры, скандалы, новые знакомства и отношения. Очень быстро для всех пролетели тридцать года. Салли и Ларри уже стали совершеннолетним и переоформили квартиру на себя. Лиза и Генри поженились и уже тысяча раз винили себя за то, что выгнали сыновей и тысяча раз просили у них прошения, но те их просто не слушали. Также недавно они купили себе машину. Это была красивая черная Toyota Corolla. Тодд и Нил тоже стали совершеннолетними и переехали в другой город. Эшли стала встречаться с Беном. Фил и Тревис переехали в подвал апартаментов, так как Лиза с Эш живут теперь в 402. Вроде бы все хорошо, но нет. Судьба решила сыграть со всеми очень злую шутку... Сал как всегда сидел на коленях у Ларри и они смотрели фильм по телевизору. Вот он закончился. Теперь показывают новости. Лар уже хотел было переключить, но он увидел надпись на экране: "Сильная авария в городе Нокфелл". Парни внимательно смотрели новости и тут из глаз обоих полились слезы. Оказалось, что в автобус врезалась машина. Это была черная Toyota Corolla. Двое погибли. Лиза и Генри Фишеры. Для Салли это была вторая смерть родственника, но на этот раз уже не так больно, как в прошлый. Тут им позвонила вся зареванная Эшли. Было слышно, как по ту сторону телефона девушку успокаивал Бен. Парни поехали в апартаменты. Там их ждали Тревис, Филипп, Эшли и Бенджамин. Плохо было всем. Атмосфера грустная и напряженная. Никто не хотел говорить ни слова, но Ларри решил подать голос. - Я все понимаю. Смерть близких людей. Не надо настраиваться, надо жить дальше - Тебе легко говорить. Ты прожил без них почти пять лет. А Эшли. Она без них не проживет. Тем более ей сейчас придется жить с вами или отдавать в детский дом на три года - сказал Бен - Да с этим проблем вообще не возникает. Квартиру переоформим на Салли и вы можете вдвоем тут жить - А почему сразу на меня? - Наша на меня оформлена. Запаримся с документами. А подвал можно оформить на Тревиса - Без вопросов - произнес Фелпс - Нужно еще похороны организовать. У них были отложены деньги. Там тысяч двести точно есть - Ага - Ребят, может завтра этим займемся? Ларри, можешь взять для Филиппа и Эшли выходной на неделю, а то и две. Им не до школы сейчас - Да, конечно Джонсон взял для ребят выходной на две недели. Учительница сначала не разрешала, но потом все же согласилась, но условием того, что они будут делать домашнее задание. Через три дня состоялись похороны. Пришло очень много человек. Даже Эддисон соизволил прийти, что было очень неожиданно. Ларри и Салли уже смирились с этим. Филипп более менее успокоился. Но Эшли почти не выходила из комнаты после похорон. Она ходила во всем черном и не ела. Один раз за неделю Бену удалось накормить свою девушку. Патлатому пришлось попросить продлить выходной для девушки. Миссис Пакертон с трудом, но согласилась. Парни не раз вызывали врача для Эшли, но все бесполезно. Все уже решили, что это конец для девчонки, но Салу пришла гениальная мысль, когда он гладил Гизмо. Он решил отвезти девушке кота. Это было верным решением и Эш стало лучше. Она начала кушать, выходить из комнаты не только ради того, чтобы сходить в туалет. Одежду начала по-тихоньку разбавлять разными цветами. Вскоре она вернулась в жизнь и даже начала ходить в школу. Пакертон понимала всю суть ситуации, поэтому не загружала девчонку, а даже наоборот, отпускала ее иногда домой по-раньше. После этого ужасного случая прошел месяц. Все уже давно смирились с этим и продолжили жить как раньше, но уже без двух людей. Однажды Сал и Лар, как обычно, лежали и болтали о всяком. Тут протезник почувствовал, что у него началась течка. Он быстро рванул за блокаторами. Он понимал, что она вообще не вовремя. А все потому что у шатена на тот момент был период, когда альфа должен вступить как можно больше раз со своей парой в половой акт. Если сказать по-другому, то у него гон. Сал прекрасно понимал, что когда у него течка или когда у Ларри гон, то это очень плохо. Но еще хуже, когда у них течка и гон одновременно. Поняв, что в доме блокаторов нет, Салли решил пойти в аптеку. Но не тут то было. Джонсон учуял запах омеги и таблетки тут уже не помогут. Он подошел к протезнику чтобы что-то сказать, но не удержался. Патлатый словно зверь накинулся на бедного мальчишку и начал осыпать его засосами и поцелуями. Салли тоже не сдержался и поддался соблазну. Уже в комнате мальчики начали раздевать друг друга. Дальше пошло все как по сценарию. Протезник падает на кровать, Ларри надвисает над ним. В следущий миг их тела уже в засосах, царапинах и укусах. - Стой! В прошлый раз мы использовали последний контрацептив - И что? Тебя это ебет? - Немного - Нам по 18 есть, успокойся - Хорошо. Тогда давай быстрее - Ладно, не буду мучить Еще момент и Салли уже стоит раком и плачет от наслаждения. Ларри был в нем уже во всю длину. Оба стонали от кайфа и похоти. Джонсон двигался все быстрее и быстрее, пока оба не излились. Таблетки уже никому не нужны. Они нашли им замену - друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.