ID работы: 8832805

За Республику!

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мозрар чувствовал, что его друга что-то беспокоит, однако он решил, что это повод беспокоить его ещё и ему. Этот трицератон также был не глуп, и понимал, что есть какая-то связь между беспокойством Зорга и правительством. Благодаря своим талантам общения, и попросту хорошо подвешенному языку, Мозрар имел неплохие отношения с одним из личных охранников Занрамона, и, соответственно, решил надавить на свои рычаги влияния и также разузнать хоть какую-нибудь информацию касательно верхушки. Через полтора часа начались очередные учения, и, видя нервную физиономию своего, мягко говоря, не очень красивого генерала, Зорг понимал, что слова лидера уже дошли и до их армии. Он также понимал, что это что-то опасное, совсем не то, что им сейчас скажет генерал. В конце концов, переживания переполнили его, и он решил поделиться полученными сведениями с Мозраром. Он выдал другу всю информацию, и довольно сильно удивился, когда узнал, что Мозрар тоже на месте не стоял и за свободное время сумел выжать из своего скупого на слова приятеля-охранника кое-какие сведения. Охранник сказал, что слышал что-то о бомбе, которую заложат в лагере Федерации. Сложив эту информацию, как пазл, наши герои поняли суть плана Занрамона. Но это в буквальном смысле погубило бы половину армии трицератонов, и практически уничтожило бы федералов. Тут заговорил генерал. Он сказал типичные подбадривающие фразы, и, хитро завуалировав острыми словечками, произнёс чудовищную затею, подавая всё под соусом лжи о том, что это простое задание, и оно не будет особо дорого стоить трицератонам. План, который выдумал Зорг, был прост – подложить фальшивую бомбу. Однако его исполнение было практически нереальным. Бомбу проверяли практически каждые пять минут, и её замена была неисполнима. Да и вообще сорвать такую крупную операцию, которую подготовил сам Занрамон, это всё равно, что свергнуть правительство. Тут безумная мысль пришла в голову Мозрара. И кое-какая мысль окончательно утвердилась в голове Зорга. Учения закончились, и настало время ужина. Наши друзья выбрали место в углу, чем очень разочаровали его постоянных обитателей. Конечно, банальный план подменить бомбу был бы весьма эффективен, если бы не все вышеперечисленные факторы. Поэтому нашим героям пришлось выдумывать более хитроумный план. Не один день пришёлся на его выдумку, и ещё больше на исполнение. План был таков: 1. Собрать всех дизертиров-федералов, которые предали федерацию в пользу РТ. 2. Убедить правительство Федерации о переносе лагеря. 3. Организовать поддельный лагерь с подготовленными федералами. 4. Организовать фальшивый склад боеприпасов, без настоящих боеприпасов. 5. Осуществить план Занрамона. 6. Убедить Занрамона, что неудача была подстроена Федерацией. Всё это очень хорошо смотрелось на словах, однако так ли эффективно будет работать на деле? Это и предстояло узнать нашим героям и ещё нескольким трицератонам, посчитавшим план Занрамона слишком жестоким и кровопролитным, и присоединившимся к Мозрару и Зоргу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.