ID работы: 8832886

Последнее лето

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
VilingTo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава. Кем ты был до того, как тебе разбили сердце?

Настройки текста
Голые ветви деревьев, хаотично мелькающие за окном автомобиля, словно безликие прохожие в поисках солнечного света, запертого под густыми облаками. Она Рассматривала старинные, потрепанные временем здания в историческом центре города, невольно сравнивая каждую трещину на серых фасадах со шрамами собственной души. Бэли даже не заметила, как доехала до дома Эристела, от мыслей её отвлёк таксист: –Девушка, мы приехали–сообщил спешащий водитель –Да, спасибо–рыжеволосая взяла свою сумку и вышла из автомобиля Орабель поднялась на знакомый ей этаж и постучала в дверь. После чего она услышала неторопливые шаги, и дверь отворил Кэл. Она сразу учуяла от него аромат лимона с тонкой ноткой мяты, смешавшийся густым табачным облаком. –Не слишком ли откровенны эти сапоги для тебя?–сказал шатен осматривая девушку с головы до ног –Не слишком.–изящно ответила она –Ты же, помнится, пай-девочка, милая, невинная, чистая...–язвительно подметил парень — Жизнь изменилась. Я приспособилась. Теперь приспосабливайся ко мне ты. –Я то приспособлюсь–ответил он. И вновь пылкие поцелуи после очередного выяснения отношений, ведь спокойствие является худшим наказанием для столь импульсивной пары. Они выбирали друг друга каждый раз, будто позабыв об остальном мире, ведь порой чёртова Вселенная сосредотачивается в глазах любимого человека и только.Томный шёпот на ухо своей рыжеволосой королеве, будто случайно касаясь губами нежной кожи, прекрасно понимая, что это её главная эрогенная зона. И вновь её импульсивное «плевать, всё равно гореть в Аду» в черепной коробке пульсирует с бешеной скоростью, она приехала к нему чтобы прекратить это, но вновь оказалась в его объятиях. Его руки скользят по её телу, жадно сжимая грудь и попу. Он ведёт её руку к своему члену и жестом просит обхватить его. Девушка вздрагивает с непривычки, но быстро понимает чего он хочет. Парень аккуратно опускает девушку ниже, она смотрит на Кэла, понимая, что ей придется сделать. –Я не умею–говорит Бэли, и испуганно глядит на шатена –Со мной научишься–ухмыляясь добавил Эристел Орабель несмело прикоснулась губами к его члену. Немое восхищение во взгляде серо-голубых глаз, пока длинные пальцы нежно перебирают волосы девушки. Парень наслаждался тем, как Бэли проводила языком по всей его длине или брала в рот помогая себе руками. Она пыталась делать это неспеша и осторожно дабы не коснуться зубами. Девичьи губы, упрямо скользили по его стволу, стараясь доставить парню максимальное удовольствие. Орабель по-детски мило посмотрела на него, после чего поднялась с колен.       Внезапный поцелуй вполне можно списать на неожиданный всплеск эмоций, но разве от него могут щёки наливаться пурпурным румянцем, а мысли вновь и вновь путаться в клубок чувств. Кэл толкнул девушку на кровать, после чего навалился сам, коленом раздвинул её ноги, и резким движением вошёл в неё. Бэли издала громкий стон, не справляясь со своими эмоциями. Парень оставлял слишком заметные засосы и укусы на бледной коже юной Эрбер. С каждым толчком рыжеволосая всё громче проговаривала его имя. Кэла возбуждало это ещё больше, его дыхание учащалось. Их жаркие поцелуи на высоте многоэтажного здания, ощущая не только манящую близость второй половинки, но и бешеный адреналин по венам. Парень ненавидел свою любовь к ней всем сердцем, понимая, что это уже не выдрать из его израненного сердца.       Шёлковые простыни, были смяты под тяжестью молодых тел, опьянённых порочной страстью. –Ты в порядке?–спросила Бэли обнимая Кэла со спины –Я хочу познать любовь. Простую человеческую любовь, которая выжмет меня без остатка и ничего от меня не оставит–ответил парень поджигая очередную сигарету. –Николь?–говорит Бэли о девушке Кэла –Она разукрашенная кукла, я не запрещаю ей курить, бухать. Мне плевать во что она одета, мне абсолютно всё равно, что она чувствует.–равнодушно сказал шатен, и посмотрел на девушку. –Кто же тебе разбил сердце, что ты теперь такой холодный и чёрствый–она слегка отворачивается от Эристела–Я договорилась с Калебом встретиться вечером на катке, мне было бы приятно видеть тебя там. –Увидишь–он быстро поцеловать девушку и пошёл в душ Воспалённый разум парня отказывается должным образом воспринимать происходящее, но резкая вспышка света и тихое «ты будешь в порядке» грубо сдавливает виски в очередной раз, напоминая о диалоге с Орабель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.