ID работы: 8832886

Последнее лето

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
VilingTo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Глава. На льду

Настройки текста
      По утрам Орабель привыкла чувствовать с кухни запах сигарет и повторять Кэлу, насколько это вредит здоровью, получая в ответ лишь ухмылку и «тебе тоже доброе утро». Но в этот раз она не могла остаться на ночь, девушка обещала Калебу, что вечером они увидятся на катке, поэтому рыжеволосая просто дождалась шатена из душа, в очередной раз рассмотрела его обнаженное тело и тяжело вздохнула. Он мягко целует её в висок во время очередного вынужденного прощания, невольно жалея о невозможности украсть и спрятать эту несносную девчонку ото всех подальше, оставить её здесь в недрах этой маленькой квартирки. Бэли собрала свои вещи и вышла из квартиры Эристела, оставив парня наедине с тишиной и уютом.       Хрустальные снежинки, блестящими украшениями нависали на длинных угольных ресницах, от чего рыжеволосая сильно жмурила глаза, пока вновь не дойдёт до такси и прямиком ехала на место встречи с Калебом, надеясь что Кэл и Николь тоже будут там. Кэл вновь лениво потянулся лёжа на своей кровати, и неохотно встал дабы успеть на встречу с друзьями. Парень позволял себе иногда грустить, находясь наедине с собой и своими внутренними демонами, когда снегопад за окном оглушает. Кэл вдыхая морозный декабрьский воздух, кончиками бледных пальцев проводил по высоким сухим колосьям и вздрагивал, ощущая крошечные льдинки, начинающие таять от прикосновений тёплой кожи. Он хотел чтобы Бэли увидев его, растворилась в его объятиях, но он понимал, что этого не будет. Буквально за несколько минут парень дошёл до места назначения где его уже ждали: Николь, Калеб и Орабель. Шатен наблюдал как его рыжеволосая красавица плавно движется по катку слегка высокомерно поглядывая в сторону неумелых Кэла и Николь. Он видел как Калеб откровенно заигрывает с желанной «подругой». Едкая ревность острым лезвием по свежим ранам проводит, пока Калеб тянется к её губам, цепляться за изящную талию рыжеволосой подруги, откровенно позабыв о чем-либо другом, кроме сладких губ с тонким, неуловимым ароматом клубники и сигарет с ментолом, что так часто курит Эристел. Рука светловолосого друга спускается всё ниже по телу Бэли, от чего Кэл не выдерживает и выходит на каток, что приводит к его падению на пятую точку. Орабель и Калеб тут же забывают о том что делали "до" и стремятся на помощь неопытному другу. Светловолосый протягивает руку другу и шепчет ему на ухо: –Мог бы и попозже упасть–затем ухмыляется. –Мог бы, но мне надоело смотреть на однообразные сцены–в той же манере что и всегда ответил Кэл –Этой ночью сцены будут интереснее–самонадеянно сказал юноша –Я думаю у меня тоже–Эристел оглянулся на Николь Девушки создавали недовольную гримасу при виде Калеба Милтона и Кэла Эристела, играющих и гоняющихся друг за другом на катке, но глубоко внутри желали вместе с ними окунуться в детство. Тягучая будто солёная карамель похоть плавно возникает в глазах блондина при виде движений рыжеволосой, в дорогом костюме и сногсшибательной уверенности. Он непозволительно грубо вжимает стройное тело в борт напротив, вполне осознанно понимая, что дружба подошла к финалу. –Орабель, ты подарила мне чудесный вечер, но я хотел бы, чтобы ты подарила ещё и ночь–последние слова он произнес шёпотом, дабы никто больше на катке не услышал этого. Бели смотрит на вдали стоящего Кэла, мило общающегося с Николь. После чего соглашается на предложение Калеба. Рука блондина скользит под лёгкую кофту рыжеволосой, и сжимает грудь, что Бэли даже издаёт еле слышный стон. Быстрый поцелуй в губы со стороны Калеба, на которой казалось Бэли даже не успела ответить. Его губы напоминают сладкий вишневый сироп со вкусом отвратительной гари, но девушке как всегда плевать, пока его сильные руки сжимают ягодицы и покрывают требовательными поцелуями шею. Кэлу приходилось смотреть на это со скрытой ревностью, недовольно закатывая глаза при виде очередного поцелуя. –Кэл, если тебя так заботит, что они делают мы можем сделать тоже самое–повернула Николь голову парня в свою сторону –Ко мне или к тебе?–улыбаясь произнес он –К тебе, всегда хотела опробовать стол у тебя в гостиной на прочность–ехидно сказала черноволосая. –Значит сделаем это–сказал Кэл и шлёпнул девушку по пятой точке. Николь чувствует как собственнически удерживает он её за тонкую талию, но ощущает себя настоящей дурой, ведь он никогда по сути не являлся её собственностью, кратковременная интрижка затянулась дольше положенного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.