ID работы: 8832886

Последнее лето

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
VilingTo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Глава. Неоправданная

Настройки текста
      Кэл с громким хлопком открыл бутылку пенного полусладкого и наполнил хрустальные фужеры, отмечая ещё один восхитительный день этой удивительной жизни, проведённый вместе. Насмешливый отблеск в небесных глазах так и излучает неприкрытую сексуальность, невольно наталкивая на похабные мысли парня. Шатен проводит по бедру Николь и пускает руку в бельё. Черноволосая тяжело дышит, наслаждаясь лёгкими прикосновениями парня к клитору. Мягкие поцелуи с привкусом горячего шоколада в полумраке уютной маленькой комнаты, его губы отдают горьким сигаретным дымом и мятной жвачкой, но для черноволосой бестии, это лишь неплохая попытка отвлечься, острыми зубами до крови впиваясь в его шею, и оставляя багровые засосы и укусы на его бледной коже. Николь заправляет каштановую прядь юноши за ухо, любуясь милыми ямочками появляющимися на лице. Брюнетка всегда была желанной гостьей в доме Эристела, ведь именно она провела с ним столько времени с момента переезда. Их совместная любовь к опасностям и рискам, стала нечто большим. Самодовольная ухмылка парня, который так вальяжно развалился на сдвинутых стульях и наблюдал за девушкой, сидящей рядом с ним. Её чуть неловкие попытки быть более соблазнительной и привлекательной. Николь проводит рукой по его телу и снимает с Кэла футболку, спускаясь ниже расстегивает ширинку брюк. Он помогает избавиться ей от платья и совсем тонких для зимы колгот. Смотрит на аппетитные формы девушки, и оправдывает её на стол. Шатен целует каждый сантиметр её позвоночника двигаясь от плеч к ягодицам. Юноша снимает последние части гардероба с них обоих, затем хватает Николь за волосы и поворачивает её лицом к себе. Кэл жарко целует её посылая рябь мурашек по позвоночнику. Самодовольная улыбка черноволосой, даёт понять парню что она готова. Он приставляет член к её вульве, и медленно входит, дабы девушка прочувствовала каждое его движение. Кэл начинает двигаться внутри и неё, постепенно набирая темп. Страстный, практически животный секс на холодном стеклянном столе, дающий долгожданную тишину в голове Кэла и лёгкое спокойствие. Парень тихо произносит «Идиотка», недовольно фыркает, попрекая рыжеволосую в неверности, несмотря на то что сам уже растворился в жарких объятиях другой. Кэл уверял себя, что всё это лишь умело созданная игра, но понимал, что теперь Бэли значит для него гораздо больше, чем просто очередная девушка в его постели.       Имбирно-рыжие локоны, спадали на хрупкие плечи; страстный поцелуй горячей парочки прямо на пороге квартиры Калеба после многозначительного взгляда. Теплые улыбки, наполненные искренней симпатией и непреодолимым притяжением друг к другу. Блондин согревал её миниатюрное тело в жарких объятиях, оставляя нежный поцелуй на пухлых щёчках, наслаждаясь мягким ароматом ванили и мёда, обхватывает её миловидное лицо, в порыве чувств, читая в ореховых глазах искреннюю любовь. Девушка ловит на себе восхищенные взгляды Милтона, она игриво подмигивает ему, откровенно смущая стеснительного возлюбленного. Калеб помогает рыжеволосой избавиться от верхней одежды и проводит её в гостиную. Парень преодолел тернистый путь к её сердцу, всё же заполучив долгожданную шкатулку с сердцем кареглазой королевы. Она завороженно наблюдала за ним, пока он медленно проводил пальцем по губам, едва ощутимо обрисовывая контур. Бэли прятала свою истинную любовь за обманчиво безразличным «потрясающий секс с Кэлом, не больше», ощущая себя полной дурой. Они сжимали ладони друг друга в знак поддержки: «всё хорошо, малыш, я рядом»–повторял ей Калеб, после каждой снятой части гардероба. Блондин нежно и практически невесомо проводя кончиками пальцев по её чувствительной коже, пробираясь в трусики девушки. Голубоглазый перехватил тонкое запястье, пресекая все попытки убежать, не давая ей передумать. Орабель целует его губы с наигранным удовольствием, мысленно понимая «не он», которое болезненным эхом раздается в голове. Крепкие влажные поцелуи, укусы в шею до крови, его сбивчивое «люблю», заставляющее невольно улыбаться и растворяться в объятьях пьяных чувств. Калеб отстраняется, тяжело дыша, смотрит в глаза Бэли: –Ты девственница?–спрашивает блондин пытаясь отдышаться –Нет–Орабель старалась быть откровенной и честной с ним по максимуму, доверяя больше чем кому-либо. По лицу парня было понятно, что он разочарован, или же даже зол. Острое желание быть в ней овладело Калебом, и он резким движением развернул Бэли к себе спиной. Она боялась, что он сделает, что где-то там, это ломало стенки рёбер. Блондин с силой ударил по ягодице, что казалось остался след от его руки. С чайных глаз сорвались слёзы, Милтон натянул презерватив и грубо вошёл в Орабель, не желая быть нежным ни секунды, он сразу начал набирать темп, не слушая просьбы девушки остановиться. Слезы, спрятанные от него, хотя в этом нет ни малейшего смысла, ведь ему так плевать её ментальное состояние. Он старался причинить ей боль некоторыми словами и поступками, злостно, но все ещё элегантно поднимал брови, когда она ему говорит прекратить это. Металлический привкус крови во рту и лёгкая головная боль как напоминание о том, что попытки вырваться безуспешны, но рыжеволосая не сдаётся. Калеб кончает и пускает Орабель из своей цепкой хватки, затем спокойно идёт в душ, оставляя девушку наедине с мыслями о произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.