ID работы: 8832886

Последнее лето

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
VilingTo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Глава. Никакой любви

Настройки текста
      Тихий снегопад, мягко укрывающий сад возле дома и навевающий грустные мысли о радостях ушедшего лета, укравшего ясное лазурное небо и сменившего его на дымные сизые тучи. В мрачной комнате, освещенной лишь одной-единственной лампой, Кэл перечитывал стихотворение «Незнакомка» излюбленного Блока и мысленно перемещался на несколько месяцев назад, во времена первой встречи с холодной принцессой, покорившей сердце. Он завороженно наблюдал за разбушевавшейся метелью укрывающей город пушистым белым пледом и словно обнуляющего счёт времени. Ощущая странный внутренний трепет, с изумлением глядит в телефон, на который пришло сообщение от Орабель. Буквально ледяной холод охватывает парня после злополучного вечера, который лишь разбивает и без того израненное сердце. Парень поддавшись влиянию написанного девушкой, вскакивает с кровати в поисках своих вещей, без разбора выбирает первые попавшиеся, и выходит на улицу. Кэл безуспешно пытаться скрыть следы бессонной ночи, добираясь до дома лучшего друга, вспоминал вечер, проведенный с Бэли, несколько дней назад, пытаясь ускорить путь, но почему-то минуты стали тянуться медленно и скверно. Раздраженно нахмурился, досадливо ощущая неприятное покалывание морозного воздуха и большие сугробы, поджидающее на улице, заметив, что Орабель с трудом стоит у дома Калеба. От неё всё ещё можно было учуять приторно-сладкий аромат бархатных роз, который опьяняет сознание не меньше шотландского виски. Её доверчивое, практически картонное сердечко зверски разбил парень, который так его добивался. Бэли прикусывала губы от ядовитой обиды, ненавидя себя за то, что такая легкомысленная. Кэл нежно сцеловывал солёные слёзы со щёк любимой девушки, прижимая ее трясущееся тело к себе. Безразличный взгляд тусклых полупрозрачных глаз, который за ночь перестал излучать искренние эмоции, оставив лишь полную апатию и боль глубоко внутри. Эристел пытался привлечь её внимание, с тихой болью, острым лезвием застывшем в области разбитого четырёхкамерного, шатен осознавал, что она уже не будет как прежде. Рыжеволосая проклинала и любила одновременно свою отныне израненную память, вновь и вновь возрождая в горьких воспоминаниях отрывки ночи.       Аккуратный низкий пучок рыжих волос, хрупкое обнажённое тело, прикрытое лишь белой мужской рубашкой и кровавые следы на шее, оставленные вчера в порыве неконтролируемой страсти. –Так тебе уже лучше?–сидя у потрескивающего камина и листая «Грозовой перевал», спросил парень –Немного–прячась от света ответила Бэли. Затем снова начала захлёбываться в накатывающих волнах нестерпимой боли, пытаясь заглушить отчаянный крик, рвущийся на встречу полной зимней луне, возвышающейся на небосклоне. Кэл раздражался от поступка Калеба, переходящего все допустимые границы, но быстро остывал, понимая что крики и злобу лучше не демонтировать при девушке, ночью успокаивал её дрожащее от приснившегося кошмара тело, гладя по шелковым волосам. Она уткнувшись носом в его плечо, рассказывала обо всём что произошло, чувствуя, как он нежно гладит её волосы и шепчет на ухо такие необходимые слова поддержки.       Кэл почувствовал легкий утренний мороз, пробравшийся в спальню через приоткрытое окно; вытянув руку парень понял что лежит один. Он лениво поднялся с постели, и прошёлся по своей квартире. Орабель стояла у плиты и что-то готовила, тихо напевая песни любимых исполнителей. Он не отрывал жадного взгляда от её полуобнаженного тела ранним утром, отмечая, что даже без косметики она выглядит превосходно. Капли воды, стекающие с темно-медных волос по худому бледному телу, прокладывая множество влажных дорожек до самых пяток, бесшумно ступающих по прохладной мраморной плитке. Бэли согревалась горячим кофе с апельсиновым соком и пряной корицей, сидя у камина в удобном кресле и старалась не замечать довольного, как наевшийся кот, Кэла вольно расхаживающего рядом в одном нижнем белье. Он в те ванильно-сладкие истории о большой любви не верит от слова совсем, но почему-то стабильно к маленькой девочке с глазами солнца возвращается, на ухо заманчивые предложения шепчет и странным образом демоны внутри умолкают. Буквально по пятам преследует избранницу, дабы после бесстыдно вжимать в поверхность ближайшего дома, ощущая себя до банальности влюбленным идиотом, втайне наслаждаясь её звонким смехом. Орабель словно услышала мысли Кэла и сказала: –Что-то изменилось, мне жаль. То кем стала, это другой человек, более мрачный.–говорила рыжеволосая прикусывая губы, пытаясь заглушить душевную боль –Чего ты хочешь? Просто скажи, что любишь меня.–сказал шатен разводя руки в стороны –Зачем? Разве мой безразличный взгляд не говорит это за меня?–почти переходя на крик ответила девушка –Теперь всё ясно–отворачиваясь от девушки сказал он –Кэл...–начала подходить ближе Бэли –Тебе лучше уйти–в ярости крикнул парень разбив кружка в руках Осколки разбитого стекла, болезненными спазмами впивались в бледные ладони парня, напоминая о пережитой истерике и тихом «никакой любви» на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.