ID работы: 8832886

Последнее лето

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
VilingTo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Глава. Карла

Настройки текста
      Это банально затёрто до дыр, но любовь есть–страсть, наваждение. Когда ты не мыслишь жизни без этого человека. Влюбись в кого-нибудь найди того по кому будешь сходить с ума, а он по тебе. А как найти? Слушать не голос разума, а голос сердца. Поверьте на слово, без любви незачем жить, пройти это поле и не любить по-настоящему, можно считать ты и не жил, ищи эту любовь, ведь иначе всё теряет смысл. Если любишь кого-то скажи ей. Даже если не уверен, что это правильно, даже если боишься, что будут проблемы, даже если боишься, что это разрушит тебе жизнь. Всё равно говори, и говори громко. Кэл смотрел скучный девичий фильм, в котором только и могли что рассуждать о любви. –В реальности всё сложнее...–бесчувственно ухмыльнулся шатен Дни становились всё длиннее, казалось словно он просидел за просмотром мелодрам почти весь январь. Глубокой ночью залезал в горячую ванну и полностью погружался в размышления; и мог очнуться спустя пару часов в уже холодной воде. Возвращение в школу не входило в его ближайшие планы от слова совсем, но острая надежда вновь встретиться с рыжеволосой заставляют в который раз подняться с кровати. Блеск снега на ярком январском солнце, издалека напоминающий россыпь множества бриллиантов; заставлял восхищаться многогранностью и красотой зимней природы. –Я ненавижу сны за то, что они такие реалистичные. Они будто издеваются надо мной. Говорят : «Смотри, чувствуй. Ты никогда этого не получишь».–тихо бормотал он себе под нос. Всю неделю пытался отказаться от всех вредных привычек и наконец вернуться к обычному ритму жизни. Кэлу нравилось, изображать безразличие, а в глубине души тосковать по кареглазой красавице, но никому об этом не говорить. С одной стороны хорошо, что неделя пролетает так быстро, но с другой: это же не неделя пролетает, а жизнь. Шатен знал, что ни за что не сумеет описать, что с ним происходит на самом деле. Поэтому просто молчал специально избегая встреч с живыми друзьями дабы не видеть жалости в их глазах. Вместо скучного урока он замечал, как Бэли неловко осекается, когда, увлекаясь, начинает перебивать учителя, насмешливо приподнимает бровь или обреченно закатывает глаза. Представлял как вытаскивает свою принцессу на природу, с удовольствием наблюдая за тем, как лёгкий румянец плавно расцветает на бледных щеках, словно монолог о давней невзаимной любви, что пронзила душу и сердце, заставляя усомниться в собственной гордости; гробовое молчание парня, которому девушка открылась в первый и, наверное, единственный раз.       За стеной кабинета послышался громкий смех достаточно грубого женского голоса. Полусонный силуэт миниатюрной девушки появился в дверном проёме во время очередного монолога учителя, ведь она вновь едва ли не всю ночь просидела за написанием текста какой-то знакомой песни. Пышные локоны огненных волос водопадом ниспадают вдоль соблазнительной фигуры. Лёгкая кожаная куртка со столь обожаемой нашивкой выглядит чертовски здорово, подчёркивая стройную фигуру новой красавицы, весьма закрытый сверху топ с длинными рукавами и джоггеры с принтами. На тонкой девичьей шее висели достаточно массивные цепи, образ достаточно харизматичной девушки дополняли ботинки на тракторной подошве. –Мисс Нильсон, может хотя бы извинитесь за опоздание?–недовольно посмотрел на неё учитель Незнакомка лишь махнула рукой и прошла за последнюю парту, гипнотизируя своей красотой новых одноклассников, которым так хочется сбежать от повседневной и скучной рутины родного городка. Она хватает за руку очередного симпатичного парня, уводя его подальше от любопытных глаз, чтобы жадно впиться в губы поцелуем, пока тоненькие бледные ручки уже вовсю хозяйничают под футболкой. На этот раз этим парнем оказался Кэл, он поддался рывку девушки с немного растерянным и уязвимым взглядом –Карла Нильсон–обернулась она выходя из класса –Кэл Эристел–ухмыльнулся парень –Судя по твоему взгляду ты даже рад, что я спасла тебя от очередного урока французского–непринуждённо флиртавала Карла с горячим красавчиком, зная уже спустя несколько часов это превратиться в более тесное знакомство.–Тяжёлая неделя?–спросила она посмотрев в глаза парня –Тяжёлый месяц–закрыв глаза ответил он –Расстался с девушкой?–снова задала вопрос Нильсон –Много вопросов для такой миниатюрной девушки–щелкнув её по носу съязвил Кэл Заинтересованный взгляд янтарных омутов из-под угольно-чёрных ресниц вновь направлен в сторону Эристела. Наглая ухмылка на чувственных губах «подружки по поцелуям» будто физически острым лезвием по краям свежих ран проводит, с особым садизмом напоминая о запрещённом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.