ID работы: 8832886

Последнее лето

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
VilingTo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 Глава. Игра эмоций

Настройки текста
      Я–наглая, немного стервозная, агрессивная, своенравная, бестактная, вредная, ревнивая, я всегда получаю что хочу будь то человек или предмет, мне плевать на чувства других, я не испытываю жалости лишь отвращение, и сейчас я испытываю отвращение к тебе–говорила Карла смотря Кэлу в глаза. Парень своим поведением и своей ревностью довёл девушку до такого состояния, что эта огненная бестия взорвалась как звезда и казалось что сейчас она уничтожит всё на своём пути. Изящный ободок посреди шёлковых локонов цвета лисьей шерстки, напоминающий настоящую корону юной принцессы. Тонкий, едва уловимый аромат дорогих французских духов ощущается лёгкой вуалью, дополняющей стильный образ новой королевы школы. Меньше чем за месяц Карла затмила всех школьных красавиц и стала новой девушкой Кэла. –С тобой без толку разговаривать–крикнул шатен, уходя от девушки Казалось что встретив Карлу парень совсем забыл Орабель, он перестал замечать её на занятиях или следить за тем пришла она в школу или нет. Никого из одноклассников не удивило, что юноша увлекся новой рыжеволосой, некоторым даже казалось, что она была почти полной копией Бэли, только с иным характером: те же карие глаза и рыжие даже огненные волосы, не высокий рост, который девушка пыталась скрывать за высокими каблуками и мини юбками. Копия превзошла оригинал, и Орабель уже не казалась особенной на фоне Карлы. К собственному удивлению, Кэл невероятно уютно чувствовал себя в её постели. Перебирал её рыжие волосы, водил руками по телу девушки и вдыхал её аромат.       Это было очень по-человечески — привыкнуть жить с грызущей тебя изнутри болью. Привыкнуть, но не смириться. Приспособиться. Приручить свою боль. Может быть, потому, что люди хоть и стремятся к совершенству, но прекрасно знают, что оно недостижимо? Возможно люди несчастны потому что, когда-то решили, что они обязаны быть счастливыми. Бэли была той маленькой дурочкой, которая видела счастье во всём, жила мечтами, а не реальностью. "К людям рано или поздно всегда прихоит счастье"–в это и верила Орабель.       Парень покрывать шею Карлы горячими поцелуями, грубо кусая и оставляя отметины, чтобы показать, что девушка окружена им полностью. Прошлая зависимость кажется нелепой детской забавой, ведь дикое желание вновь ощутить неизменно холодные губы на своей шее в разы сильнее. Постоянные ссоры, делать невероятную драму из всего. Его же это только заводит, в большинстве случаев, и совсем не раздражает. Ненавидел каждого, кто посмотрит на неё больше мгновения, но вновь и вновь проклинать себя за это. –По твоему эти чувства лишь самообман?–целуя спрашивала девушка, смотря своими жемчужно-карими глазами на шатена –А ты тешила себя надеждой на обратное?–вспоминая последнее признание в любви, ответил он –При виде тебя во мне борется два чувства: отвращение и разочарование–сказала Карла, разочаровавшись в словах Кэла –Поверь, я слышал о себе вещи похуже и поинтереснее, твоя примитивность достигла удивительных высот–совершенно спокойно, и даже безразлично посмотрел на неё шатен, хотя прекрасно знал, что влюблён в неё с первого её появления в школе. Мужчины лгут меньше, чем женщины, кроме тех случаев, когда они говорят о своих чувствах.       Парень уже ненавидел противную улыбку Орабель, а-ля «я опять оказалась права» буквально до скрежета зубов, но вновь и вновь тайком наблюдать за ней, отчаянно мечтал сжечь отныне шоколадные локоны ненавистной девчонки. Понимал, что это просто глупое наваждение, дурацкая привычка и отвратительная ошибка, только вот пухлые губы Эрбер слаще грёбаного сахара. Липкая, до одури противная и совершенно противоестественная ревность по голубым венам, когда мерзкий Диего вновь обнимает Бэли дольше положенного. Желал оскорблять её каждый раз, словно чертов маньяк наслаждаясь лёгким огоньком гнева в карамельных глазах, который так быстро исчезает за маской равнодушия. Фотография Эристела перед жемчужными глазами стойким наваждением возникает, но ей по сути плевать, ведь страстный секс с шатеном гораздо лучше. — Кэл, мы собираемся на выходных поехать к озеру, вы с нами?–обратилась Бэли к парню имея ввиду его с новой девушкой — Чего?.. В такую погоду я скорее соглашусь отдохнуть в гробу, чем добровольно выйти на улицу.–насмешливо ответил он –Вы с Карлой вместе? Казалось ещё совсем недавно, ты хотел быть со мной–с некой грустью сказала она –Всего лишь шаг, один лишь шаг, и вот любви, как не бывало…–процитировал юноша какого-то писателя –Ты боишься открыться. Открыть всем, кого любишь по-настоящему. Любовь заставляет лгать. Не суди меня за ложь о чувствах, потому что лжешь сам.–Орабель, проговаривала это Кэлу, несмотря на то, что знала, что парень её не слушает –Я боюсь быть единственным, кто любит.–внезапно ответил парень, хоть Бэли и не рассчитывала на его ответ Самая невыносимая вещь — смотреть, как тот, кого любишь ты, любит кого-то другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.