ID работы: 8832899

Убей меня..Сосна....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четыре:Тренировка

Настройки текста
      Билл куда-то ведет Диппера, по пути много болтая. -Ты знал, что в исьории всех мультивселенных, самым главным и сильным существом является огромный аксоло…ну ты наверное понял если я скажу его имя полностью я перерожусь в другой форме и другом времени. -Аксолотль? -сказал Диппер. -Да! Это существо может решить любую проблему не напрягаясь, но он редко вмешивается в историю. -Билл, а куда мы вообще идем? Мы, ведь, уже вышли за пределы стадиона. -Нам нужно место где не будет людей. -Это Калифорния, здесь повсюду люди! -Да, именно поэтому мы идем в лес. -Ты издеваешься?! -Нет, он все равно не так уж и далеко, мы поедем на общественном транспорте, заодно ты накачаешь ноги и я расскажу тебе много важной информации.       У Диппера задергался глаз, но все равно он не отступил и пошел дальше, слушая все, что говорит Билл ища подвох в его словах.       Мысли Диппера:       «Я могу его прямо сейчас попытаться убить, он рассказал одну из своих слабостей, но вдруг у меня не получится? Лучше подожду и буду слушать информацию которую он дает и потом проверять. Каковы шансы, что он читает мои мысли? Хотя, он сильно ослаб это видно по мешкам под глазами, еще он возмущался когда я ему рано утром позвонил, значит, ему нужен сон. Надо спросить нужен был ли ему и раньше сон. Конец мыслей Диппера -Билл-Сказал Диппер -М? -Ты выглядишь уставшим, неужели тебе нужно спать? -Пока я в этой дуратской человеческой форме, да. Раньше не надо было. -Получается, если ты перевоплотишься обратно, то тебе не нужен будет сон. -Да, но я дольше буду восстанавливаться. -Ясно…       Во время этого разговора они дошли до остановки и как раз подъехал нужный автобус. Сев в транспорт, они просто молча ехали. Билл, почему-то перестал много говорить, но Диппер нашел объяснение этому, когда Билл уснул.       Мысли Диппера: «Интересно, ему вообще удобно спать сидя, с прямой спиной? Он вообще не боится того, что сидит с человеком который собирается его убить?»       Но его мысли, прерывает СМС от Мейбл. -“Опять пошел бегать?»       На что Диппер тут же ответил. -“Нет, я с Биллом еду зачем-то в лес.”-Диппер сфотографировал себя и Билла и отправил Мейбл. -“Ты действительно не шутил! Но почему он человек?» -“Он принял такую форму чтобы восстановить силы.» -“Зачем вы едете в лес он же тебя убьет?!» -“Он хочет меня чему-то научить, если попытается меня убить, то у меня есть план, он все ровно ослаб.» -“А если он прочитает твои мысли!» -“Я проверил, он слишком устал чтобы телепортироваться.» -“Ты уверен?» -“Мне так кажется. -“Мог бы и меня позвать, я не переживу если ты умрешь. -“Я не умру.» -“Обещаешь?» -“Обещаю.»       После разговора с Мейбл, Диппер занервничал, особенно когда проснулся Билл. -Сосна сколько остановок осталось? -Спросил Диппера Билл. -Две-Сказал Диппер дрогнувшим голосом ведь он понял, что Мейбл может быть права. -Стой, у тебя голос дрожал? -Нет. -Ты определенно врешь. -Просто транспорт трясет. -Да ну.-Сказал Билл подняв одну бровь ведь они ехали почти по идеальной дороге.-Если мы были в России то эта отмазка прокатила бы, а так......Ты чего-то боишься? -Нет! С чего ты взял?! -Определено чего-то боишься.Дай угадаю ты боишься меня? -Нет. Вовсе нет. -Сосна, хватит лгать! -Ладно, черт возьми, да я боюсь, мы едем в лес. А в лесу часто происходят убийства! -Знаешь, тебе надо немного меньше смотреть ужастиков! В лесах не только убивают между прочим. Я слишком слаб что-бы попытаться тебя убить, нет я конечно могу это сделать прямо сейчас, но это слишком скучно.-Билл положил руку на плечо Диппера и продолжил-Если бы я сейчас хотел тебя убить, я бы не вел с тобой светские беседы весь день. -Логично…       Тут водитель оглашает конечную остановку и Билл с Диппером выходят из автобуса и идут к лесу, что находится в несколько метрах от остановки. Всю дорогу они шли молча. Парни прошли чуть ли не в самую глубь леса и Диппер немного успокоился за это время. -Здесь, думаю, будет удобно начать тренировку.-Сказал Билл и повернулся к Дипперу.-Я хочу научить тебя пользоваться оружием и начнем с меча.       Билл достал из потайного кармана кофты две палочки, но когда он нажал на кристаллы на этих палочках, то они стали средними по размеру мечами. -Ого! -Воскликнул Диппер -Да, это мечи племени Шигасу.-Сказал Билл -Откуда ты это взял? -Это неважно! Главное тебе научиться сражаться на мечах.-Говорит Билл давая Дипперу меч.-Так, исходная позиция ю, правая нога вперед, левая назад, немного согни ноги в коленях, так же, немного согнись в районе грудной клетки, ты еще не профи по этому меч держи в обеих руках. -Вроде, получается, что дальше? -Потом выпрями спину, поменяй ноги местами бей немного наискосок, так больше шансов удачной атаки. -Но с кем я буду драться? -Со мной, не парься я не буду атаковать.       Встав в позу Билл ждет атаки Диппера, который в свою очередь атакует и когда происходит это, он случайно выбивает из рук Билла меч. -Ух ты, я думал что тебя придется учить выбиванию из рук врага оружие, но ты и сам отлично справляешься.-Сказал с восхищением Билл -Я сделал правильно? -Спросил Диппер с надеждой. -Нет, но попробуй еще раз обычную атаку, мне кажется, что ты меч немного не так держишь.-Билл сказал это и очень близко подошел к Дипперу, поправляя его положение рук.-Теперь попробуй. -Кто ты и что ты сделал со старым Биллом? -Не, ну я конечно старый, но не надо напоминать об этом! -С ухмылкой сказал Билл. Взяв в руки обратно свой меч, он встал в исходное положение и сказал-Атакуй!       И так они провели 3 часа, Билл показывал атаки, Диппер повторял. -В следующий раз на бластерах научу тебя драться, а пока все.-Сказал уставший Билл -Наконец то.-Облегченно сказал Диппер -Черт, я жрать хочу, пойдешь со мной до кафе? -Ну, по правде, я тоже есть хочу так что, да. -Ну что же, идем до остановки, потом поедем на автобусе. Не отставай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.