ID работы: 8832899

Убей меня..Сосна....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава десять:Станная прогулка

Настройки текста
Примечания:
      Диппер отправил Биллу сообщение с предложением погулять и на удивление, он согласился.Они договорились на следующий день, на час дня. Диппер очень сильно волновался, а Билл немного смутился от этого предложения и еще думал, чего же хочет Диппер от него.       Диппер отправился к месту назначения, это был красивый парк с кучей статуй и фонтанов. Ожидая Билла у ворот, он много думал, а стоило ли это делать? Но было уже поздно. Появился сам демон, который даже немного приукрасился. -Привет…-робко сказал Диппер -Приветствую, Сосенка-с ухмылкой сказал Билл-Прости что опоздал. -Я понимаю, что бы так приукраситься нужно время-Пошутил Диппер -агх… -Ну что ж…идем. -Давай, я уже вижу эти восхитительные фонтаны. -Надеюсь тебя не беспокоят статуи. -Да нет, с чего бы. -Ну ты был статуей…и я подумал. -Пф, с каких пор ты волнуешься за меня?        Диппер немного смутился, Билл в свою очередь заметил это и сказал: -Не парься так, я не кусаюсь, пока что. -Ну да, до битвы.-с облегчением сказал Диппер -Угу…слушай мы враги, но давай повеселимся сегодня, а то мы постоянно только тренируемся и это напрягает. -Идем.       Наконец то, они пошли гулять по парку. Диппер рассказывал всё что знал об этих статуях, даже не подозревая что Билл уже и так все знает. Билл видел что он старается и поддерживал разговор. Так продолжалась около часа. Дойдя до ларька с мороженым, Диппер предложил взять по рожку и отдохнуть от истории, Билл согласился и после того как они купили холодное лакомство, наши голубки сидели на скамейке и молчали, но все же Билл прервал эту тишину. -И как часто люди могут, вот так просто наслаждаться жизнью? -Достаточно часто. Мне кажется, все должны хоть несколько раз на месяц хорошо отдохнуть.-ответил Диппер. -Не все… -И кто же эти «не все» -Я не могу постоянно отдыхать, может всем кажется что я постоянно веселюсь, но это не так…я хочу власти и чтобы её получить надо много работать. -Оу… -Да все нормально, я сам выбрал этот путь и не отступлю. В ответ Диппер промолчал и Билл продолжил: -Кстати, твоя сестра рассказала что было вчера? -Если ты про пиццу, то да, честно не пойму, зачем ты ей рассказал про историю в автобусе? -Просто захотелось, что в этой ситуации было такого? -Просто она теперь думает что мы голубки,-Диппер засмущался. -Пусть думает что хочет, её право и дело, главное что действительно происходит.       Билл магией скрыл смущение, но Диппер все равно понял что он тоже не хочет об этом говорить и они закрыли эту тему. Доев мороженое, они продолжили путь и болтали уже не только о статуях, но и о других темах, они старались не углубляться в проблемы друг друга, ведь иногда надо забывать о подобном и прогуляться с кем-то. -Тоесть в вашем измерении было пятьдесят полов?! -Воскликнул вопросительно Диппер. -Да,-ответил Билл. -Это удивительно! То есть тебе выпало быть мужским полом? -Да, и это даже немного обидно, в нашем измерении было много самцов, я был одним из сильнейших, жалко что я их не поработил. -Вау…надо будет дедушке Форду рассказать. -Эээ, ты уверен? Он же тебе бошку оторвет если узнает о битве и о том что мы сейчас гуляем. -М…пожалуй ты прав.       От этих слов Билл остановился и ухмыльнулся -Что-то не так? -Спросил непонимающе Диппер. -Да не, все нормально, хотя ты признал что я прав в чем-то.       Диппер осознал что только что сказал и уж было хотел что-то возразить, но тут кто-то сзади схватил его за волосы. -Посмотрите кого мы встретили, это же Паинс, -Сказал мерзкий и уже знакомый Дипперу Голос. -Т-ты…-Сказал Диппер с ноткой злобы. -Да, да, я, рад меня видеть? -когда этот хулиган сказал это его компашка из трех человек заржала. -Отвали придурок! -Оу походу тебя не научили манерам, сейчас я научу тебя.       Диппера схватили два других хулигана и держали, а главный уже хотел было ударить, но его остановил Билл преградив Диппера собой. -Только попробуй его ударить и мигом отправишься в ад! -Злобно сказал Билл, по нему было видно что он не шутит. -О кто это? Твой новый друг? Одноглазый! -Говоря это главный ржал как свинья. -Я последний раз повторяю, не смей!       Но хулиган не слушает, о чем после желеет. Как только он хотел ударить Билла кулаком, тот в свою очередь останавливает кулак и отбрасывает пацана на три метра. Приспешники мальчишки сразу отпустили Диппера и убежали, а Билл подошел к хулигану и грозно сказал поставив ногу на него: -Диппер мой! Подонок! После чего Билл подошел к Дипперу и спросил: -Ты в порядке?.. -Д-да… -Отлично, идем отсюда.       Шли они молча, Билл старался не смотреть на него, а Диппер как раз наоборот смотрел с недоумением. -Агх…-издал Билл. -Что? -спросил Диппер -Почему ты так смотришь? -Просто я не могу понять, ты ненавидишь меня, но спасаешь. -Да, я просто хочу сам тебя уничтожить. После этих слов они всю оставшуюся прогулку шли молча, не смотря друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.