ID работы: 8832899

Убей меня..Сосна....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одиннадцать:Любовные муки?

Настройки текста
      Прогулка закончилась и они разошлись по домам. Диппер, как только залетел в квартиру весь запыхавшийся, подбежал к Мейбл которая как раз уже была готова, что-бы пойти гулять с подружками. -Мейбл! Ты не предс…-Диппер не успевает ло говорить как его прерывает Мейбл. -Я сейчас пойду гулять, так что можно в кратце? После того как вернусь, то поговорим по подробнее. -Короче, Билл защитил меня от хулиганов! -Что?! -Это правда! -Я же говорила что он тебя любит, а ты не верил!-С гордостью и счастьем сказала Мейбл. -Нет, я у него спросил почему он так поступил и он ответил: «просто я хочу сам тебя уничтожить». -Ключевые слова «я хочу сам тебя»-Мейбл засмеялась. -Мейбл! -Ладно! Ладно… для Билла... действительно странно такое поведение. -Он, скорее всего, понимал что хулиган не убьет меня, но говорил так…серьезно. -Может я с ним позже поговорю? -Не надо! Я сам… -Ладно… но если что всегда обращайся, к своей сестренке Мейбл.       Сказав это Мейбл вышла из квартиры, а Диппер остался один так как родители на работе.

***

      Билл был в своей квартире и лежал на диване, его лицо было все красное. Он немного порыкивает от злости к самому к себе. -Почему я краснею?! Тупое человеческое тело! Он дает себе звонкую пощечину, но из-за странного чувства не чувствует боли. -Поскорее бы прикончить сосну… Почему я чувствую инстинкты людей?! мозг же мой… Хотя и в моем измерении же есть этот инстинкт, но.....Фу! Нет, глупости!       Когда Билл перестал ругать себя, он ,вымотаный, пошел к холодильнику и увидел что у него закончились продукты, а значит пора в магазин, ведь он не хочет тратить магию на это. Выйдя из дома Билл быстро пошел в магазин и встретил Мейбл с её подругами. Мейбл поприветствовалась, но Билл не стал отвечать, а лишь ускорил шаг. Девушка удивилась этому и смотрела вслед уходящему демону. -О боже! Мейбл! -провизжала одна из ее подружек. -Ты знаешь этого красавчика и нам не сказала!-провопила вторая. -Это друг Диппера, я с ним мало общаюсь…-сказала Мейбл стараясь быстрее сменить тему. -Ооо, а он нас с ним познакомит?! -воскликнула первая. -Вряд ли, он не хочет знакомить своего друга с другими…-Говорила Мейбл. -Оу, жалко…-сказали подружки хором. -Не расстраивайтесь, в мире еще много красавчиков, время охоты на мальчишек! -сказала радостно Мейбл. И они ушли. Но, а как там наш одноглазый демон? Он дошел до магазина и выбирал покупки. Он набрел на вкусняшки для парочек и в его глазах читалось презрение, но все же он решился купить «Поки». -Просто интересно какие он на вкус, а не для того что они были созданы.-проворчал Билл.-Тупые маркетологи…       Закупившись остальными продуктами он пошел домой и, на удивление, плохое настроение прошло. Войдя в квартиру, Билл сразу пошел на кухню и швырнул пакет с продуктами на стол. -Ну наконец-то,-промолвил с облегчением Билл, сняв с себя тонкий плащ.       Посмотрев в телефон и открыв он увидел переписку с Диппером и вдруг начал резко смеяться, что даже его смутило. -Хах…ха…х…почему я смеюсь?-спросил у себя же он.-Из-за сосны я еще более сумасшедший чем прежде…хотя почему из-за него?!..       Переспрашивал Билл себя так много раз, и когда понял что бесполезно пошел на кухню и все-таки сделал себе поесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.