ID работы: 8832899

Убей меня..Сосна....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двенадцатая:Таинтвеный сон

Настройки текста
      Прогулка закончилась и они разошлись по домам.Диппер как только залетел в квартиру весь запыхавшийся, подбежал к Мейбл которая как раз уже была готова, что бы пойти гулять с подружками. -Мейбл! Ты не предс…-Диппер не успевает до говорить как его прерывает Мейбл. -Я сейчас пойду гулять, так что можно в крации, после того как вернусь то поговорим по подробнее. -Короче, Билл защитил меня от хулиганов! -Что! -Это правда! -Я же говорила что он тебя любит, а ты не верил-с гордостью и счастьем сказала Мейбл. -Нет, я у него спросил почему он так поступил и он ответил: «просто я хочу сам тебя уничтожить». -Ключевые слова“я хочу сам тебя «-Мейбл засмеялась. -Мейбл! -Ладно! Ладно…для Билла действительно странно такое поведение. -Он скорее всего понимал что хулиган не убьет, может он меня защитил что бы втереться в доверие. -Может будь осторожнее…даже если он тебя и вправду любит… -Нет! Он не любит меня, я знаю в каком ключе ты это говоришь! -Ладно прости…это ведь не единственное что было во время прогулки расскажешь когда я вернусь все.       И Мейбл ушла, а Диппер стал записывать все что узнал в дневник.Через час он закончил с этим и пошел вздремнуть. Сон Диппера:       Лес.Всюду березы с глазами и голубоватые сосны.Зрелище было на удивление не столь страшным и пугающим, даже лес Гравити Фолз страшее.Диппер все начал раглядывать, но понял что везде все одинакого и тогда он низная куда пошел.Идя слышал голоса какой-то девушки и не мог понять кто это.Выйдя на поляну Диппер увидел Оракула.Она просто стояла и ничего не делала и тогда Диппер вопросительно окликнул её: -Оракул? -О…Здравствуй Мейсон…-сказала она загадочно. -Мой дядя рассказывал многое по тебя, ты знаешь меня? -Да. -Но откуда? -Я много кого знаю. -Как ты попала в мой сон или ты часть его? -Я инородное существо пробравшиеся к тебе сон это во-первых, а во-вторых неважно как я сюда попала, важно то зачем я здесь. -И? -Я здесь что бы распросить у тебя про Билла Сайфера. -А про него… -Верно.Каковы его планы? -Я сам не совсем уверен…он пришел ко мне за боем…погоди ты помнишь про Билла, разве он не стер всем память о себе. -Он не может прям всем, тех в кого разум защищен не может.Кстати, зачем ты ему помог. -Он сказал, что если его уничтожат во всех временах то и Паисов не будет. -Верно, но мы не собирались его уничтожать, а лишь заточить чтобы не нарушить многое и он знал об этом. -Значит он мне солгал.Не понимаю зачем он вообще меня во все это впутывает сначала берет в такую миссию и обманывает, а потом спасает от хулиганов.-В Этот момент Диппер смутился. -В доверие втирается, он становится очень красноречивым и добродушным чтобы что-то от когото получить и существо только в конце понимает что совершил ошибку, когда поздно.Будь на чеку… Сказав это оракул растворилась, а Диппер проснулся.       Ошарашенный от всего услышанного, побежал в ванную чтобы умыться.Много думая о сне он даже не заметил как вернулась Мейбл.Выйдя из ванной Диппер пошел в гостиную и увидел Мейбл сидящую на диване. -О ты вернулась! -Немного радостно сказал Диппер. -Да, мне надо тебе кое-что рассказать.Короче я видела Билла и я с ним поздоровалась, а он проигнорировал. -Это еще не странно, странно то что я услышал, Мне во сне пришла Оракул и она спрашивала про Билла и у меня столько сомнений…я…я… -Успокойся и спокойно все расскажи       Диппер стал рассказывать все что было.Мейбл с интересом слушала и старательно сдержывая шутки.Сам мальчик рассказывая кучу важных вещей.Когда он закончил, Мейбл была в шоке, она не знала что сказать, но они пришли к общему мнению что не стоит пока разговаривать с Биллом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.