ID работы: 8832899

Убей меня..Сосна....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава тринадцать:Царство кошмаров.

Настройки текста
      Утро Диппер только недавно проснулся и Билл хотел пригласить его вновь на тренировку, но тот отказался.Билл не понял почему, но настаивать не стал.

<center>***

</center> -Сосна отказался, серьезно? Неужели из-за того что я его спас? Не знаю, но настаивать не буду, его проблемы.-Сказал Билл. Раз Диппер отказался демон решился наведаться в «Царство кошмаров”так как магических сил у него стало больше и он мог себе это позволить.Открывая портал туда для себя он сомневался, а стоило ли это делать? Но было уже поздно он открыл маленький портал и отправился туда.       Там все было так же как и прежде: Темно, холодно, не было гравитации и всюду кишили монстры.Билл с ноткой ностальгии прошептал: -И снова тут… Монстры сразу почувствовали его нахождение и пришли поглазеть на неудачника по их мнению. -О! Посмотрите-ка кто пришел! -с усмешкой сказал Восьмерка. -Да и в какой форме! -прибавила Пираньетта. -Что тебе нужно Лузер?! -гневно спросил Замочник. -Ничего, просто решил на вас поглазеть.Вы все еще такие же неудачники, хотя чего я вообще от вас ждал-С ухмылкой сказал Билл наслаждаясь как Замочник раздражается. -Это мы неудачники?! Сам то посмотри во что ты превратился! -Сказал Восьмерка начиная смеяться. На всеобщее удивление Билл лишь расхохотался. -Эм…почему ты ржешь? -Спросил Зубы. -Да я проиграл этот бой, но вы тоже участвовали и в сухую проиграли Хижине, но с пеной изо рта доказывайте что я неудачник, это так смешно! -Сказал Билл еще больше начав смеяться.-Притом, это еще не конец, я уже вам сообщал об этом когда высвободился только. -Твой новый план тоже провалится, да и зачем тебе драться с этим сопляком? -сказала Перонетта непонимающе. -Затем, что я хочу мести! Вам этого непонять -Сказал Билл и тут же открыл портал чтобы уйти. Вслед ему крикнули ему напоследок «Месть тебя погубит», но он не обратил на это внимание, хотя стоило бы.       Оказавшись дома Билл задумался о своем плане, и о том что может помешать его осуществлению.Он казался идеальным так как: Билл почти востоновил силы, Диппер ему более менее доверяет, большая часть комисии забыли о Билле.Но чего-то было нет толи в Плане, толи в Диппере, толи в самом же Билле.Это напрягало одноглазого демона.Он надеялся что Диппер ему стал еще больше доверять после «спасения» от хулиганов.Билл хотел поговорить с Диппером об этой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.