ID работы: 8832899

Убей меня..Сосна....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четырнадцать:Ссора.

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя с той прогулки.Диппер все так же отказывался говорить с Биллом.Тот в свою очередь немного начал раздражаться и в один из вечеров когда Диппер вновь отказал завалился к нему со скандалом когда те мирно смотрели фильм в гостиной с родителями, которые ненашутку испугались увидя Билл -Сосна, что происходит?! -Сказал злобно Билл. Прежде чем Диппер успевает что-то сказать его перебевает отец: -Кто вы?! -Просто знакомый вашего сына.-сказал Билл не предавая этому особого значения, ведь привык к подобным фразам. -Вы появились из ниоткуда! -Слушайте не мешайтесь просто я не трону сейчас ваше сына! -Сказав это Билл заклеил скотчем отцу Диппера и Мейбл рот чтобы тот не говорил и дал мальчику хоть что-то сказать. -Что ты творишь?! -прокричал Диппер. -Просто дал тебе слово вставить, а теперь говори что произошло? Что я сделал не так?! -Неделю не было тренировок и ты завелся! -Да, ведь я знаю что тебе и самому нужны эти тренировки.Я уже полностью возвратил свои силы и в миг. Билл не успевает договорить так как его перебивает Мальчишка. -Мне все рассказала Оракул! -Стоп, когда и что она тебе сказала? -В моем сне и я уверен что ты знаешь о чем она сказала! -Я вообще не понимаю о чем ты! -Ага, ты еще скажи что незнаешь кто такой Оракул! -Знаю конечно, именно она защитила разум Шестипала от меня и разрушила один из моих планов! -И разрушает и этот! Я не знаю чего ты хочешь, но этому небывать! Диппер начинает выпирать демона из своей квартиры. -Сосна!..-упирается Билл-пос… Но его прерывает Диппер. -Я тебе не Сосна у меня есть Имя! -Знаю! -Прекрати меня так называть и уходи навсегда! Мейбл кинула мальчишке перцовый болон и тот резко и неожидано для Билла прыснул ему в глаз.Демон застонал от боли и Диппер окончательно выкинул его из квартиры хлопнув дверью. Все Паинсы были ошарашены, их эмоции просто не передать словами особенно эмоции Диппера.Он был зол, напуган, смущен, растерян.Глава семьи наконетсто снял скоч и мать спросила: -Это Билл Сайфер? -Да-ответила Мейбл. -Ваш дедушка о нем рассказывал, никто не думал что он выжил.-Сказал отец. -Почему вы нам ничего не рассказали? -Просто не хотели чтобы волновались…-огорченно сказал Диппер. -О дети…но что он хотел от вас? прошло несколько лет с того как ваши дедушки и вы его победили.-сказала напугана мать -Он хотел боя один на один со мной…-сказал Диппер -Но зачем? -спросил отец. -Я…не знаю-растерялся мальчишка. -Сделки хоть небыло? -спросили оба родителя одновременно. -Нет, я не настолько глуп.       После этих слов их родители немного успокоились и Паинсы все проговорили и пришли к выводу что надо все рассказать Форду и Стэну.       Когда все стихло то все разошлись по комнатам.Диппер много думал и не мог заснуть из-за этого.Он сомневался, а стоит ли говорить дедушкам что произошло, да и слова Билла про полное востоновление сил пугало.Сомнения и страхи так и мучали.Диппер лежал на кровати очень убитым и он все еще нехотел спать, но вдруг что-то его вырубило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.