ID работы: 8832899

Убей меня..Сосна....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая:Примирение.

Настройки текста
      Что-то вырубила Диппера и он окозался в своем сне.Он был достаточно обычным, но впервые во сне Диппера был не лес Гравити Фолз, а именно тот лес где была первая тренировка.Мальчишку нахлынули воспоминания о тех наивных днях.Вдруг появилась человеческая тень, которая в точ в точ совпадала с человеческой формой Билла: Высокий рост, тонкие, но немного накаченные руки и ноги, широкие плечи, также виднелись ярко желтые глаза.Диппер окликнул тень: -Билл?.. В этот момент демон показал себя и мальчик злобно сказал: -Чего тебе? Билл вздохнул и начал говорить: -Сосна, я правда не знаю что тебе сказала Оракул, но я могу все объяснить, да конечно я вовсе не белый и не пушистый, но я правда веду сейчас честную игру. -И втираешься из-за этого в доверие? -Спросил Пайнс с презрением. -Я не втираюсь в доверие. -Тогда зачем спасаешь?! Зачем учишь?! -Потому что я хочу сам тебя уничтожить! Не хочу чтобы тебя кто-то обидел кроме меня! Хочу победить достойного противника! В ответ на это Диппел промолчал, а демон продолжил: -Даже если я каким-то чудом проиграю, то хочу погибнуть от сильного человека. -Тогда это не ко мне… -Проворчал Паинс и повернулся спиной к Биллу и начал уходить, но его окликнул по имени Сайфер: -Мейсон, подожди прошу… Диппер повернулся. -Ты по имени меня по имени?..-сказал мальчик. -Да, я знаю это необычно но…агх…-сказал Билл и плюхнулся на поваленное дерево лежавшее рядом.-Я не умею извиняться… -Ты извиняешься? -А на что это еще похоже? -Я думал ты просто хочешь меня помучить. -Нет, ты и так будешь много мучаться во время финальной битвы. -…как скоро она?.. -Хм, дай подумать…я восстановил все силы и готов к ней, но из-за того что ты постоянно отказывался, то ты же и не в форме. -Я готов сражаться! -Нет, я дам тебе еще ровно неделю.Сегодня воскресенье это значит что в следующее воскресенье мы пойдем друг против друга. Диппер тоже сел к Биллу на дерево, но все же держал дистанцыю в метр с половиной. -Вряд ли мы еще потренируемся так как-не успевает Диппер договорить ведь его перебивает Сайфер: -Так как вы рассказали Форду, я знаю, но это можно и обойти. -Нет к сожалению… -Я просто могу им стереть память о себе. -Не надо! -Это единственный выход. -Но придется и Мейбл стереть. -Не обязательно ей все стирать, можно просто этот вечер стереть и все. -Я тебе не верю. -Дип, мне самому невыгодна была эта вечерняя ситуация.Я поступлю так как я сказал. -но… -Не каких «но» не будь размазней. Диппер невольно улыбнулся и Билла это немного поразило и мальчишка немного пододвинулся к нему и сказал: -Узнаю прежнего Сайфера. Билл еще ближе пододвинул Мейсона к себе, положив ему руку на плече немного приобнимая Диппера сказал: -Ха, завтра тебе ждет очень жесткая тренировка, так что я думаю стоит отдохнуть. -Но разве я не отдыхаю когда сплю? -Когда я тут, нет. -А теперь все понятно.-сказал это Диппер с улыбкой, но её сменила печаль-Я немогу тебя простить, но и немогу ненавидеть. -Забавно…у меня такие же чувства.....       Закончи диалог они еще посидели молча глядя на небо, но потом Билл повторил фразу о сне и попрощавшись удалился прочь, а Диппер продолжил сидеть на этом же самом месте, пока не проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.