ID работы: 8833003

Мой оленёнок

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжёлый момент.

Настройки текста
      Следующий день наступил казалось бы мгновенно. Всё снова пошло как обычно.       Рома пришёл на хату напарника, ведь обычно его родственники пропадали на работе, что нельзя было сказать о блондине. До самого вечера друзья находились в спальне у модника и обсуждали новую песню и всё, всё на свете.       И вдруг Даня улыбаясь до ушей и с телефоном в руках резко подсел к другу, что лежал на кровати скинув ноги и что-то смотрел в андроиде. - Братан, смотри я нашёл местечко для нашего выступа, гляди. - Парень сунул телефон другу, показывая какую-то информацию по намечающимся рейде через месяц. - Прикинь, нас, блять, снова добавили в списки! - Данила аж сиял от радости, можно сказать, их дело продвинулось на тысячу шагов вверх. Рома смотрел в телефон, отложив свой на кровать, ибо держать обе руки на весу было достаточно утомительно. Парень улыбнулся, он тоже был рад, но не так ярко показывал эмоции как его друг. Кстати об этом, блондин посмотрел на партнёра и сел. Такая счастливая улыбка Данила была будто ярким лучиком во мраке миллионов злых и эгоистичных людей.       Рома положил телефон в сторону и, сжав в небольшой кулак стянутую футболку около ворота Дани, подтянул его к себе.       Тишина... Секунды... Поцелуй.       Парень же даже не успел среагировать, лишь шире распахнув глаза. Их губы прямо сейчас соприкасались в жарком, но не переходящем рамки поцелуе. Данила, не отрываясь, смотрел на друга, у которого же в этот момент глаза были полностью закрыты. Он не сопротивлялся, давно уже понял, что происходит. Но каждая секунда сейчас тянулась длиннее в несколько раз. Вскоре, казалось бы вечность, Роман ослабил хватку и вовсе отпустил руки. Когда глаза певца уже были закрыты несколько секунд, тот прервал поцелуй, заставляя приоткрыться глаза обоих. Их взгляд был направлен на друг друга. Но это длилось не долго, Даня вновь приблизился уже всем телом и, приобняв его одной рукой за шею, затянул в страстный поцелуй, сплетая языки. Блондин даже немного наклонился назад, но не скрывая того отвечал на поцелуй, подыгрывая другу.       Спустя совсем не долгое время Рома уже нависал над вторым, когда тот лежал. Даня немного смущённо постоянно отводил взгляд, в отличии от другого. Блондин же смотрел на лицо напарника, которое уже слегка залилось румяном, как у него самого. Ни один из них не смел вымолвить не одного слова в такой момент. Роман не спеша опустил руку и стал поглаживать друга по талии и выше, приподнимая футболку.       Такие действия достаточно сильно смущали Даню, казалось бы в обычных отношениях это можно было просто назвать лаской, но тут было совсем другое. Не торопясь Рома снял с себя кофту, уже нормальную, и уже с оголённым туловищем посмотрел в глаза другу. Их взгляды совпали и длились довольно долго, в этот промежуток можно было отчётливо слышать дыхание обоих. Но вот, впервые освободив тело Дани от футболки, блондин ласково провёл по его груди и стал гладить иногда надавливая на один сосок. У певца же это вызывало лишь смущение, но не каких либо более ощущений кроме возбуждения, которые уже постепенно разгоралось в его теле.       Через какое то время, Рома всё же опустил руки и довольно легко расстегнул ширинку джинс Данилы, чуть припуская обе части нижней одежды. Почти не скромничая ладонью обхватил орган друга, несколько сжимая его и начиная постепенно создавать повторяющиеся движения, добивая возбуждение певца. Что, собственно, не заставило ждать.       Не доставляя напарнику особо большое количество ласк блондин сдвинулся и сел на колени. После довольно легко стянул с того всю лишнюю одежду, оставляя модника полностью обнажённым. Что явно заставило того смутиться и согнуть ноги в коленях. Но Рома особо не заставляя друга ждать, немного раздвинул его ноги и облизнув палец осторожно размял кольцо мышц Дани, а после начал неспеша вгонять его внутрь разминая стеночки и давая второму привыкнуть.       От таких ощущений певец закрыл глаза ладонью и приоткрыв рот иногда жмурился, но не издал не звука, терпя боль которая постепенно уходила. Блондин же уже вынимая палец, что проходил полностью облизнул и второй повторяя манипуляции что и с первым. Тоже самое было и с тремя, только на этот Данила тихо поскуливал ибо это действительно было больно.       Всё же достаточно растянув промежность напарника Роман уместился между ног оголённого и посмотрел на его полыхающее от возбуждения и смущения лицо, что было на половину прикрыто ладонью. Их взгляды встретились и Даня сглотнул смущённо отводя взгляд, что можно было воспринять как одобрение на дальнейшее. Рома же неуверенно вздохнул и расстегнув ширинку спустил джинсы вместе с боксёрами. Чуть надрочив себе довольно быстрыми и повторяющимися движениями, из за чего в совсем маленьком количестве начала сочиться природная смазка. Тот шире раздвинув ноги напарника прислонил головку органа к входу.       Подождав несколько секунд блондин постепенно стал проталкивать его внутрь небольшими рывками пока не вошла головка, а потом плавно стал достаточно быстро, но туго, входить глубже. От этого Данила стиснул зубы и промычал. - Ром! Ром погодь.. больно... - прерывая слова на то чтобы задержать дыхание воскликнул тот. - Прости, потерпи немного. - в пол голоса ответил блондин остановившись и давая привыкнуть другу.       С горем пополам, музыкант всё же вогнал его полностью. Даня прерывисто дышал сжимая одеяло постели одной рукой и иногда подрагивая. - Я двигаюсь. - предупредил друга о предстоящем Ромчик. Он так и сделал, создавая медленные осторожные движения. От этого второй до тихого хруста в спине выгнулся, прикусив губу, ведь подобными движениями каждая вмятинка и венка чужого органа постепенно растирала чувствительную точку.       Постепенно добавляя темп Рома слушал тихое мычание друга что дрожа прижимал колени к его бокам. Но терпеть возбуждение блондину было достаточно сложно, потому раз он немного сорвался и сильно толкнулся с половины до конца. Это заставило Даню чувствовать боль, но больше некое удовольствие которое проследовало после боли, заставляя его подать резкий голос продолжающийся частым дыханием. Рома ничего не сказал, и так как реакция певца была вовсе не ожидаемой тот явно ускорил темп довольно сильно. Даня прикусил губу и иногда громко мычал при толчках.       Блондин набрал достаточно быстрый темп который насильно пробил модника на стоны. Они очень смущали владельца, но в данной ситуации разум был слишком затуманен возбуждением, потому тот ярко стонал стараясь сдерживать громкость и уже обеими руками сжимая одеяло. Рома сжал обеими руками талию напарника, тем самым двигаясь предельно быстро на данный момент. Данила повернул голову на бок и закатил глаза постепенно их прикрывая, со рта потекла неконтролируемая струка слюны которая даже не волновала её обладателя. Но даже это не заставило бы сейчас Романа остановиться.       Это продолжалось около двух, трёх часов, пока оба, практически одновременно не кончили, испачкав Даню как снаружи, так и внутри.       В итоге Рома так и уснул рядом с уже явно не просто другом. Но на утро его уже не было, в отличии от Данилы который с пробуждения чувствовал себя хреново. Возможно это совсем другое начало пути к их целям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.