ID работы: 8833032

Каникулы для трёх солдат

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.Неужели я всё-таки гей!?

Настройки текста
Солдаты уже вовсю не спали и занимались кто чем. Гоуст переписывался с Николаем чтобы узнать когда тот приедет. Роуч вовсю копался в холодильнике лишь бы увидеть бутылочку винишка. Ну и что говорить собственно о Соупе. В это время он тренировался. Да, да, ему же надо держать себя в форме даже в отпуске. По крайней мере он так объяснял это Призраку который внимательно за этим следил. Саймон даже как-то говорил «Как ты Джон с таким телом ещё не работаешь стриптизёром?» На что тот постоянно говорил типа «отстань, ты мне мешаешь» или «Гоуст пошёл ты нахер». -Джон, Николай написал что возможно приедет либо завтра, либо послезавтра, -промолвил Райли и с хищными глазами смотрел на то как его капитан отжимается. Запах пота МакТавиша просто сводили его с ума. -Это конечно хорошо. Слушай, пойдёшь сейчас со мной на пробежку, а то одному скучно, -спросил у своего товарища Соуп хитро улыбнувшись. -Эм… Это даже как-то удивительно что ты позвал именно меня. Но… Я пожалуй согласен! -сказал Призрак. -Окей. Пошли! -сказал МакТавиш и быстро зашагал к двери. -А Сандерсона что в счёт не берём? -спросил Саймон у Соупа. -Ты же знаешь что он особо не любит спорт, -ответил он. -Глянь какой наглый! Зато служит в ОТГ-141! -промолвил Призрак. -Джон подожди! -крикнул Соупу Райли после 20 минутной пробежки. -Хилая в наше время нынче молодёжь пошла! -сказал Соуп присев на корточки. Тот уже понял что остановиться им надо было как минимум минут 5, 10 назад. -Нихуя себе! Придти и пробежать 20 минут бля без остановки, да ещё и на полной скорости, -сказал Призрак чуть не задыхаясь. --Да ладно не кипятись! Пошли домой! -сказал тот показывая в сторону их дома. Примерно через полчаса они уже дома. Гоуст наконец-то отдышался. -Ха смотри! А Роуч у нас тут дрыхнет! -показывая пальцем сказал лейтенант. -Ладно не будем его будить. Пошли что-ли на чердак? -Пошли. Соуп же сразу прыгнул на кровать чтобы отдохнуть. -Классно побегали! -сказал капитан. -Ага, слушай, а у тебя были в жизни так сказать… Девушки? -спросил неуверенным голосом Призрак. -Девушки? Ты имеешь ввиду вторые половинки? -спросил Соуп с довольно удивлённым взглядом. -Угу. -Ну да были. Только ничего серьёзного не было. Просто погуляли за ручку ради приличия и где-то через неделю её и бросил. Да в принципе за всю жизнь это была моя первая любовь. Она встретила другого парня и ушла от меня, -сказал с грустным лицом капитан. Сразу было видно, лучше о его прошлом не говорить. Некоторые моменты приносят ему боль и печаль. -Вот же сучка, а сколько тебе тогда было лет? -спросил Призрак. --По моему 15,-ответил капитан на вопрос лейтенанта. --Офигеть, слушай, а ты не пробовал встречаться с мужчинами? -также неуверенно спросил Гоуст. Тот на 5 секунд замолчал, а потом стал смеяться без остановки. Райли в это время был готов от стыда сгореть за этот вопрос. -С мужчинами?! Ты смеёшься?! Я от тебя охреневаю. Я же не гей чтобы с ними встречаться! -сквозь смех говорил МакТавиш. -А по-твоему все геи настолько ужасны? -спросил уже серьёзно Призрак. -Ну не прям ужасны…-не успел договорить шотландец как его перебил Гоуст. -Всё хватит! -сказал Гоуст и отвернулся к окну. -Эй ты что? -спросил Соуп уже удивленный. -А я люблю тебя Джон…-сказал шёпотом Призрак и ожидая реакции что его сейчас расстреляют морально готовился. -Что?.. --Я люблю тебя Джон! -повторил Гост. -Ты хочешь сказать… -Да! да! Я хочу сказать что я ГЕЙ! Что я влюбился в тебя! Если ты не расслышал я тебя люблю! -ответил Призрак и в это же время сорвал с себя маску черепушки. По его щекам текли слёзы из-за того что его любовь не ответила взаимностью. МакТавиш ничего не отвечая подошёл сзади Призрака и обнял его так крепко чтобы тот не смог вырваться. -Прости меня за то что я сейчас говорил. Я не знаю что на меня нашло. А веди и вправду может и я гей. Сколько себя помню меня всегда тянуло к мужчинам.-шептал на ухо Джон и даже сам как-то не верил в свои слова. --Отвали! -пытался вырваться Гоуст, но Соуп положил одну руку на член своего товарища. -Ты… Что… делаешь…-спросил у того Призрак уже как-то успокоившись. -То чего мы оба хотим, -опять же прошептал МакТавиш ему прямо в ухо и его дыхание обжигало кожу Гоуста. Гоуст быстро развернулся в сторону МакТавиша что тот даже удивился на такую реакцию товарища. -Я хочу тебя Джон… И Призрак поцеловал его. Их языки сплелись в одно единое и это издавало что-то похожее на страсть и любовь.Соуп целовал Гоуста так что у него самого голова кружилась от такого наплыва эмоций. В это же время Райли поглаживал одной рукой грудь капитана, а другой шлёпнул его по заднице. -Тише… Ты же не хочешь чтобы Роуч узнал что мы здесь делаем? -спросил Соуп оторвавшись от горячих губ напарника. -Конечно нет. Только ты не медли. Ведь он может проснуться в любую минуту и застать нас в пике наслаждения, -сказал Гоуст. -Хорошо… Я не буду медлить, -сказал Джон и повалил Саймона на свою же кровать и начала его раздевать. Сначала на пол упала футболка, потом ремень, а джинсы с его нижним бельём он спустил с него вместе. Дальше Соуп разделся сам. Гоуст страстно его поцеловал и начал нежно поглаживать половой орган Соупа. -Никогда… Слышишь… Никогда… Не издевайся надо мной…-сказал оторвавшись от поцелуя напарника и хищно улыбнулся. Теперь очередь шотландца взять над его же Призраком вверх. Тот начал засовать сначала один палец, а потом второй и третий. Британец тихо постанывал чтобы их не спалили, но он был счастлив что сейчас он признался любимому человеку что любит его.После чего Соуп резко убрал из него пальцы из-за чего Гоуст даже вскрикнул. -Тише… Тише… -Не медли же МакТавиш… Соуп решил что уже хватит издеваться над его партнёром и вошёл в него, засунув свой член полностью и остановился давая привыкнуть. -Ну же! -сказал Гоуст И Соуп послушался его. Он начал медленно делать движение. Сначала они были медленными и нежными. А потом резкими и быстрыми. Гоуст старался не громко стонать, но иногда это не получалось из-за того что Джон начинал делать более резкие движения. Они кончили вместе. Джон внутрь Саймона, а тот на живот МакТавиша -Я люблю тебя… Мой Призрак, -повторял Джон сам ещё не осознавая что он стал геем. -Я тебя тоже… Мой капитан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.