ID работы: 8833032

Каникулы для трёх солдат

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Нежности и игры

Настройки текста
–Что за утро дебильное? –сквозь сонную пелену, зевая проговорил Сандерсон. –У тебя всё дебильное, Гари. Смирись с этим, –с усмешкой сказал МакТавиш отпивая из бутылки глоток холодного пива. –Не всё, не приувеличивай, –Роуч подходит к ванной. –А я и не думал что ты так много спишь. Ты наверное эта… Ну или как её там…–замешкав проговорил Соуп вспоминая что именно хотел сказать. –Кто кто? Договаривай! –А, вспомнил. Ты эта-сова. –Чего блять? –спросил Сандерсон так и не поняв где он. Ещё во сне, или же МакТавиш поехал крышей. –Человека, когда он долго спит, называют совой. –Я не сова, а боец ОТГ 141. –Ну ты тупой конечно Гари, прям как баран. –Ты решил весь зоопарк собрать? Всё отстань от меня МакТавиш. Мне срочно нужен душ. –Погоди-ка, по-твоему баран есть в зоопарке? –сказал МакТавиш с большой улыбкой. Ему всегда нравилось кого-то бесить. –ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! Пойди лучше разбуди нашу спящую красавицу, –произнёс Роуч закрывая за собой дверь. –Стоп! А он что ещё не проснулся? Гоуст! Джон быстро одолел ступеньки до чердака и открыл дверь. Перед ним сразу же открылась картина «Спящий Саймон». Соуп подходя поближе повис на лейтенантом. Гоуст спал без маски и поэтому он мог рассмотреть его лицо. Как же его сводили с ума эти чёрные волосы. Не короткие и не длинные. Мягкие. Соуп опустил свою голову к лицу и чмокнул Райли в его нежные чуть потрескавшиеся губы, после этого он прошептал ему на ухо: –Пора вставать соня. –Ещё пять минуточек…–ещё не до конца отошёл от сна Гоуст. –Никаких пять минуточек Райли! Я хочу чтобы ты прямо сейчас поднялся с кровати! –И зачем это тебе? –Я попрошу без лишних вопросов. Вставай соня. Райли открывая глаза посмотрел на Соупа и расплылся в улыбке. У Гоуста была гетерохромия, поэтому его глаза были разного цвета. Один был зелёным, а другой голубым. Для капитана это уже вторая стадия сумасшествия! –Ну ладно, встаю, –лейтенант стал одеваться. И направляться к первому этажу. На лестнице они встретили сержанта. –Соуп ты как хочешь, но я часок другой всё-таки лягу вздремнуть, -сказал Роуч. Наверное холодный душ не помог ему полноценно проснуться. –Отставить спать! Лучше бы ты сержант тренировался, а не сопли в подушку пускал. Сандерсон ничего не ответив направился на веранду. –А ты сейчас куда, Гоуст? -спросил Соуп не переводя взгляд с любовника. –В душ. –Я с тобой. От такого заявления у Гоуста округлились глаза. Теперь они были размеров с большие монеты. –Эм. ну ладно, –замешкался Призрак чувствуя что он начинает краснеть. –Поздно смущаться Райли. Это надо было делать вчера в процессе бурной ночи, –усмехнулся Соуп одарив Гоуста очередным милым и одновременно серьёзным взглядом. Заходя в душ Гоуст помешкав, и появилось незнание что дальше делать. –Ты что в одежде собираешься мыться? Так не пойдет, –сказал МакТавиш снимая с Саймона футболку и гладя его плоский живот чувствуя как в комнате постепенно растёт напряжение. Повторив то же самое что сделал Джон с Саймоном, а точнее сняв футболку с себя он приобнял Гоуста и поцеловал его в шею. От действий МакТавиша у лейтенанта по телу побежали мурашки. Набиравшись смелости Саймон сделал второй шаг. А точнее прижал Джона к стене. Теперь Джон стоял к Гоусту спиной. –Ого, лейтенант. Чего мы захотели. –Заткнись и получай удовольствие. Моя очередь тебя удовлетворять. –Вау Гоуст. А можно только жёстче? Это было сигнал старта.

***

Что может быть лучше хорошего солнечного денька? Только если это выходной. Роуч тихо сопел на веранде лёжа на гамаке. Честно говоря, товарищи даже незнали откуда гамак у Николая. Пока Роуч досматривал свои розовые сны, МакТавиш и Райли тем временем убирали улики их коварного преступления. –Может яичницу? –Был бы не против, –с улыбкой произнёс Гоуст. –Хм… А мне понравилось, –улыбнулся Соуп в ответ. Эти слова снова заставили краснеть Гоуста. Как же хорошо ему было в маске. Никто не видел ни его взгляда, ни то как он реагировал на слова капитана и вообще на всё происходящее в этом мире. На веранде была гробовая тишина. Ну почти. Изредка жужала муха перелетая с предмета на предмет и было слышно как сопит Гари. Он улыбался во сне. Может ему снилось что-то хорошее. Кто его знает? Всё бы ничего если бы незваный гость, который громко постучал в дверь. Наш любимый соня Гари тут же оказался на полу сильно ударившись головой. –Ах… Твою мать… Кого там принесло?! –И я очень рад видеть тебя мой друг! –в проёме двери появился силуэт Гаса. –Знаете мне тут стало скучно и я… –Пришёл к нам чтобы тебе не было скучно? Я правильно понял? –спросил Сандерсон протерев свою голову. –В точку приятель! А где наши балбесы? –Наверное в доме, –ответив на вопрос, сержант направился на кухню искать своих приятелей по несчастью. –Смотрите кого к нам привело, –сказал Сандерсон показывая гостя. –О, Гас! Какими судьбами? –Да вот понимаешь… Как сказать… Скучно мне стало. Вот и думаю, а может к Вам придти. В картишки сыграем? Все посмотрели на Гаса с мыслью «опять на деньги?!». Неловкая пауза. –Вы как хотите, а я пас. –Ну бля. Ну… Гоуст, Соуп может с Вами? Ну пожалуйста! Для полного эффекта не хватало ещё того чтобы Гас встал на колени. Лейтенант и капитан обменялись взглядами. Что им собственно делать как не согласиться. Всё равно он не отстанет. –Ну ладно, –сказал Соуп тяжело вздохнув. –УРА! –Но не на деньги! –сразу и без лишних вопросов уточнил Саймон условия игры. –А на что тогда? –Хм. –Да хоть на желание, –не стого не всего ляпнул Соуп. –Готов поспорить МакТавиш что ты будешь первым кто продует. –Это мы ещё посмотрим!

***

–Да каким Макаровым я всё просрал?! –Хаха, а я ведь говорил! –Гоуст…завали свою кабинку! –Неа. Не хочу. –Так… Посмотрим кому ты должен желание, –произнёс Гас смеясь с вида Соупа. –Радуйся. Ты должник только у Гоуста. Соуп посмотрел на Гоуста взглядом кота из мультфильма «Шрек» словно умоляя чтобы тот закрыл долг. –Гоуст… –No no no. Долг ты свой мне оплатишь! Я даже придумал тебе задание. –Надеюсь что это будет крутое, –усмехнулся Гас убирая с пола карты. –Надеюсь что это будет что нормальное, –с надеждой в глазах сказал Соуп, продолжая винить себя в том что согласился на всю эту ерунду. –Ооо поверь. Будет весело. Слушай, а ты же шотландец? –На что ты намекаешь? И что что я шотландец? –У тебя есть килт? –Блядь., –нет Соуп конечно ожидал очередную хуйню, но не до такой же степени. –Это всего лишь вопрос Соуп. –Ну есть. И? –Одень его! Комната тут же озарилась хохотом двух солдат. –Но только с одним условием Соуп. Ты должен надеть его без штанов. –Да я знаешь, его на брюки не натяну! -сказал МакТавиш грозно топая направляюсь к своей заветной сумке где хранился килт. –Ну ты там долго ещё? А то интерес постепенно пропо… –АХАААХХА Теперь смех был слышен и на улице. Перед лейтенантом и сержантом стоял сам капитан МакТавиш без штанов в прямом смысле. Всё его хозяйство прикрывало лишь килт. –Наша старшеклассница забыла ножки побрить! –утопая в веселье сказал Гас. –Ой поверь, Гоуст с рук тебе это не сойдёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.