ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с Сайферами

Настройки текста
- Чего хотел? – спросил он. Неужто, я не сплю? - Слушай сюда, эти двое – король демонов показал на меня и Настю – перепутали порталы, поэтому немного промахнулись и попали сюда, а не наверх. Забирай их. Парень посмотрел на нас. Я щас завизжу от восторга! Он выглядит прямо как на фанатских артах в интернете! - Соня, а кто это? – спросила Настя. Она не смотрела ,, Гравити Фолз"?! Всее, одним другом меньше. - В смысле, «забирай»? почему я? - Потому что мне так захотелось. Твое измерение, ты и присматривай за ними, придурок! – крикнул Мэйгар. - Ладно, ладно. Понял. - Поздравляю. Всё, валите уже. Парень подошел к нам. - Ну, пошли. – сказал он и щелкнул пальцами. Вспышка света, ослепившая мне глаза. Мы втроем оказались на полянке перед огромным и красивым особняком. - Пардоньте, а где мы? – спросила Настя. Демон вздохнул и начал отвечать: - Значит так, дорогие рукожопые путешественницы по измерениям, это мой дом. Пока что поживете здесь, раз уж так Мэйгар попросил. И кстати, Билл Сайфер, очень приятно. Настя довольно улыбнулась. - А у Сони по тебе крыша едет. – сказала она. Коза! - Не по нему! заткнись вообще! Демон по-кошачьи улыбнулся. - Крыша, значит, едет? - Это клевета и ложь. Эту дуру зовут Настя, а меня Соня. - Сама такая. – недовольно сказала она. - Короче, две дурынды, пошли уже. Вам еще с парнями знакомиться. – обреченно произнес демон. Парнями? - С какими парнями? – спросила Настенька. Билл хитро улыбнулся. - Щас поймешь. Настя, да? - Да. Он с ноги открыл дверь в поместье, жестом приглашая нас войти. Мы вошли и осмотрели зал. Красота! кругом картины, статуи, цветы. Будет весело все тут разнести. - Ток попробуй, я тебе разнесу! – строго прикрикнул Билл на меня. А как он узнал? Он читает мысли? - Прикинь. – довольно добавил он. Ах ты ж хитрая жепа. - А то. – еще раз довольно добавил демон. Настя двинула тыкать пальцем в статуи, я чуть не подожгла цветок, как с наишикарнейшей лестницы донеслись возмущенные оры: - А ну, иди сюда! - Иди нахрен! Не трогал я твой биляш, дебил! - Ты кого дебилом назвал, голубой придурок?! - Че?! Кто я?! - О, я угадал! Мой брат голубой! - ЗАТКНИСЬ! - Голубой голубь! Как там твой парень поживает? Привет мне не передавал? - ЗАКРОЙ ХЛЕБАЛЬНИК, СВОЛОЧЬ!!! Билл ударил себя ладонью по лицу, и обреченно протянул: - С какими же дебилами я живу. Мы с Настей устремили взгляды к лестнице. Спустя десять секунд оров и матов, на ней появились… ОМАГАД!!! Я НЕ СПЛЮ?! ЭТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ?! - Настя, я щас завизжу! – пропищала я. - Так, Соня, только дыши! На лестнице стояли два парня, точные копии Билла, только с красными и голубыми волосами и глазами. По-моему, я влюбилась. Свадьба завтра, всем халявная водяра и самогон. Будет восемь детей, своя сеть ларьков с шаурмой, и… - Соня, ты там как? – спросила Настя. - Я? Я нормально. А что? Она закрыла мне рот. - У тя челюсть отвисла. Нормально, оно и видно. - Ой, иди лесом. – сказала я смущенно. Парни устремили взоры к нам. Ааа, он на меня смотрит! Какой он милаха! На меня смотрит самый милый демон на свете. - Эй, придурки, пшли сюда! – крикнул Билл. - Сам придурок! – крикнули они в один голос. Красноволосый прилетел и опустился перед нами, а синеволосый спустился по ступенькам. - И кто эти милые дамы? – спросил с кошачьей улыбкой красноглазый. Я не уверена, но по-моему, Насте чуть плохо не стало от такого комплимента. Билл кашлянул в кулак. - Эти милые дамы будут жить с нами. - И почему же? - Мэйгар сказал, что они по тупости открыли не тот портал, и попали в мое измерение. И, так как их там лучше не оставлять, побудут с нами. - Че сразу по тупости-то? – тихо возмутилась я. - А это не так? – спросил Билл. Я сложила руки на груди. - Это вышло по случайному стечению обстоятельств. Настя фыркнула и принялась меня опускать. Сразу видно – дружба, она крепкая. - Ты себе этой фразой щас все остатки извилин в мозгу повредишь. Я потерла переносицу. - Насть, просто заткнись. - Короче! – не выдержал Билл – знакомьтесь. Настя, Соня, это Уилл и Килл, мои братья. Красноволосый Килл с кошачьей улыбкой взял нас за руки и коснулся их губами. Оу, сколь пафосу! - Приятно познакомиться. – доброжелательно произнес Уилл, у которого были синие волосы. - Девочки, а вы у нас какие демоны? – спросил Килл. Отвечать взялась Настя. - Я не демон, я богиня фантазии. - Мм, не каждый день встретишь богиню. А ты? – обратился он ко мне. - А я демон. Здрасьте. - А какая ты демонесса? – полюбопытствовал Уилл. Блииин, какой же он милаха! - Ночи. - Ого, не думал, что демоны ночи еще остались. Их так редко увидишь. - Ну, вам повезло. - Народ, погнали кормить гостей. – сказал Билл, схватив братьев за шивороты рубашек, и поволок по полу куда-то. - ЕДААА!!! – заорали мы с Настей в один голос. И мы рванули на кухню, обгоняя хозяев дома. Снеся двери, мы ворвались в комнату и сели за стол. Сайферы вошли следом, и Уилл спросил: - Итак, что будете есть, девочки? Настя тихо сказала мне на ушко: - Три, четыре! - ШАУРМУ! – проорала я. Соня, 16 годиков, айкью -300, здравствуйте. Настя заржала с моего идиотизма. Собсна, заржали все, кроме Уилла. Парень улыбнулся и захерачил огромную шаурму, с которой стекал соус. Я плачу от счастья. Слюной. - Держи. Шаурма приземлилась передо мной на огромную тарелку. Облизнувшись, я набросилась на нее. - Так, а что у нас изволит богиня фантазии? – спросил Килл. Настя посмотрела на меня. - Ну, судя вот по этому существу, шаурму мне лучше не просить… - ВАВЭ НЭ ФМЭЙ!!! – выкрикнула я с набитым ртом. - … поэтому печеньки! – радостно закончила она мысль. И демон сделал ей печеньки. А пока мы уплетали сие кулинарные изыски, Сайферы начали ругаться из-за биляшей и пирогов. А я-то думала, в идиотизме нас (с Настей) никто не переплюнет. Спустя час, вся наша дружная компашка наелась. Довольная жизнью, я встала из-за стола и начала речь: - Итак, господа Сайферы и веселая дура по имени Настя, так как жить нам теперь вместе, то именем ордена «лишь бы пожрать» я провозглашаю, что теперь каждую пятницу у нас будет день печенья и шаурмы! То есть, когда ничего кроме этого есть нельзя. Настя ударила себя ладонью по лицу, и протянула: - Ой, дебил. Ну, дебииил. - Многоуважаемая богиня, как вам не стыдно так выражаться? – с хитрой улыбкой сказал Билл. - Если я не скажу, никто не скажет. - Пофиг, пусть будет день шавухи. – сказал Уилл. Я так понимаю, парни уже осознали, с кем им теперь жить, поэтому морально стали готовиться к грядущим приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.