ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дебилизм это искусство

Настройки текста
На следующий день мы с Настей решили захерачить суши. Парней дома не было, как мы поняли, поэтому приступили к процессу готовки. Богиня обшарила холодильник в поисках рыбы, а пока она это делала, я случайно отломала дверцу шкафа, из которого на меня посыпалась посуда и мука. Настя скептически посмотрела на меня. - Ты тупой воробушек. - А че я?! Оно само. – ответила я, стряхнув муку с волос. - Рис ищи, тупое создание. - Ты тоже тупое создание. - Да. Не придумав продолжения диалога, я тупо наколдовала мешок риса и зафигачила им в подругу. Она поймала его магией. - Шо, проблем хочешь, да? – сказала Настя со своим фирменным взглядом. Блииин, как же я с него тащууусь! - Да, хочу. - Ну все. Молись. - Демоны не молятся. - А ты не демон, а тупой воробушек. У меня подгорело. - Да сама ты тупой воробушек! - А ты еще тупее. - Настя, я щас не посмотрю, что мы подруги, и прибью тебя. - Попробуй. – нагло сказала Настя. Блин, да чего я злюсь? Пофиг, ей пипец! - МОЛИСЬ, ЗАРАЗА! – крикнула я голосом одержимой, и запустила в нее потоком огня. Богиня развеяла пламя. - Сонь, ты дебил. Иди делать суши. - Сама дебил. Пошли. – буркнула я. И мы пошли. Настенька разбиралась с рисом и рыбой, пока я эпично разбиралась с огурцами и сыром. В итоге, когда мы закончили, мы решили еще и приготовить пожрать Сайферам. Правда, это ничем хорошим не кончилось. Пока мы разбирались с навороченной духовкой, Настя крутанула какую-то конфорку, я нажала на кнопочку, и тут она запикала. Потом стал мигать красный огонек. - Фак, Настя, че происходит?! – выкрикнула я. - Не ссы, ща все порешаем. – сказала подруга с видом а-ля «все под контролем». И Настя полезла все решать. Отодрала она, значит, какую-то хрень от духовки. - Ой. - Ты че сделала?! Нас Сайферы прибьют! – запаниковала я. - Я случайно! Подержи. – она всунула мне эту хрень в руки. Судя по всему, это что-то вроде крышки. Богиня продолжила все решать, и полезла внутрь плиты, при включенной в ней духовке. - Дура, ты куда полезла?! - Погодь, тут какая-то фигня искрится. Я встала рядом и посмотрела вглубь плиты. - НАСТЯ, ЭТО ПРОВОД ОГОЛЕННЫЙ!! ВАЛИ ОТТУДА! Та ахнула, и резко выскочила обратно, ударившись головой. И тут Настя уставилась на меня ошарашенными глазами. - Ты че? Че так смотришь? – спросила я. - Я… это… вот. Она показала мне руку. Вокруг нее обвивался вырванный зеленый провод, а духовка запикала чаще и громче. - ТЫ ЧЕ БЛ* НАТВОРИЛА?! - А ЧЁ Я?! - НАХРЕН ТУДА ПОЛЕЗЛА, РУКОЖОПАЯ?! - А ЧЕ ТЫ НАЖАЛА НЕ ТУДА?! - Я НАЖАЛА?! НЕХРЕН КРУТИТЬ ВСЕ ПОДРЯД! - ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО?! Тут я махнула рукой и опрокинула стакан воды на дымящуюся плиту. Она заискрилась. - СОНЯ, ТЫ С**А СОВСЕМ ДОЛБ***?! – заорала Настя в голос. -Я СЛУЧАЙНО! И тут в кухню вошел Билл. Моментально окинув взглядом дымящуюся кухню и духовку, из которой летели искры во все стороны, демон схватил нас за рукава и рванул в окно, разбив там стекло. Оказавшись на улице, мы имели честь наблюдать за тем, как взорвалось их поместье. Как красиво во все стороны летели кирпичи. Спустя несколько минут, от дома не осталось ничего. Мы с Настей сглотнули и посмотрели на Билла. У него дернулся глаз, и он посмотрел на нас. - Вы… нахрен… как? – выдавил из себя он. - Мы вам поесть хотели сделать. – сказала Настя. - Прости. – добавила я. У Билла еще раз дернулся глаз. Демон вдохнул поглубже, и начал: - Вы совсем охренели?! Вы хоть знаете, сколько лет было этому дому?! Малолетние дебилы! - Сам дебил! – сказала Настя. - Че сразу малолетние? – возмутилась я. Потом пришли Килл и Уилл. Билл пояснил им, че тут случилось, и они присоединились к его яростному ору. - ЖИТЬ НАДОЕЛО? – устрашающим голосом произнес Килл, безумно улыбнувшись. - Ну, мы тип бессмертны. – спокойно протестовала Анастасия. - Вы поехавшие?! Где нам жить теперь?! – орал Уилл. - Я убью вас! – неистово крикнул Билл, став красным – пошли искать новое жилье, БЫСТРО!!! Меня немного оглушило. - А чего мы?! – возмутилась я. - А кто дом взорвал?! – крикнул Килл. - А кому сказали, смотреть за нами?! Сами не уследили. – парировала Настенька. - ЖИВО ПОШЛИ ИСКАТЬ НОВЫЙ ДОМ!!!! – проорали все трое Сайферов. Я села на груду кирпичей и напрягла соображалку. - Ой, а если попроситься в Гравити Фолз? – предположила я. Билл сложил руки на груди и фыркнул. - Ага, щас. Уже несусь. – произнес он. - А че тебе не нравится? – спросила Настя. - Мне не нравится то, что мы будем проситься в Гравити Фолз. - А Реверс Фолз? – спросила я у Уилла. Он помотал головой, сказав: - Ну нахрен. - Файт Фолз? Килл усмехнулся. - Аж десять раз. - Короче! – прикрикнула Настя – мы с Соней пошли в Гравити Фолз. И вы идете с нами. - Вы не умеете порталы сами открывать. Вы ж у нас рукожопые. – с кошачьей улыбочкой проговорил Билл. - Ну, пожалуйстааааа! – противно заканючила я. Через три минуты нытья его нервы сдали. - ЛАДНО!!! Пойдем жить в Гравити Фолз, только заткнись! - Ураааа! – радостно воскликнули мы с Настей. Демоны вздохнули. - Ну вот за что это мне, а? – спросил Билл, посмотрев в небо. - За все хорошее. Погнали. – сказал Килл. Билл щелкнул пальцами, и наша суперская компашка провалилась в желтый портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.