ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Приземлились мы на полянке в лесу. Вернее, все приземлились на полянке, а я своей жопой свалилась в кусты. И когда я встала, то увидела, что свалилась на… Диппера Пайнса. Блин, больно наверное. - Ой, пардоньте, я случайно. – сказала я. - Привет сосна. Давно не виделись. – сказал Билл с довольным личиком. Парень встал перед нами и прошелся анализирующим взглядом. А потом посмотрел на Билла, и всех нас обматерил. Я и не знала, что можно настолько далеко послать. - Чел, послушай, тут такое дело… можно мы у вас поживем? – промямлила я. Диппер выкатил на меня глаза. - В… в смысле?! Ты кто вообще? - Я Соня, привет. Мы просто… - Мы просто поживем у вас, ты ж не против? – сказала Настенька. Спустя час наших причитаний и нытья, парень сдался. - Ладно! Только надо у Стена и Форда спросить еще. - Ура! – воскликнули мы с богиней. Когда мы вшестером пришли в хижину, Форд и Стен нас тоже обматерили. Настенька и я повторили процедуру причитания, и в итоге нам дали аж две комнаты. - Но за это вы будете работать в хижине с восьми до восьми. – сказал Стен, злобно рассмеявшись. - Это что за крепостной режим, я извиняюсь?! – возмутилась я. - Не хочешь – живи на улице. - Да я… - Что там с комнатами, феска? – спросил Билл, закрыв мне рот рукой. Я лизнула его ладонь. - Фу блин, ты че делаешь? – сказал он, отдернув руку. - Нехрен мне рот затыкать. - Вам комнаты-то нужны, или нет? – спросил Стен с нотками издевки. - ДА! – крикнули мы впятером. Он усмехнулся и провел нас на второй этаж. Удаляясь, он крикнул: - Рабочий день завтра с восьми! Я свалилась лицом в кровать, и проговорила: - Настя, застрели меня. - А меня кто застрелит? - Застрелись сама. - Суицид – это грех. - Убийство тоже. Повалявшись на кроватях, мы с подругой спустились вниз, где на нас повесилась Мэйбл Пайнс. И пока мы с ней знакомились, Килл принялся бесить Форда, Билл стал капать на мозги Дипперу, а Уилл двинул смотреть телевизор. Мэйбл решила связать нам с Настей свитера. И пока снимала мерки, спросила: - Настя, а если ты богиня, то где твой нимб? - А по мне и так видно, шо я богиня. Нимб мне не нужен. Скромность так и прет, сразу видно. До меня вдруг дошло, что я уже десять минут таращилась на Уилла. Блен, какой же он милаха. Взяв себя в руки, я отвела взгляд к девочкам. - Сооонь, а чего ты так на Уилла пялишься? – с хитрым прищуром спросила Настя. Фак, меня раскрыли. - Че сразу пялюсь? Нужен он мне больно. - Тебе надо было приходить ко мне на мастер-класс по вранью. - Да не пялюсь я! - Он тебе нравится, да? – с такой же хитрой улыбкой спросила Мэйбл. Ч…кт… ЧТО?! КТО?! МНЕ?!! Я походу, покраснела. - Кто? Уилл?! С чего ты взяла? - Ооо, так она угадала! – подключилась Настя. – когда свадьба? - Сколько у вас будет детей? - Чур я тамада! - А я подружка невесты! И обе заржали. А у меня снова подгорело. - Настя, заткнись! - Не, а что такого? Он же тебе нравится! Тут у меня побелела прядь волос, и я проорала голосом одержимой: - ОН… МНЕ… НЕ НРАВИТСЯ!!! С Мэйбл аж ободок слетел. - Кто не нравится? – спросил голос из-за спины. Я повернулась. Твою мать. Это Уилл. Он все слышал? Фак, че делать?! Я вернула взгляд к Насте и Мэйбл. Обе еле-еле сдерживали смех. - Никто… неважно! – бросила я. Стремясь выйти из зоны опускания Настей, я двинула к телевизору. Прибью когда-нибудь. Вечером, пожелав всем спокойной ночи, мы двинули спатеньки. Стоило нам с Настей рухнуть на кровати, как она магией закрыла дверь изнутри, и начала допрос. - Итак, а теперь поговорим. - О чем? – сонно пробурчала я в подушку. - Галина все знает, все видит. - Пусть Галина заткнется и идет спать. Она вскочила с кровати, подошла и стала трясти меня за плечи. - Соня, Уилл же тебе нравится! Сон как рукой сняло. Я вскочила и закрыла ей рот. - Тихо, че орешь?! Она хитро улыбнулась. - Я все-таки права. - Ргх, ладно, ты права. Теперь заткнись и иди спать. Я магией уложила ее в кровать. - А Соня любит Уилла! - А Настя щас получит! - Слушай, а Килл вроде ничего такой, да? – сменила она тему. Ооооо, шиппер вышел на охоту! - Таак, а тебе, значит, Килл нравится? - Неа – беспечно сказала она – почему ты так решила? Ах ты ж хитрая жёпа. Думаешь, раз врешь лучше меня, я тебя не спалила? - Да просто спросила. Сладких снов. - Спокойной ночи. И мы уснули. Ох ты ж блин. Где я? Кругом ночь и лес. Че я тут забыла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.