ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странные сны и первый рабочий день

Настройки текста
Ох ты ж блин. Где я? Кругом ночь и лес. Че я тут забыла? - Ты! Я? Я обернулась. Настя? Твою мать, че с ней? Она злая, и… стопэ, она плачет? НАСТЯ ПЛАЧЕТ? - Настя, что случилось? Она злобно смотрела сквозь меня, а на глазах блестели слезы. - Это все ты виноват! – выкрикивала она. Виноват? А чего это она ко мне в мужском роде? - Настя, нормально скажи, че случилось? Почему ты плачешь? - ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! - Да что из-за меня-то?! Кто-то умер что ли?! - Просто сдохни, сволочь!!! Она наколдовала кинжал, и запустила им в меня. Он прошел насквозь, а сзади послышался сдавленный стон. Стоп, че? Я обернулась. ТВОЮ НАЛЕВО!!! - УИЛЛ!!! Кинжал попал ему в живот. Изо рта демона потекла кровь. Меня затрясло. - Живи! Пожалуйста, живи! – донеслось сзади. Я посмотрела назад. Настя сидит на земле и держит кого-то на руках. Я пригляделась. Это не кто-то… это я. Я вся в крови, еле дышу. По щекам стекают слезы. Настя трясет меня и орет: - Не смей!! ЖИВИ! Я же убила его, живи! Слышен стон Уилла. Я рванула к нему. - Уилл, т-ты как?! Он закрыл глаз, словно и не видел меня. Дыханья не слышно. Да твою ж мать, че тут за хрень происходит?! - Уилл! Я вскакиваю на кровати. Это сон? Через секунду вскакивает Настя. Походу, и ей кошмар приснился. - С добрым утром. – сказала я, зевнув. - Да… с добрым утром. – ответила она, приходя в себя. - И тебе кошмар приснился? - Ага. Жесть вообще. Тебе тоже? - Да. Что у тебя было? - Я… я умирала, а ты… ты убила Килла. Нихрена. Вот эт совпадение. - Фига. У меня во сне я умирала, а ты убила Уилла. Настя удивленно посмотрела на меня своими голубыми глазами. - Пипец. А почему так? - Да хрен его знает. Я спать. – и я свалилась лицом в подушку. - Э, какое спать?! живо встали на работу! – крикнули с порога. Мы посмотрели на дверь, и увидели Билла. - Пошел вон! – заорала я, кинув в него подушкой. - И вам доброе утро. – с сарказмом ответил он, поймав подушку. - Так, свали отсюда, БЫСТРО!!! – прикрикнула Настя. Демон забрал подушку и закрыл дверь, недовольно что-то проворчав. Но меня это не смутило, поэтому я легла обратно, и произнесла: - Спим дальше. Доброй ночи. - Ага, доброй. – сказала Настенька зевнув, и тоже легла. Примерно через полчаса в нашу скромную обитель ворвались Сайферы. А потом я познала ненависть ко всему живому, ибо эти идиоты схватили нас и поволокли работать. - Живо отпустил меня! – орала Настя в лицо Киллу, который тащил ее вниз по лестнице. Демон лишь довольно улыбнулся. - Неа, не отпущу. - Пошел нахрен! Отпусти! – орала я Уиллу. Но он тоже лишь улыбнулся. - Нет. Пора вставать. Поясню, как нас тащили. Билл поднял нас магией в воздух, а другие два придурка схватили нас за шиворот и потащили на первый этаж. И плевать, что мы в пижамах. - Может, вы нам хотя бы одеться дадите? – пошла я на компромисс. Сайферы переглянулись. - Нет. – хором ответили они. - И нам в пижамах работать что ли? – возмутилась Настя. Вздохнув, Уилл щелкнул пальцами. На нас с богиней появились платья голубого и бирюзового (да, они разные) цветов. - О, пасиба. – сказала я, рассматривая подол платья. - Халява. – добавила подруга. И нас принесли работать. Я села за кассу, а Настя двинула разгребать товары. Все шло хорошо целых три минуты, а потом мне стало скучно. Я взяла одно чучело и повесила его перед входом так, чтобы когда дверь открывалась, перед лицом входящего свешивалась вечно орущая голова. Сначала было весело, а вот потом вошел Уилл. Он заорал громче головы, и ударился затылком о дверной косяк, а потом свалился на пол. Я перемахнула через кассу, и подскочила к нему. - Блин, Уилл! Ты живой!? Ты же живой?! Он закряхтел, и потер затылок. - Фух, блин, живой, я уже… - Ты это сделала?! – крикнул он. Потом Уилл тут же схватился за ушибленное место и тихо простонал. - Блин, прости, я не хотела, чтобы ты головой ударился. Очень больно? - С-с-с… да. - Может, ты наверх пойдешь, полежишь там? - Ты башку убери оттуда, а то… - ВАШУ МАААТЬ!!! – заорал чей-то голос. Мы посмотрели на дверь. Ой, Билл, а что ты тут делаешь? Он схватился рукой за дверь, чуть не упав, и потом положил руку на сердце. Я прыснула, увидев его испуганное лицо, а на улице в голос заржала Настя. Уилл вздохнул, поднялся с пола, и поплелся наверх. Билл пришел в себя, посмотрел на меня, и начал менять цвет на красный. Я выскочила в окно, разбив стекло, и побежала от сумасшедшего демона, бегущего за мной. - СТОЯТЬ, №%@#$!!! Я тебя порву, гнида! - ПОМОГИТЕЕЕ УБИВАЮЮЮТ!!! Я снесла несколько деревьев, которые Билл испепелил взглядом, очень красноречиво при этом матерясь. По лесу мы носились еще час, а потом я бросила в него кустиком с крапивой, и оторвалась. Правда, я его еще больше разозлила, и он очень громко заорал: - А НУ ИДИ СЮДА, С***!!! Я ТЕБЯ **** И *** А ПОТОМ ***, ТЕБЯ МАТЬ РОДНАЯ НЕ УЗНАЕТ!!! - ПОШЕЛ В ЖОПУ!!! Я добежала до хижины, и спряталась в шкафу. Потом туда вбежал разъяренный Билл, которого снова перепугала моя дорогая орущая головушка. Обматерив меня, он вышел на улицу. Потом я вылезла из шкафа и выглянула на улицу. Уууу, тут разборки! Диппер против Робби и Билл против Килла. Круто! Я залезла на дерево и стала наблюдать. Долго это не продлилось, ибо предательская ветка, на которой я сидела сломалась, и я полетела вниз. Потом сломалась я. А потом сломался Робби, который начал надо мной ржать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.