ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мир, в котором мы живём

Настройки текста
В итоге, когда я вернулась, у Насти засветилась сережка. У нее там есть камень, с помощью которого можно связываться с другими богинями. Так вот, он засветился, и она стала разговаривать. И, естессна, я стояла рядом и слушала. - Че хотела? – спросила она. - Демоны огня снова зашли на территорию богов. В этот раз, они чуть не снесли все дома. – ответил голос ангела, как я поняла. - Слушай, может быть, надо уже прекратить с ними драться? - Между демонами и богами явной вражды и нет, но не все из демонов хотят жить с нами в мире. - Да знаю. Слушай, а вы их изгнали? - Их уничтожили. Настя поменялась в лице. Стала немного грустнее. - Зачем? Они тоже жить хотят. - Послушайте, госпожа, вы не хуже меня знаете, что демоны могут сделать, если их не уничтожить. - И чем тогда богини отличаются от демонов? милосердием? Что-то его не видно, если вы убиваете демонов, зашедших на ваши земли. - Демоны – это ужасные и жестокие создания! А вот щас обидно было. Настя посмотрела на меня с тревогой. - Думай, чё говоришь! Соня здесь, вообще-то. - Я сказала, как есть. Не спорю, есть демоны, которые вражды не хотят. Но от этого они не перестают ими быть. - Зато с нами весело. – довольно сказала я. Настя вздохнула. - Ладно, потом поговорим. Пока. - До свидания, госпожа. Сережка светиться перестала, и Настенька обратила все внимание ко мне. - Ты обиделась? – спросила она. - С хрена ли? – не поняла я. - На то, что она сказала. - Ой, да пофиг. Ты-то знаешь, что не все демоны злые. Это меня устраивает. Она улыбнулась. - Она говорила про огненных демонов. Не думаешь, что это могут быть твои знакомые? - Вряд ли. Им нет особо дела до богинь. Если честно, то я немного соврала ей. Обидно мне было. - Ладно, я пойду за кассу. - Стой, а где… - Я ниче не видела, ничего не знаю, и вообще это не мое дело. – и я ускакала за кассу, решив не рассказывать про то, где настина шаурма. Следующие два часа я провела в раздумьях. Почему мне обидно от слов ангела? Наверно, потому что частичку меня оскорбило то, что она назвала демонов ужасными и жестокими созданиями. По большей части это была обида за родителей. Несколько тысяч лет назад, еще до нашего рождения, наши родители воевали друг с другом. И хоть и был заключен мир, еще есть демоны, презирающие богов всем своим сердцем. Благо, Сайферы такими не оказались. Особенно Уилл. Какой же он милаха. Настя будет крестной нашим детям, моей свидетельницей на свадьбе, и… - Соня! Я вскочила со стола. - А? Передо мной стоял Уилл. - Ты че спишь? А я сплю? Круто. Сплю везде и всюду. Могу, умею, практикую. - Я не сплю. – начала я отпираться, потирая глаз. Демон усмехнулся. - Ага, конечно. Хочешь сказать, что не ты сейчас дрыхла на столе? Я помотала головой, сделав удивленное лицо. - Нееееееет… Уилл хитро улыбнулся. - А что, если я тебе скажу, что видел твой сон? Сон? Какой сон? ТВОЮ ЗА НОГУ, ОН ПРО СОН СО СВАДЬБОЙ?! Блииииин! - Хех, это какой же? Дура, заткнись! Стопэ, я покраснела? Фааак! Синеволосый Сайфер приблизился и собрался уже что-то сказать, как я свалилась на пол со стула. - Твою мать! – выкрикнула я. Уилл кинулся поднимать меня. - Ты как? Живая? - Нет. Я умерла. Передай Насте, что она коза, и пусть хоронит меня в коробке из-под холодильника. Демон усмехнулся. - Почему именно в коробке из-под холодильника? - Потому что… хмм… потому что ничего тупее не придумала. Я встала с помощью демона (аааааа, он меня потрогал!!!) и отряхнулась. Вскоре примчалась Настя. - Соня, пошли поговорим. – сказала она. - Мне уже страшно. - Да пошли. - Помогите! - Тебя не слышат. Пошли уже. Какая-то она серьезная. Это странно для нее. я покорно поплелась за подругой в нашу комнату. Там она закрыла дверь изнутри села со мной на кровать. - Так… в чем дело? – несмело промямлила я. - Ты ведь обиделась на ангела за то, что она сказала. – твердо произнесла она. Я опустила голову. - Вот и нет. - Галина все знает. Не обижайся на неё, ладно? - Да какая разница-то? Она сказала, как есть. Смысл обижаться? – подавлено сказала я. Настя вздохнула. - Тупой ты воробушек. Ты хороший демон. - Я демонесса. - Мне плевать. Да я вижу. - Ну вот и поговорили. Все? - Нет. Просто… блин, не знаю, как сказать. Меня уже бесит, что они ведут себя так, как будто убивать тех, кто хуже тебя, это правильно. Вообще, с чего они взяли, что мы лучше демонов? - Расизмом попахивает. - В том-то и дело. И вообще, почему они тогда не трогают людей? Люди тоже злые. Не все, но многие. Каждый день кто-то кого-то убивает, а они думают лишь о том, как бы уничтожить побольше демонов. Им плевать на людей и демонов. Они все высокомерные. Оу, не ожидала от нее это услышать. - Настя, ты сейчас… - Да, я это сказала. – перебила она меня – И знаешь, что? мне плевать, что обо мне подумают, если я сказала, что они высокомерные. И лицемеры. Они уверены, что раз боги, им все можно. Но это ведь не так. Боги должны ценить жизни, а не отнимать их у тех, кого сочли плохими. Разошлась она сегодня. - Насть, успокойся. Ты права, не спорю, но что делать, если так и есть? Тебе вряд ли удастся отговорить их и убедить в своей правоте. Она злобно вздохнула и уставилась в стену. А потом вскочила и снесла ее одним ударом. Я поставила все на место. - Ненавижу этот мир. – прошипела она. - В этом мире мы живем. – сказала я – И он несовершенен. - Я хочу создать новый мир. Где боги любят каждого, а люди добры и чисты душой. И где демоны не убивают всех подряд. Это был бы идеальный мир. – произнесла она негромко. Я подумала над ее словами. - Да. Было бы круто создать его. Настя повернулась ко мне и посмотрела в глаза. - А знаешь… та книга, в которой было заклинание с порталом… я видела в ней еще кое-что. Она щелкнула пальцами и призвала книгу. Шелестя страницами, она что-то в ней искала. - Что ты… - Нашла! – воскликнула она – смотри. Я посмотрела на страницы. Там была нарисована непонятная хрень, а рядом с ней был текст. - И чё? – спросила я. - Читай, тормоз. - Сама тормоз. Я стала читать. В книге говорилось про элементы мироздания, собрав которые, можно исполнить любое желание. Этими элементами были вода, огонь, земля, воздух, звук и молния. - Ну, я прочитала. И… Договорить мне не дал азартный взгляд подруги. - … только не говори мне, что… - Давай найдем их! – выпалила она – Давай захерачим новый мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.