ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воробушек

Настройки текста
Минус уши! – крикнула я – с чего ты взяла, что мы их найдем? - Сонь, ты как вообще? Воду из-под крана, огонь из зажигалки, воздух в баночку, землю с земли. Напрягай извилину! - Заткнись. Хрен с ним, эти мы соберем, а че с молнией и звуком? Даже не так, как ты соберешь звук, позволь спросить? Если молнию я могу наколдовать, то звук ты вряд ли в руках удержишь. - Погодь, заткнись пока. Я кое-что не прочитала. – сказала Настя. Спустя минуту, она задумалась. - Тут не все так просто. – протянула богиня. - Да ладно. Не шутишь? - Неа. – не заметила она сарказма – тут написано, что надо найти дикий огонь. Чё? - В смысле, «дикий»? как это? - Откуда я знаю. Тип, непокорный, своенравный, опасный, и… - Я поняла!!! – заорала я. - Че орешь? Что поняла? - Это пожар. Дикий огонь – то есть, огонь, разрушающий все на своем пути. - Хмм… ну, допустим. Пошли устраивать пожар. - Я не думаю, что если мы сами своим огнем устроим пожар, он будет считаться диким. К тому же, как ты его соберешь? - Не знаю. Пофиг, разберемся. У меня идея. Когда она так говорит, мне страшно становится за свою почку. Одну. - Какая? - Нашим огнем нельзя, тогда можно чужим. - Стой, ты… - КИЛЛ!!! – проорала она. Настя открыла дверь комнаты. - Чё орать так?! Я спал! - Иди сюда. - Тебе надо, ты и иди. - Ну, пожааааалуйста. – противно заканючила Настя. Послышалось ворчание, а затем появился недовольный Килл. - Чё надо? - Устрой в лесу пожар, а? Тот немного удивился. - Нахрена? - Нам нужен дикий огонь. - Нахрена? – повторил демон. - Чтобы его собрать. - Нахренааа? – снова повторил демон. - А вот это уже секрет. Килл по-кошачьи улыбнулся. - Я, конечно, могу сжечь весь лес дотла, но сначала скажи, зачем? - Че ты там сожжешь? – послышался голос Билла, поднимающегося по лестнице. - Не твое дело. – пробурчал красноглазый. Билл встал перед нами и сложил руки на груди, пока прожигал нас троих строгим взглядом. Мы с Настей сделали невинные мордочки. - Вы че задумали? – спросил златовласый демон. - Кто? Мы? Ничего. – ответила я. - О чем ты вообще? – добавила Настя. Взгляд Билла стал более строгим. - Если вы не забыли, я могу читать мысли. Хрен вам, а не пожар. - Правда? – произнес Килл с безумной улыбкой. - Правда. Гравити Фолз – мое измерение, так что если хочешь пожар – вали к себе. Или к Уиллу. - А это идея. – сказал красноглазый Сайфер. - А почему к Уиллу? – спросила я, в надежде что он пойдет в нами. - Его измерение не жалко. – беспечно ответил мне Килл. - Э, куда ты там собрался? – послышалось с лестницы. Судя по шагам, Уилл шел сюда. Появившись в комнате, он сразу недовольно посмотрел на красноглазого брата. - Я? Конечно же к тебе, любимый брат. – также беспечно как и мне, ответил Килл. - И нахрена? Пожар устроить? - Ну, пожааааалуйста! – заканючила Настя. Проанализировав наши с Настей и Киллом мыслишки, он прикрыл глаз со скептицизмом, и произнес: - Девочки, а вы в курсе, что дикий огонь это не пожар? - В смысле? – удивилась Настенька. - В коромысле! Это не пожар. Это магия такая. Ой. Ладно, да я ошиблась. С кем не бывает? Настя повернула голову ко мне. - Соня. - А? - Ты тупое создание. - Полностью согласна. Зато со мной не скучно. - Мы из-за тебя чуть пожар не устроили!!! Тупой воробушек! Дебил! - Ой, сама-то! Откуда мне было знать?! И вообще, как нам теперь искать этот твой дикий огонь, а?! вот и я не знаю. Нехрен мне тут орать. - Можно один вопрос? – вмешался Билл. - Чё надо?! – крикнули мы с Настей в один голос. - Почему ты называешь ее тупой воробушек? – спросил он у Насти. – я понимаю, дебил там, или еще как-то, но почему воробей? Она хитро улыбнулась. - Соня. - Настя, не надо. Я тебя прошу, не надо по-братски. - Твое любимое. - Не надо пожа… - У ВОРОБУШКИ ГОЛОВУШКА БОЛИИИТ, ВСЕ БОЛИИИИТ, У ВОРОБУШКИ СЕРДЕЧЕНЬКО СТУЧИИИТ, ВСЕ СТУЧИИИТ! – проорала она песню прямо в ухо златовласому. И да, такая песня есть на самом деле. Я до последнего думала, что это настин прикол, или мем, пока не услышала сие произведение на ее концерте. Как говорила одна мудрая женщина (как же я себя люблю), фольклорист – это диагноз. - ЗАТКНИСЬ!!! – проорал Билл в лицо Насте металлическим голосом, закрыв руками уши. Она довольно улыбнулась. - Теперь понятно? – спросила богиня. - Мои уши! - Зачем так громко?! – прикрикнул Уилл, которого тоже задела ее звуковая атака. - А мне понравилось. – сказал Килл, мотая головой в разные стороны, держа уши закрытыми. - Спасибо. Концерт завтра, приходи – послушаешь. – сказала Настя демону. Килл довольно улыбнулся. - Как скажешь. - Слушай, я знал, что ты поехавший садист, но что ты еще и мазохизмом увлекаешься… - сказал Билл Киллу. - Ой, заткнись. – протянул он. Все, теперь я официально шиплю Настю с Киллом. И их пара будет называться… хм… так как идей нет, то пока будет Настилл. Звучит как болезнь. Самое то. - Сонь, так что с огнем делать будем? – вернулась к теме Настя. Я включила соображалку. - Тэк-с, дай книгу еще раз. Она дала мне книгу, и я прошлась по страницам анализирующим взглядом. На рисунке были буквы непонятного происхождения. Я так понимаю, они что-то значили. - Это подсказка, как достать дикий огонь. – раздалось из-за спины. - Твою мать! – вскрикнула я и обернулась. За мной стоял Уилл. - Чего пугаешься-то? – спросил демон. Видимо, подошел сзади, а я не заметила. Не заметила! Как это я и ЕГО не заметила? Да я такие вещи жопой чуять должна. - Действительно, блин. – промямлила я – Не пугай так! - Пардоньте, раз уж изволил напугать. Дай-ка . Он взял книгу. Через минуту Уилл отдал ее мне со словами: - Там сказано, что если найти магию Дикий огонь, то потом узнаете, как искать следующую магию. После огня там идет ветер. - А как его искать? – спросила Настя. - Ну, надо перечертить рисунок, который в книге, и заклинание прочитать. Чет прошлый раз успехом не обернулся, когда мы так делали. А хотя… - А что за заклинание? – поинтересовался Билл. - Сам читай. – Уилл всунул ему магией книгу в руки. - Настя, я тут подумала, а может не надо? – замялась я. Она посмотрела своим фирменным взглядом. - Не пОняла. Ты шо, меня кинуть хочешь? - Мелькнула такая мысль. - Надо, Федя, надо. Пошли рисовать. Через десять минут. - Слушай, как-то оно так оно как-то не так. – сказала я. - А чё не так? - Все не так. У нас круг кособокий получился. - Зато огонь шикарен. – сказал Килл – Я ж его рисовал. Эти трое придурков сказали, что нас одних оставлять взрывоопасно, так что они с нами. Расспросов про идею об идеальном мире не было, ибо Сайферы тупо прочитали наши мысли. В итоге, мы впятером рисовали на улице круг с огнем внутри и символами по бокам. Вернее, рисовали вчетвером, пока Билл, как самый наглый, разлегся в воздухе и наблюдал за процессом, наплевав на наши возмущенные оры. Вскоре мы закончили. Настя взяла книгу и встала рядом со мной, а затем мы начали читать. - *заклинание* Круг засветился, символы вспыхнули пламенем, а затем перед нами появилась светящаяся сфера. Затем она взорвалась, и перед нами возник человек. Он напоминал колдуна: борода, плащ до земли с капюшоном, посох. Короче, это Дамблдор. Он посмотрел на нас с Настей, помолчал, а затем выдал: - Нахрен звали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.