ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

И снова сон

Настройки текста
На крыльце хижины стоял злой Стен. Узрев его, мы мигом ломанулись внутрь, чтоб не получить обещанного вечером леща. Бумажку я скомкала и запихнула в карман платья. Когда наступил вечер, наша офигенная команда поплелась спать, ибо всех заставляли таскать коробки с тяжелым содержимым (кирпичами, например). Пожелав демонам спокойной ночи, мы с Настей вошли к себе и рухнули на кровати. - Сонь, спокойной ночи. – пробубнила богиня в подушку. - Мгм. – промычала я. Мы магией приоделись в пижамы, вырубили свет, и уснули моментально. Ох, че за хрень? Че я в лесу делаю? Кругом темень. Где-то впереди слышны звуки ударов. - Стой! Что там происходит? Я пошла на звук, спотыкаясь о корни деревьев. - Не надо! Хмм, знакомый голос. - Не смей! Это Уилл. Что там творится? Я уже не шла, а бежала. - П-прошу тебя, не надо! Снова этот знакомый голос. Только это уже всхлип, нежели крик. Послышался звон, будто железные палки друг о друга ударили. Снова звук удара. - Уилл, ты где? – крикнула я. Ответом был лишь шум ветра в деревьях, и звон мечей. Я была все ближе. - С-стой! Пожалуйста, стой! Не надо! - Не смей этого делать! - Успокойся! Третий голос. Это Килл. А он тут откуда? - ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ!!! Это другой голос. Гремящий, отдаленно напоминающий мой одержимый голос. Но этот голос явно не мой. - НЕ СМЕЙ!!! - Пожалуйста, нет! Потом был удар. Но какой-то странный. А этими голосами были Уилл, и тот, который всхлипывал. - НЕТ!!! - Твою мать!!! Уилл и Билл. Да че тут творится?! - Народ, не смешно! Где вы все? – проорала я. А ответа не было. Через секунду моему взору представилась картина: Настя бросает в Уилл нож, прижимая окровавленную меня к себе, и плачет. Демон падает на землю, а она орет: - Живи! Я убила его, живи! А по моим щекам текут слезы, смывая кровь. И наплевав на все, я, смотрящая на то, что сейчас было, срываюсь с места и ору: - Уилл!!! А демон умирает, и не видит меня. На моих руках его кровь, потому что я прижимаю руку к его животу, судорожно останавливая кровь. А он умирает. И не видит меня. - Уилл! Я открываю глаза. Утро. Снова этот дебильный сон? Ну что за хрень, а. Надо бы сегодня проветриться сходить. Настя уже встала. В данный момент она сидит в телефоне с листочком в одной руке. - Сонь, с добрым утром. Ты в подсказке хоть что-то поняла? – спросила она. - Я всего лишь тупой воробушек. Откуда мне что-то знать? - Ну да, точно. Я сползла с кровати и напялила на себя синие джинсы, белую майку с одним рукавом, и босоножки. Все свеженаколдованное. Настя же оделась в красненькое платье и черные балетки. Затем мы поплелись работать и рассуждать над глисточком с подсказкой. Выходим значит мы, две рыжие альфасамки, на охоту, а Сайферы куда-то слиняли. Ну блин, где Уилл? Я уже скучаю по его роже. Настя двинула на склад, делать новые экспонаты по просьбе (верней, приказу) Стена, а я снова припарковалась за кассой. Вскоре пришла радостная Мэйбл с моим свитером. - Соня, с новым годом! - Сейчас июль, но пофиг. С новым годом! Мэйбл дала мне синий свитер с изображением луны и звезд. Шикос. Я надела подарок на себя и оглушила комету радостным визгом. - АААА! Спасибо! он шикарен! А что мне тебе подарить? Она лишь отмахнулась с милой улыбкой. - Ничего не надо. Я схватила ее за плечи. - Надо! Что ты хочешь? Она подумала. - Хмм… пусть у меня будут парни из сериала «красавчики»! - Да легко! Я щелкнула пальцами, наколдовав Мэйбл парней ее мечты. От их появления у меня аж в глазах зарябило. - ААА! Соня, спасибо! И она ушла с ними гулять. А я тем временем положила свитер в свой шкаф, как реликвию. Но когда я спустилась, в хижину пришел Гидеон Глифул. Ой, мамочки, какой он милый! Мой мимиметр зашкаливает просто! Мне срочно нужно потискать его за щечки. Он увидел меня, и спросил: - Привет. А ты не знаешь, куда… - Чел, прости, но ты мне нужен! – выпалила я. Я схватила ребенка и стала тискать за щечки и щекотать. Какой же он мася. Гидеон начал смеяться, и через пять минут пришла Настя. - Сонь, ты педофил? – спросила она. Я отпустила ребенка и встала с пола. - Да, есть такое. - Чувак, беги, я ее задержу. – сказала Настя Гидеону. - Да нет, все… - Ах ты сволочь! – донеслось с улицы. Мы с Настей выскочили из дома. Ооооооооо, я щас порвусь! На улице стояли Диппер и Мэйбл из Реверс Фолз и активно ругались с Киллом. Офигеть, я их вижу! - Соня, а че за нахер? – спросила Настя. - Ты «Гравити Фолз» смотрела? - Ну да. - Короче, у Гравити Фолз есть альтернативные вселенные, Файт и Реверс. Килл из Файт Фолз, Уилл из Реверс. Эти близнецы тоже из Реверс. - Откуда знаешь? - Во-первых, одеты по-другому. А во-вторых, гля какие злые. Вот Диппер и Мэйбл, с которыми мы живем – добрые. - Я ниче не понял. - Потом тебе все объясню. Развернуто, и во всех подробностях. Я рванула к Глифулам и Киллу. Судя по всему, сволочью обозвали его. - Я сказала, пошел вон! Нам Уилл нужен. – злобно кричала Мэйбл. - Не нужен. Один раз уже сходил к вам, хватит. - Килл, привет, вы где все были? – спросила я. Все посмотрели на меня. - Ага, привет. По делам мы были. Тут в него пальнули кинжалом из магии. Попали прямо в печень. - Твою мать! – проорала я. Через секунду Настя оказалась рядом и со всей дури ударила Диппера, который это сделал, под дых. Как же злобно она выглядит. Килл тем временем быстренько все регенерировал, и довольно посмотрел на Настю. - С добрым утром, богиня. - С… с добрым. – немного растерянно ответила она. - Ты нормальная?! Ты как посмела?! – завелась Мэйбл. В Настю запустили синей сферой, которую поймал Килл с хищной улыбкой. - Вам совсем жить не хочется, детишки? – спросил он. Тут пришел Уилл с цветочками в руках. Увидев нас в полном составе, он магией заставил цветы исчезнуть, и подошел. - Так, че происходит? – спросил демон. - Твои пришли. За тобой. – ответил Килл. Уилл посмотрел на близнецов. - Че надо? - Тебя надо! Портал снова не работает. – ответил Диппер. - А я че сделаю? Я сказал, что нужна энергия. - Да. Твоя. - Ага, щас. Пшли нахрен. - Или идешь, или пипец тебе. - Мне? Ну, давай. Потом была эпичная драка двое на одного. В итоге Килл дал всем леща, Глифулов отправил обратно, Уилла послал (именно послал) разгребать товары, а сам пошел жрать. А мы с Настей стали рассуждать, че там с подсказкой. - Слушай, а может, это надо ночью делать? – предположила она. - Ну допустим. Вышли мы с тобой ночью в поле. С конем. Че дальше? - Ночкой темной тихо пойдеееем… - А серьезно? - Не знаю. Тут про созвездие ковша. Я напрягла соображалку. - Ой, кажись поняла. Смотри, тут про лес, волну и ночь. Значит, нужно ночью прийти туда, где есть лес и озеро или речка, и найти созвездие ковша. - И как оно тебе землю осветит? – спросила Настя. Я хитро улыбнулась. - Осветит, не волнуйся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.