ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Самый крутой гробовщик

Настройки текста
- Хи-хи-хи – послышалось из церкви. Хмм, знакомый звук. Где-то я его слышала, клянусь своей заначкой с чипсами. Настя сделала пару шагов к церкви. Дверь заскрипела и оттуда вышел высокий длинноволосый мужчина с лохматой челкой и серой шевелюрой. На нем были странные лохмотья, странная шляпа… ОМАГАД, ЭТО Ж ГРОБОВЩИК ИЗ АНИМЕ «ТЕМНЫЙ ДВОРЕЦКИЙ»!!! Я ЩАС ПОРВУСЬ!!! - ААААААА! Это же вы! Это вы? Это вы! Это точно вы! – затараторила я. - Ты че? – спросила меня Настя враждебно. Человек захихикал. - Да, это я. - Можно вас потрогать?! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! вы самый крутой гробовщик на свете! Он, хихикая, переместился к нами погладил меня по голове. - Спасибо. Так что вы хотели, демон и богиня? Ооооооо, меня потрогал гробовщик! Я щас завизжу! - Нам нужен элемент земли. – ответила Настя. Он хихикает и гладит меня по голове не переставая. Вааааа…. - Ну, тогда пройдите испытание. - Какое? Он щелкнул пальцами. Что за нафиг? Ничего не изменилось. - И че нам делать? – спросила Настя не слишком вежливо. Гробовщик снова захихикал и погладил меня по голове. - Видишь ли, я потерял свою косу. Она в одной из могил. Будь добра, помоги мне ее найти. Настя немного опешила. - К… косу? В смысле, РЕАЛЬНУЮ косу? Как ее можно потерять?! Он пожал плечами. - Ну, я как-то умудрился. Так вот, ты ищи косу, а твоя подруга займется другим. Я посмотрела на его лицо, закрытое челкой. - Чем? Он захихикал. - Ты не дай ей умереть. Тут из одной могилы высунулась рука. Почти сгнившая плоть висела на ней шмотками, она была серой, покрытой непонятными пятнами. Я заверещала от страха. Хоть я и демон, я до ужаса боюсь всех фильмов про зомби. Да и самих зомби. - Испытание длится полчаса. Богине нельзя уничтожать трупы и летать, она может лишь искать косу, а демонессе нельзя пользоваться магией ветра, чтобы вредить мертвецам. Время пошло. – он погладил меня по голове и запрыгнул на крышу церкви. Количество могил резко увеличилось. Из каждой начали выкапываться живые трупы. Они источали ужасный сладковатый запах гниения, издавали бессвязные звуки, от которых кровь стынет в жилах, как вспомню их. - Соня… - Д-да? Один труп наполовину вылез из могилы. - Соня! - Д-да что? Настя взяла меня за плечи. - В себя приди! Все нормально, ясно? Это просто трупы, они ничто для тебя. - Это сраные ж-живые мертвецы! - Ты демон! ТЫ ГРЕБАНЫЙ ДЕМОН, СОНЯ! И ТЫ БОИШЬСЯ ИХ? ИХ?! СЕРЬЕЗНО?! Мои руки дрожали. Да, ДА, Я БОЮСЬ! - ДА, НАСТЯ! Она вжала воротник моей футболки и грозно посмотрела в глаза. - Не смей мне это говорить. Я сказала, ты демон, и не должна их бояться. Кто мне обещал, что будет со мной до конца? Да. Я обещала. - Я… обещала. - ТОГДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ И УБЕЙ ВСЕХ ЗОМБИ! – проорала она, разворачивая меня лицом к могиле. Из нее вылез труп и пошел к нам. Рваная полусгнившая одежда, серые остатки плоти, мычание, ужасный запах… я зажмурилась. Ноги подкашиваются. Ладно, спокойно, Настя рядом. Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо. Я выставила руку вперед и пальнула по трупу синим потоком магии. Его разорвало на части. Настя подошла к могиле и магией начала ее раскапывать, пока из всех остальных к нам тянулись живые мертвецы. - Все не так плохо. – сказала Настя. – Давай убивай их дальше, могилы на мне. Я сглотнула. Хоть бы спасибо сказала. Из соседней могилы вылезло тело женщины в порванном свадебном платье. Мертвая невеста бессвязно мычала и тянулась ко мне. Восставших трупов стало больше, и все шли сюда. - Соня! Пошевелиться не могу. - Соня! Через силу, я повернула к Насте голову. - Ч-что? - Помоги! К подруге подошло около семи мертвецов, окруживших могилу, в которой она стояла. Ее магия не наносила им урона. Даже крохотного. Настя… умрет? - Соня, пожалуйста, помоги! Настя прежняя. Как вчера. Ее взгляд снова добрый и светлый. От этого взгляда стало так тепло на душе. Страх словно испарился. Чье-то ледяное запястье сковало мою руку. - Соня! - НУ ЧЕ, ЕБ***Й В РОТ, ПОГНАЛИ НАХ**Й!!! – проорала я для храбрости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.