ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Демон vs трупы

Настройки текста
Мои глаза сверкнули. Труп, коснувшийся меня, вмиг превратился в пепел, ибо мои крылья полыхнули огнем. На лбу зажглась голубая пентаграмма, я хищно улыбнулась, и пальнула по семи зомби сферами взрыва. Тел как ни бывало. - Насть, копай дальше. И быстрей давай. Я расправила крылья и развернулась к живым трупам. Стоило мне сжать руку в кулак, как их пронзили пики, выросшие из земли. Тела рассыпались снова и снова, когда я их пронзала и стреляла по ним. А дорогая подруга продолжала заниматься расхитительством могил. Все было нормально, пока гробовщик не сказал: - Девочки, у вас осталось четыре минуты! Фак, не успеем. Хотя нет, зомби осталось не так много. - Насть, сколько еще могил осталось? – крикнула я. - Где-то двадцать! Шикос. - Значит так, щас я быстро уничтожу трупы, а ты как можно быстрее раскопай могилы! - Поняла. В руках стала собираться темно-синяя энергия. В руках Насти стала собираться золотая. Затем, когда у нас оказалось по две сферы в руках, мы приподняли руки и соединили их. А затем Настя ударила сферой по земле, а я раздавила свою ладонями. И было два взрыва: по земле и по воздуху. Все могилы оказались перекопаны, а вместо живых мертвецов был лишь пепел. Я повернулась к подруге. - Насть, что там? Она вынула руку из земли, и вытащила огромную косу. Гробовщик захихикал. - Молодцы, девочки. Даже минута осталась. Он спрыгнул с крыши и подошел к нам. - Итак, раз уж ты ее достала… Он выхватил косу, а в его руке зажглась зеленая сфера. - … держи. Гробовщик положил сферу Насте на ладонь. Богиню окутал зеленоватый свет, а затем он исчез. - Хи-хи-хи… Настя пожала руками. - Уже три! Сонь, уже половина! – радостно воскликнула она. - Ага. – согласилась я, все еще не отошедшая от живых трупов. Гробовщик погладил меня по голове. - Что ж, а вот это тебе. Он всунул мне в руки листочек. - Спасибо. – выдавила из себя я. Настя раскрыла крылья и приподнялась в воздух. - Сонь, идем. Спасибо вам большое. Гробовщик захихикал и ответил: - Не за что. Теперь назад не повернешь. - А? – спросила я. Он погладил меня по голове. - Уже поздно останавливаться. Только вы этого не поняли. - Вы про что? - Скоро узнаешь. Вы еще вернетесь сюда. Вместе со своими друзьями, кстати. И кое-кто будет одним из моих новых клиентов. Он убрал руку с моей головы и, хихикая, исчез в темноте старой церкви. Новых клиентов? Кто-то умрет что ли? А кто? - Соня, ты идешь? – крикнула Настя. - А? да-да, уже. Я взмахнула крыльями и полетела за богиней. Вскоре мы вернулись домой. Там я прошла за кассу, надеясь что Стен меня не видел, и развернула листок с подсказкой. Странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.