ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бал и мясо

Настройки текста
«Неужели вы дошли до четвертого элемента? Молодцы, слов нет! мне даже хочется вас поздравить, вы такие умные. Ой, простите, что отвлекаюсь. В общем, следующая стихия дает начало жизни, она холодна и спокойна. А меня вам нужно искать там, где зарождается новый день, отражаясь в серебристой глади элемента. Я буду вас ждать. Пока!» Класс. Раньше к нам хранители в подсказках не обращались. И где зарождается новый день? Если так подумать, то солнце первым встает в Японии. Нам туда что ли валить надо? А хотя я не против. Посмотрим аниме в оригинале, я украду кучу манги и комиксов, еще мне нужна подушка с Греем Отмороженным, и с Мелиодасом, и с Себастьянчиком, и с гробовщиком, и еще… короче, разрушу я экономику страны. - Сонь, вы уже вернулись? – выдернул меня из размышлений знакомый голос. - Каво? – потерялась я. Перед собой я увидела Уилла. Как-то обеспокоенно он выглядит. - Вернулись, как вижу. Вы достали новый элемент? - Достать-то достали, ток че мне с подсказкой теперь… Демон не дал мне закончить и выхватил листок. - Эй! - Соня, вам правда лучше этого не делать. - Отдай! Не тебе листок дали! Он смотрел с грустью. - Сонь, пожалуйста, выслушай меня. Я сложила руки на груди и фыркнула. - Ага. Ты у меня листки забираешь, а мне тебя выслушивать. - Пожалуйста. В итоге он сказал, что ему снился хранитель и просил не помогать нам. - Да почему нельзя-то? Что может такого ужасного случиться, я не понимаю! Как конец света связан с важнейшей жизнью и элементами?! - А откуда мне все это знать?! – накинулся на меня Уилл – я похож на того, кто все знает?! - Ты демон разума! Ты по определению должен знать все. - Я никому ничего не должен! Я ж не говорю, что раз ты демонесса ночи то каждый раз должна поднимать луну и делать ночь и насылать людям кошмары! - Да это тут причем вообще?! Какие нахрен кошмары?! Дай листок уже! - Соня, а ты не думала, что Настя может умереть? Или ты? Я замолчала. А правда, вдруг с Настей что-то случится? Или с Уиллом? Я не смогу, если он умрет. Мне будет очень грустно. - Вот так. – смягчился он – давай я уберу листок, чтобы вы… - УИЛЛ. Я посмотрела на него безумным взглядом. Он не умрет. Я не позволю. - Ты ч-чего это? – растерялся демон. Я взяла его за голову и уставилась в глаз. - Ты не умрешь. Понял? - Мне-то с чего умирать? - Я сказала, что ты не умрешь. И Настя не умрет. Все будет хорошо. Ясно? Он потерянно смотрел в мои глаза. Тут я резким движением вырвала листок и умчалась из дома, слыша яростные маты синеволосого демона. Вечером выяснилось, что Пасифика приглашает нас на бал, который устраивают ее родители. Вернее, приглашает она Диппера, а нас так. За компанию. - Нахрен туда идти? – начала возмущаться Настя в нашей комнате. - Ты че? Когда мы в следующий раз на бал припремся? - Да хоть когда. Я не хочу идти никуда. - Нааасть, а там будет Киииилл. Она фыркнула. - А дома-то его нет никогда, да? - Но дома он тебя потанцевать не пригласит. Через секунду она рванула за платьем. Ну, как рванула… пошла к зеркалу колдовать. Я занялась тем же самым. Короче одеты мы были следующим образом: Настя в сиреневое платье, а я в темно-синее с рисунком кирпичиков. Выбив дверь с ноги, мы выползли в гостиную. Там сидели Сайферы и Диппер в костюмах и Мэйбл в розовом платье. Вот смотрю я на Уилла в костюме, и слюни ручьем текут. - Сонь, слюни вытри. – сказала Настя. Я вытерла, и мы всем нашим дружным коллективом переместились магией Килла в поместье Нортвестов. Все было на высшем уровне: зал, свечи, дворецкий, стол… так, это там мясо? Я выпаду из реальности ненадолго, так что дальше расскажу через час. Спустя четыре года. - Соня, хочешь потанцевать? - Фы ивдеваефса? – спросила я у Уилла с набитым ртом. Только-только я разобралась с курицей и принялась за что-то там еще, как он подошел и позвал танцевать. Мне радоваться или плакать теперь? - Нет, не издеваюсь. Ты не хочешь? - Я жру. Он хитро улыбнулся. - Тогда давай так. Демон магией вытер мои руки и лицо, поднял тарелку в воздух так, чтобы она летала рядом со мной, и сказал: - А теперь, вы не соизволите потанцевать со мной, дорогая моя? Я щас заплачу. Я клянусь, по-моему у меня уже слезы пошли. - Что ж, сделайте милость, сударь мой. – сказала я, протягивая руку. Уилл взял мою ладонь и двинул танцевать, пока мясо парило рядом. Вот кому что, а мы жрем пока танцуем. Как ни странно, людей не удивила летающая тарелка с мясом. - Какая ж ты смешная. – сказал демон с ласковой улыбкой. - Это комплимент, или мне начать придумывать оскорбительный ответ? – спросила я. Уилл усмехнулся. - Давай и то и другое. - Что ж вы, сударь, не смеетесь, раз дама смешная? - Дама смутится, если я рассмеюсь. К тому же, она и слишком мила, чтобы над ней смеяться. Я покраснела. - Ты… Уилл, ты это… спасибо. – промямлила я. Он лишь ласково улыбался. - За правду не благодарят. - Блин, это вежливость. - Пф. Он встал на колено и поцеловал мою руку. А затем выпрямился обратно, и сказал: - Вот ЭТО вежливость. А ты смущаешься. - Блин, ну если знаешь, зачем заставляешь стесняться? - Все тебе скажи. - Скажи давай. - Затем, что... - УИЛЛ, БЕЖИМ! – проорал знакомый голос. Мы обернулись. Килл перемахнул через перила, спрыгнул со второго этажа на пол, и помчался к выходу, таща за собой магией Настю. - Ты че творишь?! – крикнул Уилл. - Некогда объяснять, валим! - Что ты натворил?! - Че сразу я-то?! - А кто, я что ли?! - Не, ну в этот раз правда не я. Это Билл. - Что?! - СТОЯТЬ, СВОЛОЧЬ! – послышалось откуда-то. Через перила перепрыгнул Билл и с сумасшедшим смехом помчался к выходу, крикнув: - Это недоразумение, граф! Ваша жена первая начала! Ох мааать… - ВЕРНИСЬ СЮДА, СКОТИНА! – орал какой-то мужик, спускаясь по ступенькам. - Сосна, звезда, пора валить. – и демон выставил детей за дверь. – а вам, граф, не помешало бы быть повежливей! - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, ТВАРЬ?! – и мужик помчался следом. - Соня, валим! – Уилл схватил меня и полетел за Биллом. - Мяяяясооооо! – сокрушенно простонала я. Демон щелкнул пальцами. Мясо было в моих руках. - Уилл, ты самый лучший демон на свете! - Ага, спасибо. Короче, когда мы выскочили из поместья, Билл магией перенес нас всех домой как раз в тот момент, когда граф выстрелил из ружья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.