ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Демон крови

Настройки текста
По щекам потекли слезы. Мрак окутал каждый сантиметр этого несчастного леса, заставляя меня ощутить свою слабость и беспомощность. Демон ночных кошмаров, который боится темноты. Как я жить собралась? Не помню, сколько я бежала. Знаю лишь то, что сильно поцарапала шею. Теплая кровь лилась под рубашкой, смешиваясь со слезами. Я запнулась и ударилась спиной в ствол дерева. Сил встать уже не было. Я просто сжалась в комок и зажмурилась. Помогите. Пожалуйста, помогите мне! Снова послышались шаги. Те самые, которые принадлежали человеку с синими глазами. Меня затрясло. Раз шаг, два шаг, три шаг… Резко стало тихо. Что случилось? Куда тот маньяк делся? Хоть и было интересно, открыть глаза я не решилась. Тут чья-то теплая ладонь коснулась моей головы. - Ты чего тут плачешь? Этот голос… неужели… - Тише, я тут. Я резко открыла глаза. Он пришел… я шмыгнула носом. - Д…Денчик… Парень на пару лет старше меня опустился передо мной и сильно обнял. - Я. Что ты плачешь? Никогда я еще не была так рада его видеть. Этот парень – мой старший брат. Демон крови Денчик. Я всхлипнула и повесилась на него. - Т-тут пипец. Мне так страшно. - Тшш. – он поцеловал меня в лоб – не бойся. Брат коснулся моей царапины. - Эх ты. Больно? - Д-да. Его ладонь засветилась, и потом моя шея перестала болеть. - Сонь, не плачь, ладно? Денчик тепло улыбнулся погладил меня по щеке. - Ты очень красивая, когда не плачешь. – он начал вставать. - Д-денчик, ты к-куда? - Мне… мне пора. - Это как это? с-стой, не уходи! П-пожалуйста, Денчик, пожалуйста. – просила я на грани истерики. Я поднялась за ним. А брат продолжал ласково и тепло улыбаться. - Ты такая взрослая, сестренка. И такая красивая. Почему он говори так, будто прощается? - Т-ты чего это? Лишь сейчас я заметила, что он держит одну руку на животе. Даже не держит, а прижимает. - Погодь, ч-что с животом? Тебе больно? – спросила я. Денчик снова улыбнулся и поцеловал мою щеку. - Уже не так сильно, как было. Еще немного, и пройдет. - Ч-что случилось? - Это не важно. Он начал вытирать мои слезы, и я увидела, что он… - Денчик… т-ты плачешь? Он помотал головой. - Нет. Тут только ты плачешь. Я взяла его лицо в руки и стала вытирать слезинки. - Т-тебе очень больно? Брат убрал руку с живота и взял или мое лицо. Он не давал мне опустить взгляд. Что с ним случилось? - Сестренка, послушай меня, ладно? - Мгм. Он жадно поцеловал меня в лоб. - Не плачь. Ты очень сильная. К тому же, демон ночи. Я за всю жизнь не встретил второго такого демона. Ты пройдешь это, братик в тебя верит. Глаза сильней заслезились. - Это не все. Я очень люблю тебя, сестренка. Поэтому прошу тебя, будь сильной. И прости меня за все, что я натворил когда-то. - Денчик… я т-тебя тоже люблю… и мы маленькие были, т-ты же не хотел стрелять в меня… - Но я жалею о том, что сделал. Брат шмыгнул носом. - Я буду очень сильно по тебе скучать, сестренка. Надеюсь, мы никогда с тобой не увидимся, родная. - Ч-что? ты не хочешь меня видеть? Его начал окутывать свет. - Я люблю тебя, сестренка. Прощай. Он поцеловал меня в лоб, и начал растворяться в воздухе. - Денчик, стой! Он улыбнулся. - Стой, прошу тебя! - Помни меня, ладно? - Денчик! Он закрыл глаза и растворился в воздухе. Я снова одна. Брат исчез, а на моих руках все еще следы его слез. Что он имел в виду? Почему он не хотел меня видеть? Почему он плакал? И говорил так, будто прощается? Мертвая тишина давила на мое сознание, когда темнота пыталась раздавить и тело. Почему я так боюсь? Настя бы не боялась. Послышался крик. Настин голос. С ней что-то случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.