ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Испытание богини

Настройки текста
Послышался крик. Голос показался мне знакомым. Это Настя. Что с ней? В голове пронеслись нехорошие мысли. Крик повторился. Что с ней случилось? Умом я понимала, что нужно валить к ней, но ноги не слушались, а руки продолжали дрожать. Брат сказал, что верит в меня. Только в себя не верю. Что я за демон-то такой, а?! всего подряд боюсь. А если Настю нашел тот маньяк? Или с ней еще что-то происходит? Соберись, тряпка. Вдруг, она вообще на волоске от смерти? Ты демон, или кто?! Брат помог тебе, он любит и верит в тебя, а ты не можешь встать и помочь подруге, потому что боишься темноты. Вставай! Эти мысли придали мне веры в себя. Я встала и двинула вперед, шаря руками в темноте, чтобы не влететь лбом в какое-нибудь дерево. Снова крик. Он был полон ужаса. Что с Настей? В эту секунду я забыла обо всем на свете, и сломя голову понеслась вперед. Настя Джеймс куда-то пропал. Взял и оставил в лесу. Молодец, че сказать. - Эй! И что мне делать-то? – проорала я на весь лес. Тихо. Ну да пофиг, разберусь. Впереди послышались шаги. Глаза понемногу привыкли к тьме, и я разглядела силуэт человека. Он медленно двигался в мою сторону. - Вам помочь? – спросила я, сделав несколько шагов к незнакомцу. Ответом был тихий и добрый смех. Знакомый. Весьма и весьма знакомый. - Э-эй, вам не нужна… Закончить мне не удалось. Передо мной стойла Соня, только ниже ростом и… будто младше. Лет 14. Может 13. Она улыбается и смеется. - Пошли уже! – сказала она – кто мне сказал, что пойдет со мной на речку? Речку? О чем… вспомнила. Когда мы были младше, мы любили туда ходить. - Сонь… почему ты стала младше? Какое это испытание? – выдавила с удивлением я из себя. - Быстрей давай! Жарко же. – сказала демонесса, пропустив мои слова мим ушей. Не слышит что ли? Чего с ней? - Эм… ладно, идем. Она протягивала мне руку. Какая ж она милая была. Я неспеша потянулась к ней и взяла ладонь. - Сонь, давай мы тебя вернем, - сказала я, оборачиваясь назад – а затем сходим на… речку… Когда я вернула взгляд, меня парализовало. Соня стала такой как сейчас, взрослой, только вот стояла она вся в крови. Одежда изорвала, она плачем, изо рта течет кровь, по животу, по груди, везде! Что с ней было? войну что ли прошла? Я заорала от ужаса. - Сонечка, что случилось?! Кто тебя так? Сзади слышались шаги. Я прижала подругу к себе и посмотрела за спину. К ней шел человек в плаще с капюшоном, закрывающим лицо. В руке он сжимал нож. Хоть и не было видно лица, я видела его злую улыбку. - Не надо… п-пожалуйста… нет… - слабо заговорила Соня. Я стала ее отводить, как поняла, что не могу ее коснуться. Руки словно проходили насквозь. Да что за нахрен?! - Соня, что тут творится?! – вопила я. Человек подошел к ней и с ноги ударил в живот. Она отлетела на несколько метров и ударилась спиной в большой пень. Я заорала. Из глаз выступили слезы. Что с ней?! Кто это?! - Ты че творишь?! – крикнула я. Ответа не было. Человек лишь обернулся ко мне и сверкнул глазами и оскалился. Я начала стрелять в него магией элементов, но она не работала. Словно я человек. Потом я перестала двигаться. Просто не могла. Я могла лишь смотреть на то, что сейчас будет. Человек вернул взгляд к Соне, кашляющей кровью. Как же ее трясет. Она со страхом посмотрела на человека. - Соня, беги! Колдуй! Улетай! – кричала я, но все было тщетно. Человек приближался, а она стала отползать назад. Обогнув пень, она сдвинулась немного, и потом ее прижали к земле за руки. - Что ж, прощай, дорогая Соня. – сказал человек. Голос будто бы знакомый, но вроде и нет. - Н-нет… п-прошу тебя, не надо… пожалуйста… - просила демонесса слабым голосом. Он занес свой нож. - НЕТ! пошел вон! Не смей ее трогать! – орала я. Соня всхлипнула. Человек приподнял ее за воротник порванной футболки и злобно улыбнулся. - Не смей! – орала я изо всех сил. Сверкнуло лезвие ножа. А затем сдавленный стон моей подруги, которую я считала сестрой. -НЕТ!!! Она упала на землю. Кровь рекой полилась на траву. Я смогла двигаться, но меня зашатало. Все плывет перед глазами, ничего не видящими от слез. голова кругом. Ее больше нет… Спустя время Соня… нож… кровь… лес… Как болит голова. Что случилось? Соня… что с ней? Она мертва? Я начала вставать. Ой, да я дома. В нашей комнате, на своей кровати. А рядом стоит Соня. - С…Соня? – удивленно произнесла я. Она резко подняла глаза и повесилась на меня. - Настя! Живая! Проснулась! Она жива. Я прижала подругу к себе, стиснув зубы, чтобы не заплакать. - Стой, че мы тут делаем? Как же испытание? Почему мы тут? Она отпустила меня и села рядом. - Ну, Элис увела меня в жопу мира и оставила там одну. я там сколько-то побыла, а потом услышала тебя. Ты орала почему-то. Я и пошла искать тебя, а когда нашла, ты на земле без сознания валялась. Потом хранители пришли и сказали, что тебя надо домой, ибо ты, тупой баран, сильно головой об пень ударилась, когда упала. – ответила мне подруга. Ни хрена себе. Стоп, а испытание? - Погодь, а че с испытанием? Мы прошли? Она помялась. - Ну… не совсем. Я прошла. А ты... нет. Она сделала движение рукой, и вода из вазы с цветами, покорно повинуясь Соне, вылетела и приняла форму сердца. Потом вернулась обратно на родину. - Уфф… ладно, хрен с ним. Что там у нас дальше? – спросила я, потирая лоб. - Молния. Джеймс сказал, что нам нужно искать хранителя на скалах с изображением мэров Гравити Фолз. Ну или не мэров. Тут одна скала, так что пофиг. «Этот элемент будет наш!» Снова голос в голове. Сколько можно-то, а?! я уже стала забывать некоторые промежутки времени, когда с Соней общаюсь например, или вообще с работы. «Богиня, разве тебе не хочется поскорей исполнить свое желание?» Ясен перец, хочется. «Тогда не сопротивляйся сейчас». Все помутилось в голове. Соня Ну кем надо быть, чтобы даже спасибо не сказать за то, что я ее домой с леса дотащила? Правильно, нужно быть Настей. - Слушай, может хоть «спасибо» скажешь, что я тебя сюда приволокла? – попросила я. Настя злобно уставилась мне в лицо. - А я тебя об этом не просила. – очень раздраженно ответила она. - Да че ты хамишь?! Заколебала уже! – не выдержала я – Вопросов ей не задавай, из леса не тащи, пальцем ее не тронь! Че не так-то, а?! Она вскочила и рывком приставила меня за шею к стене, коварно улыбаясь. Я испугалась не слабо, говоря откровенно. - Что-что ты мне сказала, а? – произнесла Настя – тебе не нравится мое общение? Она сжала пальцы на моей шее. - Т-ты чего? Отпусти! Я стала отпираться. Тут она резко ударила меня в стену и сильней сжала шею. - Что-то еще мне сказать хочешь, любимая подружка? Фак, да че с ней?! Она меня щас реально задушит. Стало страшно от этого взгляда голубых как небо глаз. У нее даже рука не дрогнула. - Н-ничего. - Запомни – не путайся под ногами. Дольше проживешь. Она швырнула меня в сторону и вышла из комнаты. Я потерла шею. Что с ней такое? Поехала уже что ли? Было больно, страшновато и обидно. Всегда больнее, когда тебя бьет близкий человек. Я села на кровать. из глаз потекли предательские слезы. За что? неужели я начала ее бесить? Я пришла в себя и спустилась на кухню за водой. А потом я двинула в гостиную, дабы посмотреть новые серии утка-тива. На диване уселись Мэйбл, Диппер, Стен и Уилл, Билл и Килл с Настей парили в воздухе, а я уселась на пол. Не слишком близко к подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.