ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скорбные вести

Настройки текста
Когда началась реклама, к нам постучали в дверь. Открывать пошла я, ибо ближе всех находилась к двери. Стоило мне ее открыть, как я впала в высшую степень удивления. - Мое почтение, миледи. - Джеффри! – выкрикнула я радостно. Джеффри Вудс, или Джефф-убийца – мой дорогой друг, с которым я обожаю страдать херней. Почти также, как с Настей. Ах, как давно я не видела эту рожу с прической а-ля «я упала с сеновала, тормозила головой». Я повесилась на своего дорогого психа и чмокнула в щеку. - Ты чего не предупредил? Он вздохнул. - А зачем? - Пардоньте конечно, но ты кто нахрен такой? – несколько враждебно спросил Уилл. Джефф усмехнулся. - Ну, я ее жених. Мы с ней встречаемся уже десять лет. Уилл опешил. - Слыш, а чего я об этом не знала? – спросила я. - Ты спала. - Ну офигеть теперь. - Анастейша, здорова! – помахал он Насте рукой. - Ага, привет. – без энтузиазма ответила она, разлегшись в воздухе. - Так ты жених, или нет? – спросил Билл. - Да какой он нахрен жених? – встряла я – у него даже из костюмов только это худи несчастное. – я дернула его за капюшон. - Че сразу несчастное? – возмутился Джеффри – сама неделю клянчила поносить дать. И вообще, я по делу к тебе. - Я вся во внимании. Он окинул всех анализирующим взглядом. - Слушай, может не при всех? – спросил он, почесав затылок. - Да ладно. Говори на ушко, если все так секретно. - Не секретно, просто… ладно, скажу так. Он вздохнул и начал одной рукой теребить шнурок на худи. - Понимаешь… ты ж знаешь, что твой брат воин? - Да ладно?! Правда? Офигееееть. Не врешь? – заудивлялась я с сарказмом. Он отпустил шнурок и строго посмотрел. - Знаешь, я еще не сказал ничего. - Ладно-ладно, продолжайте, сударь. - Твой брат воин, как и твой отец. И они были за то, чтобы поддерживать мир с богами. Эт ты знаешь. - Тааак. - И… твоя мама… и папа… и… в общем… они… понимаешь… не все демоны были с ними согласны. Тем более, что они были лордами и леди. Внутри стало нарастать волнение. Убийца стал немного грустнее. - Стой, ты дочь лорда? – спросила Мэйбл. Я кивнула и обратилась к Джеффу: - Что случилось-то? Он грустно вздохнул. - Видишь ли… твои родители и брат были вызваны на совет, на котором должны были решить, что делать с мятежными демонами. Но этот совет… он был обманкой, чтобы… демоны… Он опустил голову. Волнение нарастало. Что с мамой, папой и Денчиком? - Что с ними? Они в порядке? Джефф, скажи уже. - Они… прости меня… я был с ними тогда… я не помог… не смог… - Ч…что? - Твой брат мертв. Мать и отец тоже. Их убили. Убили. Эти слова эхом снова и снова повторялись в голове. Сердце больно защемило. Стало тяжело дышать. - Это я виноват… я пытался спасти их, а демоны… их было много… я не помог… прости меня. Все рухнуло в момент. - Спасибо… что служил им. – через силу сказала я. Он посмотрел на меня. Джеффри выглядел очень и очень грустным. - Сонь, ты как? – спросил Уилл, взяв меня за руку. Я сглотнула ком в горле. - Д-Джеффри Вудс, я благодарю тебя за все. С-спасибо тебе, что сказал. Непросто прийти с такой вестью. Он погладил меня по голове. - Мне очень жаль. – тихо сказал он. - Теперь… можешь быть свободен. Независим ни от кого. - Что? погоди, но как же… я же… - Т-твоя душа свободна. Можешь идти. Я сделала шаг из дома. - Соня, как ты? – повторил Уилл. Я закусила губу и со всей дури рванула в воздух, расправив крылья. Их больше нет. Мама. Папа. Дэн. Перед глазами проносились все воспоминания. Их смех, взгляд, прикосновения. Как больно. За что? почему они? ПОЧЕМУ?! Слезы хлынули из глаз. Я поднялась как можно выше и заорала. Но боли меньше не становилось. Теперь я поняла, почему брат сказал, что надеется не увидеть меня. Тогда я видела его в последний раз. По сердцу больно ударило. Зачем я ушла? Я хочу к ним. Нахрен я вообще согласилась читать то заклинание портала?! Меня трясло от боли, скорби и печали. Я роняла слезы из-за облаков, вспоминая свою убитую семью. Зачем я родилась демоном? Будь я человеком, все было бы проще. Я не знала бы о вражде богов и демонов, о войнах, об убийствах. Я бы просто жила. И больше ничего. Я полетела вниз к заброшенному магазину. Хочу остаться одна. Я залезла внутрь, выбив окно, села в подсобку и продолжила плакать. Не прощу. Никогда. Спустя два часа. Послышались аккуратные шаги. Дверь в каморку заскрипела и на меня пролился свет. - Я уже потерял тебя. Демон подошел, сел рядом и прижал к себе меня, поглаживая по спине и затылку. Я всхлипнула. - Уилл, Джефф ушел? - Да. Просил передать, что все равно будет служить тебе, если позовешь. Я шмыгнула носом и уткнулась в демона. - Уилл, убей меня. – попросила я. - С ума сошла?! - Убей! Я не хочу жить! Я одна на всем белом свете. Я никому не нужна. - Нужна. Есть те, кому ты дорога как ничто на этом свете. - Кто, скажи на милость?! Насте наплевать! Она уже сама моей смерти хочет. Или может Форд? Или Диппер? или… - Я. Уилл взял мое лицо в руки и поцеловал меня. Офигеть. Так он… он любит меня? Демон закончил поцелуй и стал вытирать мои слезы. - Ты нужна мне. Потому что я тебя люблю. – он убрал мои волосы с лица и сильно обнял – прости, что сказал это так не вовремя. Я всхлипнула. Понадобилась смерть моей семьи, чтобы услышать эти три заветных слова от дорогого сердцу демона. - Ты можешь не отвечать мне взаимностью. Да и будет жестоко просить у тебя ответа сейчас, когда ты такое узнала. – говорил он мягким голосом – Я не могу вернуть их к жизни. Я могу лишь пообещать, что никогда тебя не оставлю. Я всхлипнула. - Никогда-никогда? – тихо спросила я. Он погладил меня по голове. - Обещаю. Никогда-никогда. Спасибо. Уилл поцеловал меня в макушку. Денчик часто так делал. Сердце снова сжалось от воспоминаний. - Я хочу к ним, Уилл. Так больно. Я теперь одна. Он прислонился своим лбом к моему и прошептал: - Нет. Ты больше не одна. Я буду о тебе заботиться. Всегда. Я поцеловала его в губы и зарылась носом в пиджак. Скорби было больше, чем любви. - Спасибо, Уилл. - Не за что благодарить. - Почему их убили? Что они сделали? За что, Уилл? За что?! – заистерила я – они тоже хотели жить! Почему именно они?! Почему именно я?! Он дышал мне в плечо, нежно гладя по нему. - Я не знаю. - Я хочу к ним! Я скучаю! Я любила их! Маму, папу, Дэна! Почему они мертвы?! Мамы с папой больше нет, моего брата тоже нет, но разве они не были достойны жить?! Он поцеловал меня в лоб, глаза стали закрываться. - Ты очень горячая. Поспи. – ласково произнес демон. Глаза закрылись, и я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.