ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никому не пофиг

Настройки текста
Глаза закрылись, и я провалилась в сон. *** Мне снится детство. Мы с братом стреляем друг в друга магией, весело смеясь, а мама с папой сидят в беседке перед нашим домом и с улыбкой смотрят на нас. - Денчик, стой! Я устала! - Догоняй. Сама же хотела водить. Я ложусь на траву, раскинув руки в стороны. - Я передумала. Дэн идет ко мне и дергает за руки. - Вставай давай. Лови меня. - Не хочу. - Может, ты демон лени? Они тоже ничего не хотят. - Сам такой! - Ну а вдруг? Точно. Это еще до того, как мы узнали, что у меня за магия. Как же это было давно. Сколько было мне тогда?Около пяти лет. - Я не демон лени. - Тогда лови меня уже. Вставай. Я простонала и поднялась. Пальнув в брата белой сферой, я победоносно заорала: - Попала! Теперь ты меня лови. Дэн рванул ко мне, а я помчалась к саду. А родители о чем-то говорили с теплой улыбкой на лице. *** Я неспеша открываю глаза. Я дома? как это? быстро все вспомнив я предположила, что Уилл принес меня обратно. Из глаз снова собирались течь слезы. Я втянула носом воздух и уткнулась лицом в подушку. Как больно. Я так скучаю. Дверь заскрипела и кто-то вошел в комнату. Затем этот кто-то сел рядом на кровать и вздохнул. - Мне жаль. Это Билл. Странно, я думала ему пофиг. - Нет, ему не пофиг. – сказал демон, прочитав мои мысли – И остальным в этом доме тоже не пофиг. Они переживают. Особенно Уилл. Да? - Да. Видела бы ты его, когда он принес тебя. Такой серьезный и грустный. А где он сейчас? - Он уснул, пока с тобой сидел. Килл отнес его в нашу комнату. Демон взял мою руку. - Иди-ка сюда. Билл перевернул меня на спину и потрогал лоб. - Горячая ты. Теперь ясно, чего Уилл так с тобой носился. Лежи, я за градусником. Билл вышел, а я осталась наедине со своими мыслями. По щекам опять потекли слезы. Я втянула ртом воздух, вытерла их и перевернулась на бок. Так Уилл сидел со мной? Как мило. А где Настя? Куда она делась? Дверь с грохотом открылась настежь и в комнату влетел лохматый Уилл с градусником в руке. Затем он захлопнул ее и сел ко мне. - Сонь, держи градусник. – сказал Уилл, протягивая его – надо измерить температуру. Я вздохнула и покорно взяла этот несчастный градусник. Через пять минут демон огласил мне новость. - 38 и 6. Как так-то? Я ж лечил тебя, пока ты спала. – рассуждал он. - Лечил? – переспросила я. - Мгм. Тебе дать плед? - Нет, спасибо. - А чай? - Нет, спасибо. - А варенье? - Нет, спасибо. - Да давай хоть что-то сделаю. Все что угодно. Только попроси. Я сглотнула горечь в горле. - Нет, спасибо. Уилл лишь щелкнул пальцами. Меня накрыло пледом, а демон положил в наколдованный чай малиновое варенье, мед и зелье голубого цвета. Потом он протянул кружку мне и сказал: - Пей. Я не хочу ничего. - Пей, сказал. Я покорно выпила чай. Потом демон положил руку мне на лоб, и его ладонь засветилась мягким голубым светом. Через минуту свет угас, и демон снова заставил меня измерить температуру. - 37 и 9. Уже лучше. – сказал Уилл. Я снова сглотнула горечь в горле. Потом уткнулась лицом в подушку и вздохнула. Уилл погладил меня по спине. - Извини, если я надоедаю. – говорил он – я могу уйти, если… - Уилл, не уходи. – перебила я. Он лег рядом и обнял меня. - Хорошо. Я перевернулась на бок и уткнулась лицом в грудь Уилла. Он укрыл пледом себя и меня и прошептал: - Тебе лучше поспать. Я не уйду. Вздохнув, я закрыла глаза. А затем уснула. На следующий день температура моя спала. Всю эту ночь Уилл спал со мной, но я не особенно обрадовалась такой заботе от близкого мне демона, ибо печаль и скорбь были сильнее, чем всякие хорошие мысли. Я вышла на работу и встала за кассу. Тут примчалась Мэйбл и сильно меня обняла. - Соня, мне очень-очень жаль. – сказала она. Мои губы дрогнули. Я подняла голову вверх, чтобы не заплакать (или хотя бы постараться) и ответила: - Спасибо. Потом она ушла, одарив меня грустным взглядом. Вскоре пришел сам Стэнли Пайнс. Сегодня он какой-то менее не довольный, чем обычно. Он встал перед кассой, и произнес: - Слушай… можешь сегодня не работать, заставлять не буду. Тебя вчера аж лихорадить стало, тебе бы одной побыть, отдохнуть. А Билл-то не соврал. Не пофиг даже Стену. - С-спасибо… но я лучше останусь. – тихо сказала я. - Не оставайся если тяжело. Я не выгоню, не переживай. - Н-нет, просто… если я буду занята, т-то не буду слишком сильно скучать по ним. Стен вздохнул и погладил меня по голове. - Как скажешь. Затем он ушел развлекать туристов, а я осталась наедине со своими мыслями. К обеду я пошла искать Настю, которую не видела с утра. Мэйбл с Диппером пошли в лес, Сайферы куда-то смылись, а Стен… не знаю. Тоже по делам ушел, наверное. Богиню я нашла гремящую шкафами на кухне. - Да где он?! – крикнула она. - Что ищешь? – грустно спросила я. Она резко обернулась и бросила: - Где этот несчастный хлеб?! Я лишь грустно вздохнула и открыла нижний ящик стола. Там покоился белый хлеб, который схватила Настя и куда-то ушла. Даже не поблагодарила. Снова. Я села за стол и уставилась в угол комнаты. Снова воспоминания о семье. Снова боль. Когда Уилл приходит, боль угасает. Совсем немного, но угасает. Наверно потому, что я… я и его люблю. Стоило мне вспомнить, как вошел Уильям. Он опустился передо мной и взял лицо в руки. - Ты ничего не хочешь? – спросил он ласково. Я помотала головой. - Температура не поднималась? Я снова помотала головой. - Очень одиноко? Я кивнула. - Обнять тебя? Я снова кивнула. Демон прижал меня к себе со страшной силой, едва не поломав мне ребра. Затем поцеловал в макушку, и спросил: - Может, я хоть что-то для тебя сделаю? Не сделаешь. Ты не вернешь их, не убьешь меня, не избавишь от страданий. Ты уже пообещал, что всегда будешь рядом. Этого мне достаточно. - Не надо. – ответила я. - Надо. Для начала, накормлю. Ты не ела со вчерашнего дня. По кухне начали летать тарелки, ножи, вилки, ложки и кастрюли. Спустя пять минут он заставлял меня есть суп, мясо и еще что-то. Несмотря на мои слабые попытки отказа, он впихивал еду мне в рот, повторяя «извини, но надо». Потом я вернулась к работе. Но стоило мне занять свое место, как Настя схватила меня за руку и рывком дернула за собой. - Соня, пошли. Новый день – новый элемент. Не тормози. – сказала она резко и холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.