ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разборки и охота

Настройки текста
- Настя, отпусти. Мне больно. – тихо попросила я. Она фыркнула. - Тебя уже и пальцем тронуть нельзя? - Можно. Но мне больно. - Тогда лети за мной и не отставай. Ждать не буду. Она взмахнула золотыми крыльями и поднялась в воздух. А я покорно полетела следом. - А ну стоять!!! – проорали с земли. Мы обернулись. За нами летели Сайферы. - Настя, сколько раз говорил, СИДИ ДОМА!!! – проорал Килл звенящим голосом. Богиня усмехнулась. - Или что? сколько раз говорила, ОТВАЛИ!!! - Соня, живо домой! – строго сказал Уилл. - Да отвалите уже от нас! – не выдержала Настя – какое вам нахрен дело?! - Ты не понимаешь что ли, что ей и без тебя плохо?! – заорал на Настю Билл, показав на меня рукой. Подруга сжала мое запястье и нагло улыбнулась. - А с вами ей значит хорошо. Она моя подруга. Что хочу – то и ворочу. Что? о чем она? - Н-Насть, ты о чем? – несмело спросила я. - Подруга? Подруга?! Ты хоть что-то сделала, когда ее лихорадило от горя?! – начал наезжать Уилл – или может, ты ее поддерживала?! Или искала по всему городу, когда она улетела?! А?! Настя простонала. - Да просто отвали. Думаешь, разок переночевал с ней, и все, она твоя? Разогнался. Отвалите от меня, повторять больше не стану. Она полетела вперед, сильней сжав мою руку. Больно. Обернувшись я увидела, что демоны летели за нами. А Насте было пофиг. Мы опустились на высокой скале, на которой были высечены лица мэров Гравити Фолз. Настя отпустила меня и двинула по тропинке вперед. Я покорно и молча пошла следом. Сайферы парили в воздухе, направляясь за нами. Пока мы шли, я запнулась о камень и свалилась, расцарапав до крови колено. Настя обернулась и фыркнула. - Под ноги смотри, слепошарая. Я начала вставать. Уилл шустренько опустился рядом и начал исцелять мое колено. - Спасибо. – шепотом сказала я. Демон поцеловал меня в лоб. - Не за что. Мы продолжили идти. И так мы оказались перед небольшим домиком. - Хранитель, выходи! – проорала Настя. Дверца дома заскрипела, и из него вышел парень. Как на гусара похож, а. Он подошел к нам и поздоровался: - Здравствуйте. Я Джексон, хранитель молний. Насколько я понимаю, нет смысла просить вас остановиться, ведь так? - Именно. – довольно ответила богиня – что нам надо сделать? Хранитель перевел взгляд на меня. - Что с твоей подругой? – спросил он Настю – такая бледная. - Ай, неважно. Она на улицу особо не выходит. Так что за испытание? Парень вздохнул и щелкнул пальцами. Перед нами в секунду вырос огромный лес. - Что ж, испытание простое. В этом лесу есть белый северный олень. Ваша задача поймать его. Охота, назовем это так. Нельзя пользоваться магией… - Элементов, мы в курсе. – перебила Настя – Соня, идем. Застрелим оленя и вернемся. Она потянула меня за собой, а я обернулась на Сайферов. Килл и Уилл удивленно таращились на Джексона. - Пардоньте, но можно нам на это посмотреть? – спросил Билл. - Смотрите. – хранитель щелкнул пальцами. В воздухе появилась сфера, в которой был виден лес и сам олень. Какой красивый. Белоснежная шерсть, серебристые и большие рога, красивые черные глаза. Даже жаль, что мы должны охотиться на него. - Соня, не спи! – проорала мне в ухо Настя. - Да… п-прости… я иду. – промямлила я. Мы двинули вперед и вскоре скрылись в чаще леса. Лицо хлестали ветки деревьев, ноги путались в траве. Настя остановилась и развернулась ко мне с азартным огоньком в глазах. - Итак, слушай мой план. – сказала она. - Какой? – спросила я тихо и без энтузиазма. - Ты выследишь оленя и погонишь его в ту сторону, из которой мы сюда пришли. Я буду вас ждать, а затем убью его. - Ч-что? но… почему я буду его гнать и выслеживать? – несмело воспротивилась я. Настя прикрыла глаза. - Потому что я так сказала. Что-то не нравится? - Я… я п-просто… Она сжала воротник моей рубашки. - Что просто? Не хочешь – не помогай. Все равно от тебя никакой пользы. Хотя все демоны по своей природе охотники, но ты-то у нас не такая, да? Ты же трусливая мышка, которую лишний раз и пальцем не надо трогать, верно? Охотница за человеческими душами, которая боится темноты. Наверное для демонов не было большего позора. Зачем… за что? на глазах выступили слезы. - Н-настя, остановись… - попросила я. - Готова спорить, твоей семье было стыдно за такую дочь. Я не выдержала. Я дала ей звонкую пощечину, от чего ее голова мотнулась в сторону. Настя замерла на несколько секунд. - Ой... Настя… извини, я н-не хотела… прости пожа… Она сжала рукой мою шею. - Заткнись. Просто выследи этого гребанного оленя и гони сюда. Все ясно я надеюсь? - Д-да… - Тогда пошла уже. Она швырнула меня в сторону и щелкнула пальцами. В ее руках оказался красивый лук, а за спиной – колчан со стрелами. Я вытерла слезы и поплелась вперед одна. По пути я превратилась в бурого волка и стала принюхиваться, стараясь не заплакать еще сильнее. Да что с ней творится? Поймав запах, я побежала вперед, стараясь не шуметь и не трескать лапами по веткам. Пробежав так около километра, я сбавила скорость и стала тише. послышалось движение. Это олень? Но запах другой. Я стала перебирать ушами и втягивать воздух чтобы понять, кто тут есть еще. Только обнаружила я его поздновато. Верней, это он меня обнаружил. Передо мной оказался огромный и злой медведь. Я прижала уши к голове и оскалилась, пытаясь казаться опаснее. А ему было пофиг. Он встал на задние лапы и громко заревел. А потом начал замахиваться на меня и рычать. Че делать, че делать, че делать?! Блин, я не хочу лишать его жизни. Да и не факт вообще, что в теле волка у меня это получится. Превращение в демона занимает около трех минут, а за это время он успеет меня десять раз убить. - Мишкааа… хех… д-давай я п-просто пойду, л-ладно? – выдавила я. Но мишка меня не понял. Он лишь рычал и замахивался на меня. Тогда по-другому. Если я просто попробую убежать от него, он меня догонит или нет? попробовать стоит. Я отошла на несколько шагов, а затем рванула вперед со всей дури, перемахивая через кусты с крапивой, камни и пни. Вопреки моим надеждам, медведь погнался за мной. Блин, да сдалась я ему?! Я мчалась так быстро, как могла, а зверь не отставал. Драться явно не вариант, он раза в три больше и в десять сильнее. Что же делать? Медведи умеют плавать? Вроде да, поэтому увиденное рядом озеро вряд ли мне поможет. Фак, ну почему я выбрала именно волка?! Почему не лев?! Не тигр, не другой зверь, а волк, которого эта махина за секунду пополам порвет. Сглотнув я рванула к озеру. Я разбежалась и прыгнула в воду. Затем я поплыла к другому берегу. Далековато. Утешало лишь то, что мишка решил за мной не прыгать. Я вылезла немного с другой стороны озера, видя уходящего медведя. Затем я отдышалась и отряхнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.