ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё, для достижения цели

Настройки текста
Так, зачем я пошла-то сюда? А, олень. Немного придя в себя я снова стала нюхать воздух. И тут повеяло ветерком с другого берега озера. Я посмотрела туда и ахнула. Там пил воду очень-очень красивый белый олень. Такой спокойный, величественный… прямо слов нет. Нам же вроде нужно просто поймать его? Может, я не буду гнать его к Насте? Она же застрелит его. Может лучше я поймаю его сама? Скорее всего тогда элемент дадут мне, Настя наверное разозлится. Хотя, с чего бы? Нам все равно их нужно будет соединить, так что какая разница, у кого сколько элементов? Но она как-то странно себя ведет, не факт, что я не получу потом по шее. Пока я шла в сторону оленя и рассуждала, то наступила на сухую ветку и та с треском переломилась пополам. Олень оторвался отводы и стал водить ушами в разные стороны. Я замерла на месте. В этот момент он увидел меня и рванул прочь. - Твою налево… стой! Олень, иди сюда! Стой! – непонятно зачем крикнула я и побежала за ним. Олень был в моем поле зрения из-за своего окраса. Среди елей и кустов была хорошо видна его мелькающая белая спина. Он стучал копытами и поднимал ими пыль, мешающую мне вдыхать. То и дело хотелось чихнуть. Я понемногу приближалась к нему. - Стой! Да стой же! Не съем я тебя! Честно! Но олень меня не слушал. Да и правильно, кто бы послушал хищника, который преследует тебя и просит остановиться? Я бы сама себя не послушала. Зверь цеплял рогами ветви, отламывая их и бросая в меня. Пару раз попал, было больно. а пока я за ним мчалась, в голове возник один вопрос. Куда мы бежим? Я напрочь забыла, в какой стороне Настя, даже по запаху не успевала сориентироваться. Вдруг я гоню его прямо к ней? Или к краю скалы? Или вообще к тому медведю? Как я снова потерялась?! Даже если поймаю этого несчастного оленя, как потом вернусь домой?! Будь тут Денчик… Денчик… как же я скучаю. Снова все сжалось от воспоминаний. - ПОПАЛСЯ! – проорал знакомый голос. Я стала смотреть по сторонам. Из-за кустов показалась Настя с луком, готовая выпустить стрелу. - Подожди! – крикнула я. Олень перепрыгнул пенек, споткнулся и упал. Я прыгнула на него и прижала лапами к земле. Настя встала в полный рост и прицелилась. - Стой, дура! Не стреляй! – запричитала я. Олень усердно вырывался. Я отпустила его и закрыла спиной. - Ты че делаешь?! Потом опять его ловить! – злобно бросила подруга. К моему удивлению, олень не начал убегать, а смирно находился за мной. - Он тоже жить хочет. Не стреляй. - Вот вы где! – крикнул голос Килла. Из-за деревьев вышли Сайферы. Килл и Уилл. - А вы тут нахрена? – возмутилась богиня. - А вы мне не рады, любовь моя? – ответил Килл вопросом на вопрос. - Соня, тебя медведь не задел? – спросил Уилл. Я помотала головой. - Нет, все нормально. - Соня, свали! Я убью его! – говорила Настя. - Да что с тобой такое?! Ты нормальная вообще?! Нас просили просто поймать его, а не… Свист стрелы. Она выстрелила. - ААА! Олень упал на землю без дыхания, а меня стало корчить от боли. - СОНЯ! – заорал Уилл и кинулся ко мне. - Ты че сделала?! – начал орать прилетевший Билл. Как же… она же… я ведь только… - Соня, ты меня слышишь?! Слышишь?! Я помогу тебе. – говорил Уилл, превращая меня в человека. Стрела прошла прямо сквозь мою руку. Она убила оленя, ранив меня. - НАСТЯ, ЗА ЧТО?! – заорала я на нее. Уилл сделал меня человеком и оторвал от рубашки рукав. На моей левой руке была большая рана, из которой текла кровь. Демон стал исцелять меня, пока на Настю орали двое Сайферов и материли ее. - Я же сказала вам, нефиг мешать мне. – холодно ответила она. Богиня подошла к оленю. Его рога превратились в серебряную пыльцу, которая окутала Настю, а затем растворилась в ее теле. Она пожала руками. - Есть. Остался только звук. – сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.