ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рассуждение на тему убийства

Настройки текста
- Есть. Остался только звук. – сказала она. - Настя, за что?! это больно! – заистерила я. Но та лишь фыркнула. - Что не убивает – делает сильнее. – Тебя бы кто сильнее сделал, дура! – крикнул Билл железным голосом. Из-за деревьев вылетел Джексон. - Ты… - выдавил он с шоком – ты убила… - А что? элемент у нас, значит все нормально. – беспечно ответила богиня. - Я бы просил тебя не пытаться покорить элемент звука, но не вижу в этом смысла, говоря откровенно. Конец света близок, совсем скоро лишится жизни важнейшее живое существо. – с грустью говорил хранитель. - Разве никак нельзя остановить это? – спросил Билл. Джексон вздохнул. - Когда ты элемент найдешь И всех на муки обречешь, Погибнет важный человек – Не будешь знать покоя век. Перестанет биться сердце. Тот, кто был любимым им Сможет сделать эту жертву – Сердце заменить своим. – проговорил хранитель молний. - Красивый стих. – протянул Килл. – И че он значит? - Тот, кто был любимым им Сможет сделать эту жертву – Сердце заменить своим… - повторил Уилл – то есть, возлюбленный или возлюбленная этой самой важной жизни сможет ее спасти, если умрет сама? Джексон лишь развернулся. - Мне бы хотелось верить, что больше мы не встретимся. Последний элемент там, где в последний раз освещали землю звезды. И он начал растворяться в воздухе. - Эй, ты не ответил! – крикнул демон. Вместо ответа была тишина. Уилл исцелил мою руку и приделал рукав рубашки обратно, спросив: - Не больно? Я встала и потерла предплечье. - Уже нет. Спасибо тебе большое. Лес, который наколдовал хранитель, начал понемногу растворяться в воздухе, подобно своему создателю. Настя расправила крылья и полетела назад. Сайферы и я полетели за ней. Никогда, ни разу в жизни я не думала, что она ранит меня. За что? что я сделала ей не так? Почему она так меня ненавидит? И так плохо от осознания того, что у меня никого не осталось, еще и она с таким поведением. Может, мне лучше уйти? Отдать ей магию ветра и воды, а затем как-нибудь вернуться домой? Хотя, о чем я. Нет у меня дома. И идти мне некуда. Даже будучи дочерью лорда я не вижу смысла возвращать себе власть. Я не умею править, не шарю в военном деле, мне даже мозгов не хватает на то, чтобы вспомнить как наш старый замок называется. Я не леди, не великий и ужасный демон ночных кошмаров, не политик. Я никто. Мы прилетели домой. Как ни странно, нас ждали Диппер и Мэйбл из Реверс Фолз. Интересно, а нахрена? - Че пришли? – спросил Уилл. - ТЫ КАКОГО ХРЕНА НАШ ДОМ СПАЛИЛ, ДЕГЕНЕРАТ?! – заорала Мэйбл со всей дури. - Минус уши. – прокомментировал Билл. - А КАКОГО ХРЕНА ТЫ С БРАТОМ МЕНЯ ПОЙМАТЬ ПЫТАЛИСЬ?! СНОВА! – заорал Уильям в ответ металлическим голосом. - Зачем так орать? – спросил Диппер, потирая переносицу. - Зачем вам его ловить? – спросила я. - Потому что мы его призвали, непонятно зачем. Мне казалось, что можно будет использовать его магию, если поймать. Откуда я знал, что он такой доставучий? – ответил мне шатен. - А какой он должен был быть? - В дневнике было написано, что он добрый и доверчивый. - В мире, где я живу, верней жила, ты и Мэйбл держите его в плену и изводите. Правда, это все в фанфиках происходит, но тем не менее. Диппер с нотками удивления уставился на меня. - Пардон, а ты демон? Я показала на свои кошачьи глаза. - А по мне не видно? - Я для достоверности. А что это за мир? - Ну… как сказать-то… он типа реальный, а Гравити Фолз там мультик, а Реверс Фолз – его фанатская параллельная вселенная. Как и Файт Фолз. Мне Реверс, кстати, больше нравится. - То есть, мы лишь герои фанфиков и мультиков в твоем мире? - Хех… ну, тип того. - Шикарно, блин. - ДА ОТВАЛИТЕ ПРОСТО УЖЕ!!!! - НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! - Может разнять их? – показала я на орущих Уилла и Мэйбл. - Рискни здоровьем. Я вздохнула. - Эмм… Уилл. - Да? – ответил демон устремив свой взгляд ко мне. Ого. Он секунду назад посылал Мэйбл далеко и надолго, и тут резко стал само спокойствие. - Может… может перестанете ругаться? - Уже. – ответил Уилл. - Ты куда пошел?! Я не закончила! – не унималась реверс Мэйбл. Уилл взял меня за руку и повел домой. - А я закончил. Пока! – крикнул он не оборачиваясь. - Ну вот нахрен я тебя призвал, а? – вопрошал Диппер, глядя в небо. - Да тебя фиг поймешь. Пришел – плохо, не пришел – плохо. Я не просил себя призывать. И вообще, я уже попрощался, так что заткнитесь и свалите. - Да куда нам валить-то?! Дом сгорел, придурок. – продолжала агрессировать Мэйбл. - Соня, ты извини, но можно я их прибью? – спросил у меня демон. - Почему ты у меня это спрашиваешь? - Ну как… я же… ты же… как бы… - Мне все равно. – с нотками грусти сказала я. – Я просто думала… ну… с тобой побыть, но раз уж… - НЕТ! я с тобой, пойдем куда хочешь. – перебил меня демон, прижав к себе. - Слушайте, реверсы, – вмешался наконец Билл – если у вас дом сгорел, вы чего сюда-то пришли? - Вообще мы хотели помощи попросить, но РАЗ КТО-ТО ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ГОВНО, – уделила Мэйбл особое внимание фразе про говно – то уже неважно. - Пардоньте, но какой помощи? – спросил Килл. - Тип пожить попроситься. – сказал Диппер. - Мы тут сами на птичьих правах, так что валите в другое место. – сказал Билл, сложив руки на груди. В итоге, после долгих споров и трехэтажных матов, реверс Пайнсы остались жить вместе с нами, ибо Форд куда-то там свалил, а Стену нужны были рабочие руки. Тем временем, Уилл и я сидели на кухне и рассуждали. - Я все равно не понимаю одного. – сказал демон. - Чего именно? – спросила я. - Смотри, если твою семью вызвали на совет, значит это сделал тот, кому они чем-то мешали и у кого была власть, но тебя при этом оставили в живых. К тому же, ух убили их же подданные, которые были верны своему лорду. Что надо было сделать такого, чтобы демоны возненавидели и убили тех, кто их защищал? Я задумалась. А ведь правда. - Я… я не знаю. - Их могли либо заставить магией, либо оклеветать твою семью. Только кто и зачем – мне непонятно. Я напрягла извилину. - Я ненавижу их всех. Я их убью. – тихо сказала я. - Как? Один демон не может убить друго… Уилл не договорил. Его глаз расширился, словно он что-то понял. Один демон не… ТОЧНО!!!! - Я ПОНЯЛ(А)!!! – проорали мы одновременно. - Один демон не может убить другого, и значит… - начал Уилл. - Значит, что их мог убить лишь бог. – продолжила я. – но зачем? Они были с ними заодно и не желали войны. Зачем тогда их убивать? - А вот этого я не знаю. Досадно. День прошел быстро, и когда мы ложились спать, с Настей я старалась лишний раз не контактировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.