ID работы: 8833086

Инь и Ян, или два дебила это сила

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
139 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний элемент

Настройки текста
Цветы, которые стояли в вазе, немного увяли. На столике лежали опавшие сухие лепестки. Темно-голубого цвета, словно луна в каком-то аниме. Красивые. Я уснула, пока любовалась ими. Утром я проснулась рано. Часы показывали пять. Как я ни старалась, уснуть так и не удалось. Настя мирно посапывала во сне. Сама невинность, пока не проснется. Я оделась и вышла из дома. Как ни крути, потери близких быстро не забываются. Я двинулась к озеру, где мы нашли элемент ветра. Кажется, тогда Настя еще вела себя привычно. Что же с ней стало? Что я ей сделала? Неужели она забыла все хорошее, что мы пережили? Пока я шла, в голове возник еще один вопрос. Кто именно убил мою семью? Какому богу нужна была их смерть, если они были за мир с ними? К тому же, все их подданные тоже особо не хотели враждовать с богами. Кто и зачем – вот в чем вопрос. Будучи погруженной в раздумья, я не заметила, как пришла к тому самому озеру. Как тут утром хорошо. Тишина, ветер тихонько колышет ветки деревьев, гладь воды отражает рассвет, исчезающий месяц, редкие звезды и розовые облака. Словно сама природа еще только просыпается. Вскоре она отзовется тысячей голосов своих – птицы, насекомые, звери. И все эти голоса не умолкая будут возвещать о том, что солнце встало и наступил новый день. Я села у воды. Хорошо. Мне так нужно было побыть одной все это время. Хоть на душе и было тоскливо и тяжело, эти тишина и спокойствие вносили в нее мысль о том, что все еще будет. Быть может, отец, мать и брат теперь там, где им действительно хорошо. Демоны не попадают в рай, как и большинство людей. Если они убиты богом, то они либо перерождаются, либо их сущность остается с теми, кто им дорог. Иногда они попадают в ад, но там их не мучают, их лишь заставляют следить за грешниками, без возможности выйти на поверхность. Сколько я так просидела – не знаю. Знаю лишь, что не хотелось мне покидать это место. Только тут мне стало так спокойно на душе. Завтра утром вновь приду сюда. Вместе с Уиллом. Он так за меня переживает. Заботится, ухаживает, лечит. Все же надо сказать ему те слова, которые он говорил мне. Что я люблю его. Пусть он и знает, прямо-то я ему это не сказала. Я легла на траву. Прохладно. Меня стало тянуть в сон, несмотря на то, что спать мне уже не так хотелось. Мама, папа, Дэн, я очень люблю вас… «Месть…» - раздался голос в голове. Месть? «Отомсти за их тела и души…» Но… я даже не знаю, кто их убил. «Ты желаешь смерти убийце…» Я желаю смерти убийце… «Ты хочешь отомстить…» Я хочу отомстить… «В этом есть и вина богини…» В этом есть и вина… стоп, что? что со мной? При чем тут Настя? «Мсти убийце…» Словно безвольная кукла, мое сознание соглашалось с каждым словом этого голоса. Тогда у меня почему-то не возникло вопросов, что это за голос и кому принадлежит. «Ты ужасный демон страха! Разве пристало тебе прощать тех, кто отнял у тебя самое дорогое? Разве не желаешь ты в страшных муках убить того, кто это сделал? Разве нет в тебе желания этого? Ты не жалкий человек, не одна из богов, что лицемерием своим развязали войну, ты ДЕМОН!!! Ты воплощение страха и коварства! Жадности и гнева! Подлости и зависти! И у ТЕБЯ посмели забрать ТО, что было для тебя всем какие-то боги! Вставай же! Мсти богам за это! мсти предателям! Лиши богиню жизни!» Да… я есть воплощение греха, оскверняющего души человеческие. Есть воплощение жадности, коварства, жестокости и страха. Мне ли будет противостоять она? Она ранила меня вчера. Дорого заплатит мне за это богиня Настя! Настя… нет, нет, нет, нет, НЕТ! Я НЕ ПОЙДУ! Я НЕ ТРОНУ ЕЕ! УЙДИ! «Убей ее!» Нет! «СМЕРТЬ ТЕМ, КТО СТОИТ НА ПУТИ ТВОЕМ!» Нет! «Неси всюду смерть и боль! Сокруши врагов своих! Уничтожь небеса и устрой ад на земле этой! Отомсти!» Остановись! Я не буду! Заткнись уже! - Заткнись!!! – проорала я одержимым голосом. Я… проснулась? Я спала или нет? голос был реальным. Может это Килл? Или Билл? Солнце уже поднялось. Сколько сейчас уже? - Не трожь ее! – крикнули откуда-то. Я посмотрела вперед. На расстоянии метров 30 стоял мужчина. Когда я присмотрелась, мне почему-то показалось, что это последний хранитель. А вот уже потом я заметила, что в руке он держал лук и целился в меня. - С-стойте! Я н-не… Стрела пролетела прямо над головой, не дав мне закончить мысль. Когда я обернулась, я увидела черную тень, которую стрела пригвоздила к земле. Тень извивалась и шипела. У нее не было лица. Человек подошел к ней и чем-то выстрелил. Тень растворилась в воздухе. - Ты как? – спросил он меня. - Н-нормально… что это было? Мужчина вытащил стрелу и щелкнул пальцами, заставив ее раствориться в воздухе. - Часть того, что было заточено в элементах. - Это как это? - Говоря проще, часть сущности, которая была в элементах. - Проще не стало, знаете ли. Раздался грохот. Он донесся с той стороны, где находилась хижина. Что за нахрен? Вдруг мужчина схватил меня за плечи и посмотрел в глаза. - Значит так, демонесса, сейчас слушай меня очень внимательно. – сказал он – я хранитель последнего элемента. Мое имя тебе ничего не даст, да и это вовсе не важно. Твоей подругой овладела сущность, часть которой я только что уничтожил. Эта сущность захочет получить этот последний элемент, чтобы стать свободной и устроить конец света. Она лишь узница магии сейчас, но она смогла завладеть телом богини, что немного усложняет ситуацию. У нее три элемента, остальные три у тебя. - Стойте, у меня только два… - Нет. Теперь три. Он положил ладонь мне на лоб и что-то шепнул. Я за секунду различила несколько тысяч звуков, доносившихся с разных сторон. - Что вы… - Слушай дальше. – перебил он меня – сущности нужны все шесть, чтобы освободиться. Но проблема в том, что чтобы их достать, ей придется убить тебя. Тебе же не нужно убивать ее, чтобы забрать элементы. Насколько я знаю, демоны могут забирать энергию, не убивая, да? - Да, н-но… я еще так никогда не делала. - Какой любопытный парадокс. Создания хаоса могут лишать магии, сохраняя жизни, в то время как боги, дарующие эту самую жизнь, должны будут убивать. – проговорил он задумчиво. - Спасибо за «создания хаоса». – с иронией сказала я. - Всегда пожалуйста. Так вот, элемент я передал тебе, но богиня не должна знать, что он у тебя есть. Меня же она просто не найдет. - П-погодите, можно один вопрос? - Валяй. - Та сущность говорила мне убить Настю. Но зачем ей просить меня об этом, если Настя сейчас ее носитель? - Затем, что если ты убьешь ее, то магия огня, земли и молнии передастся тебе. - Но почему она меня просила? - А у кого тут еще есть элементы ветра и воды? А теперь и звука? - А, точно. Грохот повторился. В небе сверкнула молния. Облака вдруг начали темнеть и стягиваться в воронку над определенным местом. - Опоздали… - обреченно сказал хранитель. - Ч-что? Он отпустил мои плечи и быстро проговорил: - Сущность полностью овладела телом богини. Есть вероятность, что придется ее убить. Беги обратно, я скоро вернусь. Он исчез также внезапно, как и появился. Настей овладела сущность, которая была в элементах, и… так это не она все это время ненавидела меня! Аллилуйя! Хотя стоп, если… Настю убьют? Не позволю. - Настя! – заорала я и рванула домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.